ID работы: 3749700

Самый лучший рассвет

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Тайна Жени как сюрприз для дамы.

Настройки текста
Когда я начала собираться уходить,то Женя решил меня проводить до дома. Мы вышли из подъезда и Женя сказал: -помнишь я тебе обещал сегодня,что наша прогулка будет считаться как свидание? -конечно помню. -пошли. -куда мы идём? -это сюрприз. Мы шли по широкой, ночной улице. Единственное меня удивило то, что на этой улице не было ни одного фонаря. Но вскоре мы прошли темный район. Когда дошли до дороги,то там стояла красивая машина. Женя пригласил меня сесть в автомобиль. Мы поехали по красивым улицам Воронежа. -Женя,куда мы едем? -Сюрприз -Ладно,раз сюрприз. Мы ехали и разговаривали,и тут я затронула тему, почему же он живёт в Воронеже если он родился в Красноармейске. -Жень,а почему ты сейчас живёшь в Воронеже,если бы родился в Киеве? - Моя мама преподаватель фортепиано и,когда я был совсем крохой,мне где то было лет 5 моя мама начала учить меня играть на фортепиано. Она умеет петь,и когда она поняла,что мой голос превосходен для вокала,то начала учить меня ещё и пению. Всегда меня таскали по разным утренникам,но когда мне исполнилось 13 лет,то я задумался,что на гитаре играть проще. Попросил дядю показать мне несколько аккордов,и вскоре я начал сам сочинять песни. Через два года моя подруга сообщила мне про Фабрику звёзд. Сначала я отказывался,но потом решил пойти. Когда вытаскивать последний билет,то чуть ли не молился богу,чтобы в этом билете оказалась моя фамилия,даже поклялся что брошу вредные привычки. Достали билет и назвали мою фамилию. Вредные привычки я бросил и с тех пор я сочиняют песни. Скоро мы с ребятами выступим в Воронеже. -ии. Что дальше? Вы уедите? -нам придётся уехать в Москву. -зачем ты ухаживаешь сейчас за мной, если вы уедете в Москву? Он ничего мне не ответил. Слеза прокатилась по моей щеке. -ОСТАНОВИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАШИНУ. Машина остановилась и я вышла из автомобиля. Женя выбежал из машины и побежал за мной. Юля, стой... Юль. Я остановилась. Женя подошёл ко мне и прошептал: -пойдём в машину. -нет. Жень, все кончено. Я пришла домой с пролитыми слезами на глазах . -доченька,что случилось?почему ты плачешь? Я рассказала все маме. Она меня поддержала и обняла. Женя звонил мне всю ночь,но я не отвечала ему. Я всю ночь проревела в подушку как соплячка. Мне было так плохо. Я привязалась к нему,а он просто уедет и все. Все будет кончено. На следующий день я ходила как убитая по всему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.