ID работы: 374980

Ближе чем ты думал...

Джен
G
Завершён
205
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Беллы. Прошло уже почти полгода с тех пор как ты ушёл. Как все вы ушли. Исчезли из моей жизни, будто вас никогда и не существовало. Будто в моей груди пробили огромную дыру, которая всё больше болит и пульсирует.Но время идёт. Каждая прожитая минута причиняет боль. И всё же оно идёт, даже для меня. Нет. Я так больше не могу. Слишком больно. Я взяла бумагу и ручку и начала писать. «Папа, я не вижу больше смысла жить без него. Я уже всё решила. Прости меня если сможешь. Люблю тебя. Прощай. Белла.» Ну а теперь ему. «Эдвард, я не могу жить без тебя, поэтому...Просто хотела попрощаться. Впрочем не важно. Я всегда буду любить тебя. Белла.» Я свернула листок пополам и сунула в задний карман джинсов. Записку для отца положила на кухонный стол . И тут я заметила что,в мусорном ведре лежала разбитая фоторамка с фотографией Эдварда и меня, которую я выбросила несколько недель назад. Как он прекрасен даже на фотографии. Господи, как же больно. Скорей из этого дома, скорей от воспоминаний режущих душу. Надо с этим покончить. Новую жизнь я уже не в силах начать. Поэтому остаётся только одно... Я села в свой старенький пикап и захлопнула дверцу. -Прощай папа,-прошептала я. Пока я ехала, я думала, как сделать так, чтобы Эдвард прочитал записку. Может оставить в их доме? Рано или поздно они туда вернутся. Дома проносились слишком быстро,но мне уже было всё равно. Я свернула на грунтовую дорогу. Вот и дом Калленов. Не единой души, ни света ,ни тепла. Абсолютно пустой дом. Крыльцо заросло кустарником. Я вышла из машины и подошла к двери. Воспоминания накрыли меня с головой, а дыра в груди запульсировала ещё сильнее. Я упала на колени. Нужно поскорее отсюда уйти. Дрожащими руками я достала из заднего кармана записку и сунула под дверь. Встала с земли и побежала к пикапу. Села, захлопнула дверцу. Последний раз взглянула на дом и поехала в Ла-Пуш. Я включила радио. Давно музыку не слушала. Наверное даже забыла, что это такое. Решила прибавить громкость на всю, чтобы не слышать собственных всхлипов. Через пару минут я поняла, что песня мне знакома. Tell me why Am I the one your heart belongs to, why me? Tell me why Am I the one who won a place in your heart, why me? Tell me why do you love me, why is it me you want? Это была песня- LaFee - Tell me why Раньше я часто слушала её песни и эта была одна из любимых. После того как он ушёл, я не слушала музыку до сегодняшнего дня. Я даже разбила несколько дисков с любимой группой. Tell me why Am I the one your heart belongs to, why me?- Подпевала я шёпотом. Вот уже знакомые домики. А вот и красный домик Джейка. Мой лучший друг. Давно я его не видела. Я скучаю ,он наверное тоже. Жаль что мы так и не попрощались. Ведь он так много для меня сделал. Если бы не он, то я б уже была в больнице и лечила нервы. Кажется в окне я увидела Джейка. Впрочем у меня наверное разыгралось воображение. Как же хочется остановиться, выйти из машины и с разбега кинуться в его объятия. Попрощаться с ним по-человечески. Но ведь он меня никуда потом не пустит. Я подъехала к тому склону. Я вспомнила об Эдварде. Что было бы если б мы с ним не познакомились. Я наверное сидела бы сейчас в комнате и делала домашнее задание. У меня были бы друзья. Возможно парень. Нет , нет. Я не жалею о том что приехала в Форкс и встретила его. Мы ведь были вместе почти два года. И это были самые счастливые два года моей жизни. Как же больно. Я вышла из машины и подошла к краю скалы. Внизу прозрачная вода разбивалась волнами о скалы. На улице ноль градусов так что вода наверное очень холодная. Я сняла с себя парку, кроссовки и тонкую шапочку. Встала на самый край. Покачаваясь с пятки на носок, я с громким криком « Эдвард , Я люблю тебя.», прыгнула вниз....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.