ID работы: 3749700

Самый лучший рассвет

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2 Знакомство и весёлая каруселька.

Настройки текста
Мы пошли гулять по парку. Разноцветные огоньки,весёлая музыка,карусели, и дети,которые радуются и веселятся. Все это гремели ,шумело и сверкало. Было так интересно. Мы шли и разговаривали на разные темы. Вот мы подошли к американским гонкам. Я всегда боялась каруселей,особенно таких как американские горки. Меня мама даже когда то еле запихнула на колесо обозрение,чего там о американских горках говорить. -Юля,сходи за мороженым,я тут тебя подожду. Я пошла за мороженым. Когда я подошла к киоску,то там стоял тот парень,который сбил меня своим плечом сегодня утром. Я хотела как то не попадаться ему на глаза, но он повернулся первым. -оу,привет. Ты в порядке после случившегося? -да,со мной все хорошо. -давай я Угощу тебя мороженым что ли.?! -я не одна, со мной подруга,и она ждёт меня сейчас у американских горок. -круто,я тоже не один. Я с друзьями.Кстати,меня зовут Женя. А тебя? -Юля. Меня зовут Юля. -круто. Пошли познакомимся с друзьями. -пошли. Мы шли по парку и говорили о своих интересах и хобби. Познакомились мы довольно таки быстро. Мы пришли. -Оля,это Женя.Женя,это Оля. -я сейчас приду,ребят позову. Они там дальше сидят и меня ждут. -хорошо. Оля стояла и смотрела на меня странным взглядом. -это кто? -это тот парень,который сбил меня своим плечом сегодня утром. -ого, ну ясно. Женя привёл ребят и начал нас знакомить. -это Тоша, это Рома а это Влад..ребят,это. Оля а это Юля. Парни в один голос сказали. Приятно познакомиться.. Мы пошли на американские горки. -люди,я не пойду туда,я с детства боюсь таких каруселей. -Юль,перебори свой страх. Я отказывалась как могла. Они запёрли меня на карусельку. Мой страх присутствовал везде, даже в пятках. Мы начали ехать вперёд. Страх не покидал меня,и я начала визжать. пацаны угарали с меня .Капец,я не забуду этот день никогда. Я решила,что убью ребят и Олю после того, как мы прокатимся на карусели веселого убийства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.