ID работы: 3749700

Самый лучший рассвет

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Незнакомец.

Настройки текста
Привет,мой дорогой читатель. Мою главную героиню моего первого фанфика зовут Юля.Все происходило в городе Воронеже.И так,я пожалуй начну историю. Мне было очень грустно. Конечно же мне будет грусти сидя дома на диване. Мамы как назло не было дома, она постоянно уходит куда то в тот момент,когда я хочу куда то пойти гулять. Ну маму же надо как нибудь предупредить, что я пойду гулять. Взяла телефон и начала звонить. Начала играть музыка в углу дивана. Ну все ясно,мама забыла дома телефон. Я ждала маму полчаса. Мама пришла. -мам,я гулять. -хорошо,только осторожно там. Я оделась,позвонила подруге и договорилась с ней о встрече в парке. Я шла по центральной улице города. Вижу,мне на встречу бежит какой то парень. Он резко пробежал мимо меня и нечайно столкнул.меня своим плечом . Я упала. Он поднял меня и сказал- -извини,извини пожалуйста. Я просто спешу. Не ловко получилось. Прости ещё раз. -Прощаю. Мы улыбнулись друг другу,и он побежал дальше. Я шла до парка и отряхивала с себя пыль и грязь. Меня удивило то, что я на него даже не разозлилась. Он был худенький,немного накаченный паренек,со светлыми волосами. У него были красивые глаза,цвет я не запомнила. То ли тёмно- зелёные, либо карие.Я пришла в парк,и увидела свою подругу Олю. -что-то случилось?Почему ты вся в пыли? -Неудачный поход в парк. Пока я шла меня уже успели на землю скинуть. -в смысле? -я шла никого не трогала,и тут какой то парень бежал мне на встречу и снес меня. Оля начала заливаться смешным хохотом. -ну все,хватит))ты решила куда мы пойдём гулять? -да. Сегодня мы пойдём отрываться по полной. Тебя ждёт сюрприз,дорогуша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.