ID работы: 374980

Ближе чем ты думал...

Джен
G
Завершён
205
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
От лица Эдварда. Я открыл дверь и на пороге стояла Бекка. -Бекка, это ты? Привет.-Сказал я. -Привет. Я хочу тебе кое-что сказать.- В её глазах было столько счастья. -Я тоже. -Ну тогда говори первый.-Уступила она. -Хорошо. Я хочу тебя познакомить. Это Таня Денали. Она моя девушка. Всё счастье в её глазах померкло. Она непонимающим и полным болью взглядом смотрела на меня. -Привет.-Выдавила она. -Что ты хотела сказать, Бекка? -Уже ничего. Мне нужно домой.-Промямлила она. -Ты не зайдёшь.-Удивилась моя девушка. -Извините, не сегодня.-Она развернулась и быстро побежала. Я смотрел ей вслед пока она не исчезла из виду. Что с ней такое? Такое ощущение что её задели мои слова про новую девушку Таню. Мне надо будет с ней поговорить завтра. -Что с ней?-Спросила меня Таня. -Я не знаю -Вообще кто она такая?- -Она мой близкий друг.-Ответил я и пошёл в дом. -А где Розали? -Спросил я у Эммета. -Она ушла к Виктории и Бекке. Не сказала когда вернётся.-Крикнул Эммет с кухни. Я заметил что Роуз с Беккой и Викторией очень сблизились. Они стали друг другу настоящими подругами. Роуз уже не была такой скрытной и закрытой. После встречи с ними она будто снова зажила. Я рад за неё. Все мы оживились после их прихода. Они помогли нам залечить наши раны. Особенно Бекка. Она заполнила всю пустоту в моей душе. Я ей благодарен за это. Сев на диван в гостиной, мы с семьёй болтали обо всём на свете. Я был очень счастлив. У меня ведь теперь есть любимая девушка Таня. Сидя у меня на коленях она дарила мне короткие, нежные поцелуи. В моих мыслях всплыло воспоминание. Я вспомнил как много лет назад в этом же доме на моих коленях сидела Белла. Так же обнимала меня целовала. Это было давно , но я всё ещё помню аромат её кожи. Как она целовала меня тёплыми и мягкими губами. Сейчас меня целуют совсем другие губы. Холодные и твёрдые как камень. Эти мысли причиняли боль. Я должен попытаться забыть. Но не могу. ** Прошло уже два дня. А Бекка и Виктория ещё не заходили к нам. И Розали домой не пришла. Может она осталась у них на ночёвку. Иди девичник какой. Мало ли что им может в голову прийти. Только всё равно это всё странно. -Эдвард!-Услышал я голос из прихожей.- Тебе почта пришла. Я усмехнулся кто может мне писать. -Вот возьми.-Сказал Карлайл и протянул мне два конверта. -От кого?-спросил я. -Не знаю. На конвертах пусто. Ничего не написано. Хм, странно. Письма и ещё не подписанные. Я поднялся на второй этаж и сев на софу вскрыл первый конверт. Почерк был очень знакомым. « Дорогой Эдвард! Пишу тебе я — Бекка. Я хочу тебе признаться, что я совсем не та, за кого себя выдаю. Я та которую ты любил половину своей вампирской жизни. Я та которую ты считал давно погибшей. Я Белла. Много лет назад меня обратила Виктория когда я попыталась покончить с жизнью. Приехав сюда, мы узнали что вы тоже здесь. Так как я сильно изменилась, когда меня превратили в вампира, я решила не раскрывать своей сущности. Притвориться подружкой Виктории. И вот что из этого вышло. В то утро я бежала к тебе, чтобы рассказать. Рассказать всё, от начала до конца... Я думала что ты полюбил Бекку. Но к сожалению я ошиблась. Прости меня за ту боль что я тебе причинила. И я тоже тебя прощаю. Всё это время что я провела с тобой, было самое счастливое на свете. И я ни о чём не жалею. Ведь я всегда любила тебя и всегда буду любить. Не ищите нас. Мы уже далеко. Я знаю ты всегда хотел вернуть меня, и у тебя был шанс, потому что Белла была намного ближе чем ты думал... Люблю тебя! Прощай! Будь счастлив. Твоя Белла...» Нет! Не может быть. Белла была совсем близко. Совсем рядом. А я дал ей снова уйти. Я потерял её снова. Господи, помоги. Утихомирь ту боль что у меня внутри. Посмотрев на второй конверт, я открыл и его. « Эдвард! Простите меня. Но я не могу больше оставаться с вами. Я приняла решение. Я уйду с ними. Я надеюсь вы меня поймёте. Передай Эммету что я его очень люблю. Но с девочками, я наконец почувствовала, что живу. Мне так будет лучше поверьте. Мы наверное больше уже не увидимся. Прошу простить меня. Я вас всех люблю. Вы были для меня настоящей семьёй. Ваша Розали... Люблю вас. И Роуз ушла с ними. Сколько же я натворил дел. Я лёг на софу и свернулся колачиком. Боль охватывала целиком. -Прощай девочка моя, любимая моя, прощай.-Прошептал я.-Я буду всегда тебя любить. Прости за всё... ------------------------------------------------------------------------- Прошу меня простить за такую большую задержку. Просто у меня не было времени. Я знаю что вы все очень ждали happy end. Но моя концовка совсем другая. Спасибо всем кто оставлял положительные отзывы и поддерживал меня. Я очень благодарна. И вот ещё:) Это мой не последний фанфик:) Я планирую ещё один. Ещё раз всем читателям спасибо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.