ID работы: 3749814

Уставшие души

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава:1

Настройки текста
Судьба ставит нас перед самыми разными выборами, от которых будет зависеть наша дальнейшая жизнь. И каждый из нас выбирает тот или иной путь, он будет коротким или длинным это зависит только лишь от нас самих, но мы боимся оступиться и сделать не правильный шаг, сделать ошибку о которой будем жалеть всю оставшуюся жизнь, проживая её с сожалением. Поэтому ищем того кто сможет помочь с этим тяжёлым выбором, часто упуская самое важное, то что кроме нас самих не кто не в силах помочь нам. Нужно заглянуть в глубь себя и прислушаться к своему внутреннему голосу он точно укажет на верное решение.

Я проснулась от надоедливого звона будильника который разрывал мои барабанные перепонки,клянусь однажды я выкину этот чёртов прибор в окно. Выползая из под тёплого и уютного одеяла, проклиная всё на свете и свою чёртову учёбу на которую мне было нужно собираться, это была первая пара, да, но мысль о том что я наконец иду к своей цели, придавала мне больше оптимизма идти на эти жертвы, вставать рано с утра!! Что же касаясь моей учёбы то я поступила как и мечтала на факультет Философии мне с самого детства всегда нравилось рассуждать о чём либо, я хотела узнать всё, и все тайны человека, и мира в котором мы живём, да и дома было множество книг не только философии, но и психологии, поэтому здесь я чувствовала себя как рыба в воде, это было похоже на глоток свежего воздуха после того как ты несколько минут не дышишь, этот сладкий и приятный привкус. Что же всё же встать с кровати мне пришлось, нужно было принять душ, и хоть немного позавтракать, а то за частую мне вторая часть не когда не удавалась обычно я могла заснуть в ванне, а потом ещё и не много опоздать на учёбу, поэтому перекус у меня всегда был в колледже или же по дороге, но так как торопилась и бежала то, есть на ходу было не очень приятно, иногда даже не замечала что мне попадет в рот, то ли это гамбургер, то ли блинчик с фаршем, но за то всегда чувствовала вкус апельсинового сока, это был мой любимый, другие же я просто не признавала. И так собравшись с силами я потащилась в ванную , настроив воду я удивительно быстро приняла душ, ну так а как же иначе, сегодня не понежишься под тёплой водичкой, отключили заразы, отопительный сезон у них на носу, ну да середина осени как не как, а то что до этого мы должны были мёрзнуть не кого не волнует. Стоя перед запотевшим зеркалом я не решалась протереть его, и снова посмотреть на своё отражение, этот страх возникал у меня постоянно я боялась смотреть на себя, боялась что снова увижу эти глаза... ведь мы как две капли воды похожи друг на друга Но всё же собравшись с мыслями я провела ладонью по зеркалу оставляя след за своей рукой, и вот передо мной снова эти янтарно-зелёные глаза, острый аккуратный нос, длинные чёрные ресницы, не сильно полные губы. бледно- розового цвета. И волосы цвета пшеницы с рыжим оттенком, длиной ниже груди. Вскоре в зеркале я отразилась во весь рост, укутанная в полотенце, хрупкая талия, длинные худые ноги. Я не смогла долго смотреть на своё отражение и быстро нацепив халат вылетела из ванны, моя комната была самой простой, какую только и может себе позволить студент, здесь не было много мебели, но за то она была очень уютной, приятные тёплые тона, вот например обои были золотистого цвета с цветочным узором. На полу был мягкий ковёр персикового цвета. да и вся мебель тоже была расположена к мягким тонам от орехового до самого тёмного, каким являлся шкаф, это был цвет коры дуба. Кровать стояла возле широкого окна вместе с тумбочкой, на которой всегда стояло несколько фото, лежал телефон, плеер с наушниками и наконец тот самый зловещий зверь, так я называла будильник. Открыв двери шкафа я достала свои вещи в которых планировала пойти на учёбу, это были голубые джинсы и серая длинная вязаная кофта. На улице было прохладно, поэтому я любила носить её, так было теплее. собрав все тетради которые лежали на моём столе, хоть они и находились в небольшом хаосе, но за то всегда были аккуратными, да и почерк тоже, я старалась всегда писать так чтобы было понятно и мне и преподавателю, потому что если вспомнить школу, и мои тетради, то можно сказать я была прирождённым доктором, мой почерк даже я понять не в силах, когда иногда разглядываю свои старые рабочие тетради последних классов. И так наконец накинув на себя куртку чёрного цвета это была парка я купила её совсем не давно и скажу она мне безумно нравилась, хоть и пришлось потратить на неё приличную сумму денег, я не сколько об этом не пожалела. Взяв свой рюкзак я вышла, пока спустилась по лестнице распутала наушники и включила музыку. Погода была конечно не ахти, осенний ветер пробирал до дрожи, и мои руки вечно мёрзли, а перчаток у меня не было, поэтому приходилось прятать руки в карманы, и был ещё один большой минус, всё же я осталась голодной, прокопавшись с в вещами, не приготовила завтрак, а в такую погоду кушать на ходу было бы вообще полным сумасшествием.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.