ID работы: 3749814

Уставшие души

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава:2

Настройки текста

Я довольно быстро добралась до колледжа, хоть и находилось примерно в 3 остановках от дома, я не когда не ездила на автобусе, мне нравилось ходить пешком, ну и так я экономила деньги. Мне ведь нужно было на что-то питаться, а стипендия не большая, поэтому иногда мне приходилось подрабатывать в кафе официанткой. Хорошо что директором этого кафе был хороший мужчина преклонных лет, но он всегда выручал меня, когда были нужны деньги, я приходила и договаривалась с ним о том когда могу выйти на работу, да и он не когда не скрывал того что ему нравится как я работаю, часто он оставлял меня за главную. если спросите как я так устроилась на работу? Да очень просто, хоть я и не люблю заводить друзей, но одно рыжие бестия не обошло меня стороной, это моя подруга, мы учимся с ней на одном факультете, с первого же дня она не отставала от меня, ну так и началась наша дружба, и она же кстати привела меня в это кафе, к моему большому сожалению это бестия тоже работает там.       Сдав свои вещи в гардероб я поднялась на второй этаж, пытаясь пролезть сквозь галдевшую толпу студентов к расписанию., но мне это плохо удавалось не кто не хотел уступать, все торопились посмотреть какая сейчас будет пара, потому что за частую не кто не делал домашнее задание дома, проще было найти отличника и списать у него, ну или в крайнем случае, заставить его сделать за тебя. И так я просто прислонилась к стене рядом, ожидая момента когда эта толпа рассосётся, Но меня больше удивило то что из этой толпы, пыталось выбраться маленькое рыжее существо, которое называло меня «своей подругой» она была меньше меня ростом примерно 1.65. поэтому ей проще было пролезть, не то что мне с моим то 1.72. по сравнению с ней я была гигантом.      Наклонившись я окликнула её. — Эми давай руку.- девушка послушалась меня, схватив её за руку мне пришлось напрячься чтобы вытащить это хрупкое тело из толпы бешеных бизонов. Девушка с рыжими короткими волосами, и большими карими глазами, пыталась перевести дыхание. — Привет Кейт. я думала они меня там задушат, но мне стоило того, за этот величайший подвиг (она вздёрнула голову в верх, и сложила руки на груди) я получила наше расписание на неделю. Она всегда выглядела очень жизнерадостной, и забавной, не могла спокойно сидеть, да и вообще делать что-либо спокойно это не про неё. Я смотрела на неё немного с ухмылкой. на ней была чёрная длинная кофта, она была ей немного великоватой, но скажем так, ей это очень шло, серые джинсы и ботинки, небрежно висевший за спиной рюкзак. Поэтому я и назвала её «рыжее бестия» — Отлично сегодня ты постаралась на славу, так что я куплю тебе пирожок в столовой- сказала я потрепав её за волосы -Отлично, пирожок, пирожок- приговаривала Эми сделав ехидное лицо, но если сказать по правде, то один пирожок, это мало сказано. Обычно она накупала всякой всячины, и съедала это за 15 минут, к концу наших занятий она всегда бурчала что осталась голодной. По началу я её недолюбливала она была слишком шумной, но потом я поняла что именно эта черта мне в ней и нравится, Эми была человеком который меня во всём поддерживает.       Прозвенел звонок, всех этих «бешеных бизонов как ветром сдуло, что меня очень радовало, теперь можно было спокойно пройти по коридору и не пытаться протащить за собой Эми, которую постоянно где-нибудь зажимало. Зайдя в аудиторию мы обнаружили что нашего преподавателя ещё нет, видимо его зажало стадо тех самых бизонов… Наша группа не была большой, всего 19 человек, это были в основном как я их называла «ботаники» потому что они смотрели на нас с Эми очень странно и им не нравилось как мы одеваемся, ну конечно же, они же были прилежными учениками, Парни ходили в строгих костюмах, а девушки в строго отглаженных блузках, юбках, на шпильках и всегда с прибранными волосами. поэтому мы и казались здесь «белыми воронами» Но мне было как-то до лампочки их заморочки, главное что я училась на этом факультете, и шла к своей мечте.      Прошло уже около 16 минут, а профессор всё ещё не появлялся. Конечно наши умники воспользовались шансом чтобы почитать и подготовиться, а мы с Эми сидели чуть выше их на 5 трибуне. Видимо моё рыжее бестия не выспалось сегодня, поэтому она задремала подложив себе под голову свой рюкзак. Я же просто достала свой плеер и принялась рисовать в своей тетради, образы которые мне шли на ум, как ни странно, но это была роза в огне на щите. Этот знак присутствовал на всех моих картинах, которые я рисую сама, просто видимо мелкое помешательство, усмехнулась я, подумав про то как снова рисую подобную картину. я не заметила как в аудиторию вошёл профессор. И продолжала заниматься своим дело, но когда Эми одёрнула меня, то моему удивлению не было придела, на месте нашего старого, лысого профессора, стоял молодой мужчина лет 27, чёрные как смоль волосы завязаны в небольшой хвост, ярко голубые глаза, ледяные как подземные озёра, бледная кожа, Уши с множеством серёжек, и странная ухмылка от которой возникала дрожь в теле. он был одет в чёрную атласную рубашку, не застёгнутую на пару последних пуговиц, и чёрные штаны. в руках он держал наш обычный учебник. А когда заговорил я готова была провалиться на месте, его голос звучал так холодно и спокойно, чёткая дикция, что мурашек на моём теле стало раз 100 больше. — позвольте представиться, меня зовут Делрой Сондер, я ваш новый преподаватель. — Девушки нашей группы сразу отреагировали на него по особенному, и начали перешёптываться. у меня же появилось странное чувство тревоги, которые появлялось каждый раз когда он смотрел на меня, честное слово я хотела провалиться прямо на своём месте.  — И так я хотел бы ознакомиться с вашей группой- он открыл журнал и начал перекличку, девушки поднимали руку на своё имя, и заливались краской. — Эми Кэрк. даже моё бестия залилась краской поднимая руку. по очевидности моё имя будет следующим. — Кэйтлин Элмиз- он произнёс это так чётко и раздельно, будто специально старался выделить моё имя, от этого мне стало как-то не по себе, но сделав лицо миной, я ответила. — Называйте меня просто Кейт. Он усмехнулся — Хорошо Кейт, и так начнём наш урок, что же как вам тема демонологии? — он произнёс это опираясь о стол. — профессор Сондер, у нас же пара Философии.- я решила поставить его на место, будто он бросил мне вызов. Но спустя мгновение я пожалела о том что вообще падала голос. — Кейт, а как ты думаешь все известные тебе философы, не общались с демонами? -его слова удивили меня. — но- хотело было я возразить, но он не дал мне даже начать. — Взять например Сократа, от куда думаете все его известные работы о смысле жизни, и так же о познании человека, природы, и вообще всего мира, думаете он сам к этому пришёл? А что если это не так? Если его направляли потусторонние силы Меня не много раздражало его поведение, он был слишком надменным.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.