ID работы: 3749700

Самый лучший рассвет

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Владик,ты всегда вовремя

Настройки текста
В за­ле клу­ба бы­ло очень шум­но,звез­да за звез­дой выс­ту­пали и пе­ли пес­ни. МЫ с Олей прош­ли бли­же к сце­не,что­бы Же­ня смог уви­деть нас во вре­мя выс­тупле­ния. -на сце­не груп­па Би-2. Так как я пе­рес­та­ла слу­шать эту груп­пу,но по­том воз­не­нави­дела её. В об­щем я и Оля выш­ли в ко­ридор и под­ру­га на­чала ко­пать­ся в сво­ей ог­ромной сум­ке. -за­чем те­бе та­кая гро­мад­ная сум­ка с со­бой? -что­бы за­сунуть ту­да Же­ню. Мы на­чали сме­ять­ся с этой глу­пой шут­ки. -я сей­час при­ду. -хо­рошо,толь­ко быс­трее  Я сто­яла у гар­де­роб­ной и ко­палась в те­лефо­не,ожи­дая свою блуд­ную под­ру­гу. Вдруг я ус­лы­шала чей то тре­вож­ный раз­го­вор в ти­хом ко­ридо­ре.  -Мы да­же не ре­пети­рова­ли еще се­год­ня. Где моя ги­тара? Этот го­лос был очень зна­ком. Мне бы­ло ин­те­рес­но кто это там го­ворит.  Оли все не бы­ло. Я очень хо­тела зай­ти уже в зал,но там еще выс­ту­пала та груп­па и я не мог­ла бро­сить под­ру­гу. Вне­зап­но я ус­лы­шала чьи то ша­ги,и по­дума­ла что это идет Оля,но это шел кто то дру­гой.Ша­ги все приб­ли­жались. Из-за уг­ла я уви­дела си­лу­эт вы­соко­го ху­дого пар­ня. Он приб­ли­жал­ся. -О,ПРИ­ВЕТ,Юля­ша. Ты тут ка­кими судь­ба­ми?На кон­церт к нам приш­ла. Влад всег­да со мной веж­лив и добр,это че­ловек с ко­торым мож­но быс­тро най­ти об­щий язык и кру­то по­шутить  -при­вет,Влад, я приш­ла к вам на кон­церт. Мы об­ня­лись и Влад ска­зал:  - И ты приш­ла,что­бы уви­деть Же­ню -да,но не толь­ко. Я хо­чу ее пе­ред ним из­ви­нить­ся. -он ску­ча­ет по те­бе и лю­бит те­бя. В кон­це я уви­дела ка­кого то муж­чи­ну ко­торый поз­вал Вла­да. -мне по­ра. Ког­да мы выс­ту­пим я те­бя за­беру.Окей?) -От­личная идея. Толь­ко про­шу,не го­вори Же­не что я здесь,пусть он сам уви­дит ме­ня. -Окей,уви­дим­ся.  -УДА­ЧИ!! -СПА­СИБО!! Влад про­шел по ко­ридо­ру и по­вер­нул на пра­во. Тут сза­ди я уви­дела Олю. -ты че­го так дол­го? -да так. -я тут да­же ус­пе­ла уви­деть­ся с Вла­дом и мы до­гово­рились о встре­че пос­ле их выс­тупле­ния. -кру­то,ну пош­ли уже. Они выс­ту­па­ют уже че­рез один но­мер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.