ID работы: 374980

Ближе чем ты думал...

Джен
G
Завершён
205
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 128 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
От лица Эдварда. Бекка стала для меня настоящим другом. Я жил в тёмном мире, пропитанном лишь болью и грустью, вдруг появилась она и озарила всё своим ярким светом. Прошло почти два месяца со дня нашего знакомства. Она сдружилась со всеми. По выходным мы играли в бейсбол. Часто охотились вместе. Бекка, Виктория и Розали тоже сильно подружились. Она каждую неделю ходили по магазинам. Только вот Элис не хочет даже видеть их двоих. Как-то вечером я попытался поговорить с ней об этом но она опять раскричалась. -Отстань от меня. Она не заменит мне Беллу.-Визжала Элис. -Элис, зачем ты так?-Я хотел обнять её, но она вывернулась. -Отстань.-С этими словами она выбежала из дома. Что же с ней творится? Роуз и то полюбила Бекку. И вся семья полюбила. И я полюбил. Но только как подругу. Она так напоминала мне Беллу. Те же каштановые волосы. Те же привычки. Те же выражения. Неужели два разных человека могут быть так похожи? Я с ней по настоящему счастлив. С её появлением всё встало на свои места. Я уже один раз потерял родного человека. Второй раз это не повториться. Обещаю. Скоро в гости приезжает семья Денали. Надо будет их познакомить. От лица Беллы. Как же я счастлива, безумно счастлива. Он снова рядом. Снова со мной. Будто и не уезжал. Я подружилась со всей его семьёй. А особенно с Розали. Теперь я, Виктория и Розали лучшие подруги. Жаль что Элис не с нами. Она никак не может привыкнуть. Она считает, что я не заменю Беллу. Но ничего скоро всё будет хорошо. Ведь я собираюсь рассказать всем что я Белла, а не Бекка. Я люблю Эдварда. И он меня наверное тоже. Не к чему теперь держать в секрете. Я уже направлялась к их дому. Но вдруг почувствовала запах незнакомых мне вампиров. Зайдя на крыльцо я постучала. Дверь открыл Эдвард, а рядом с ним стояла красивая вампирша. -Бекка, это ты? Привет.-Сказал Эдвард. -Привет. Я хочу тебе кое-что сказать.-Улыбалась я. -Я тоже. -Ну тогда говори первый.-Сказала я. -Хорошо. Я хочу тебя познакомить. Это Таня Денали.-Показал он рукой на блондинку.-Она моя девушка. Весь мой мир перевернулся в один миг. Девушка? Не может быть. -Привет.- Поздоровалась я. -Что ты хотела сказать, Бекка? -Уже ничего. Мне нужно домой.-Пробормотала я. -Ты не зайдёшь.-Удивилась Таня. -Извините, не сегодня. Я развернулась и побежала в сторону дома, захлёбываясь несуществующими слезами. ----------------------------------------- Извините за маленькую главу. Ещё я поменяла название фанфика потому, что это больше подходит. Следующая глава будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.