ID работы: 3749700

Самый лучший рассвет

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Грусть. Ещё одна часть тайны Жени.

Настройки текста
Мне было так херово после вчерашнего разрыва с Женей.Мама смотрела на меня грустным взглядом. -иди поешь. Ты вчера ничего ни ела и сегодня. Выкинь его из головы, хватит себя слезами обливать и ходить как вялый помидор. -нет, мам, спасибо большое, но я не буду Я пошла в свою комнату. Мне стало интересно, Женя выступает в Воронеже, значит он должен быть популярен. Я начала искать его интернете. Так, так, так. Женя Мильковский. Нихерасе. Солист группы Нервы.У него тут так много фоток.Я решила послушать песню Жени, у него так клёво это получается. Я смотрела видео и клипы. Мне было так грустно. Нечаянно я увидела в интернете расписание концертов в Воронеже. Сегодня в 18:00 вступает группа Нервы. -мам, дай пожалуйста денежку. Я пойду прогуляюсь. Она так обрадовалась тому, что я пойду гулять. Мама дала мне деньги и я пошла собираться Я решила взять с собой и Олю. Позвоню-ка я ей на телефон. -ало, привет, Оля пойдёшь со мной, а концерт группы Нервы? -я не знаю эту группу. Не охота. Но я пойду пройдусь с подругой, с которой давно не виделась. -ты просто охереешь, когда узнаешь кто там будет. -я согласна. Пошли на концерт. Было уже 17:22. -мам, я пошла. -иди гуляй, а то уже неделю не куда не ходила. -все, я пошла. мы с Олей договорились встретиться возле бутика, потому что ей надо было там взять туфли. Я подошла к бутику, но Оля как всегда опаздывала. -ало, Оль, ты где? Уже скоро концерт начнется. -сейчас уже подойду. Не парься. Успеем. -давай быстрей. -иду я. Мне не пришлось долго ждать Олю. Она всегда опаздывала, но и всегда приходила быстро, только после того как я приду раньше нее. -ну где ты ходишь? . -я уже тут. Пошли я заберу туфли. -только быстрей. -ок. Мы зашли в бутик. Оля забрала туфли и мы пошли на концерт. Время 17:45 -Оль, быстрей пошли. Там сейчас все начнётся. Мы дошли быстро и нас пустили в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.