ID работы: 3749700

Самый лучший рассвет

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть4 В гости...

Настройки текста
Проснулась с отличным настроением. Я вспоминала вчерашний день и улыбка сама накручивалась на лице. -доброе утро,мам. -доброе,утро. Завтрак на столе,иди поешь. -хорошо мамуль. Я умылась,оделась и пошла завтракать. На завтрак сегодня мама приготовила сырники. Вкуснятина. Я позавтракала и пошла в свою комнату. Через пару минут пришло сообщение на мой телефон. ОТ ЖЕНИ. Пойдёшь гулять сегодня. Будем сегодняшнюю прогулку считать за свидание. Позвони если что. Жду. Пока Я позвонила Жене. -ало. Привет,Жень. Как у тебя дела? - Привет,у меня отлично. Ты пойдёшь гулять? -да,конечно. У Меня мама сегодня на работе до позна. -отлично,увидимся. -давай. Я помогла маме по дому. Время 18:00. -МАм,я пошла гулять. - хорошо. Иди гуляй,только ключ возьми,а то я поздно приду домой сегодня. Я взяла ключ и пошла гулять. Не успела выйти из своей улице,как на повороте меня поджидал Рома. -куку!!! -РОМ,ты откуда тут? -тебя поджидал,ты же серовно пойдёшь с Женей гулять. Мне тут Оля понравилась. Расскажешь о ней что нибудь. Пожалуйста. Пока мы шли я все рассказала Роме про Олю. Вот мы дошли до парка. -все, пока. -пока. спасибо за рассказ. Мы улыбнулась друг другу и пошли по своим делам . Я подошла к Жене. -привет,Жень. куда мы пойдём сегодня.? -привет,принцесса. Мы пойдем до меня домой,там парни. Там веселуха. Мы пошли к нему домой. По дороге он купил мне. Сладкую вату. Милашка. Когда подошли к квартире,то Женя спросил меня: Как ты думаешь,какое окно моё? Я угадывала,но так и не угадала. Он открыл дверь и мы вошли в квартиру. Тошик играл в компьютер,Влад и Рома играли на гитарах и ржали со всего, что под руку попалось.. -смотрите-ка кто пришёл. Наша сладкая парочка. Вы теперь похоже вместе. Рома постоянно говорил: А Женя тебя любит,а Женя тебя любит. Мы сели пить чай. Влад и Женя смеялись. И так я провела у них дома целый день. Было интересно. Мы даже играли в Твистер. Эти кружки разных цветов. Было смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.