ID работы: 3749912

Союз или "Наша с тобой сделка"

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 - Бал с извращенцем

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня день рождественского бала в школе Медного каньона. Помещение было украшено подстать тематике праздника, а именно: «В гостях у Санты» В качестве места проведения был выбран спорт зал. Именно там уже собрался народ и танцевал под современные треки. Сидни наблюдала за этим в сторонке, дожидаясь прихода Остина. К сожалению она так и не успела пригласить Макса. Пришлось идти на вечер вместе с англичанином. Разумеется появившись в дверях зала некоторые девушки стали поправлять волосы и «стрелять» глазкам в парня, но тот даже не обращал внимания на это, словно это было обычным для него делом. Сейчас его интересовала лишь одна. И эта особа стояла одиноко около стены. Немного опоздав на праздник, запыхавшийся Макс находит знакомое лицо около стола с шоколадным фонтаном и направляется к нему. — Привет, Кирби. — О, Макс! Я думал ты не придёшь, — парень надевал на деревянную шпажку кусочки нарезанной рыбки и после чего окунул её в шоколадный фонтан. — После этого я не удивлён, что его никто не пригласил, — заявляет Стил на телепатической связи. — Эм… Кирб, ты ешь рыбу с шоколадом? — Ага, — он вынул шпажку и откусил немного рыбы в шоколаде; -Это нереально вкусно. Хочешь попробовать? На Макса неожиданно нахлынуло желание опустошить свой желудок. Сдержавшись, он лишь неловко улыбается и отмахивается; — Нет я… пас. Кирби, ты случаем не видел., -не успевает Макс закончить, как его друг, подозрительно щурясь отвечает; — Сидни? Да, вон она, танцует с Остином. Повернувшись и вглядевшись в толпу, Макс видит парочку. Юноша снова почувствовал знакомое чувство, которое было готово уничтожить что угодно и кого угодно. — Стоило тебе опоздать из-за выходок эллементора и ты тут же упускаешь девушку, — снова продолжает вещать ультралинк. Почувствовав на себе враждебный взгляд, Остин поворачивает голову. Заметив МакГреда, парень склоняется к уху спутницы, что-то шепча ей, после чего они растворяются в толпе танцующих одноклассников.       Держа Сидни за руку, он вёл её по тёмному коридору школы. Все учителя и ученики сейчас были в спорт зале школы, где и проходил праздник, это означало, что все остальные помещения были пусты. Остановившись около одной из дверей, парень вынимает из кармана брюк ключи и открывает дверь. Зайдя, Сидни сразу узнает кабинет биологии и недопонимает, с какой целью он привёл её сюда. Остин знал, что делает, когда неожиданно для девушки запер дверь на ключ. Почувствовав неладное, блондинка отступает на шаг назад, стараясь отогнать нахлывающее волнение и не показывать этого внешне. — Ты мог бы отдать мне подарок и там. Зачем было уходить? — задаёт вопрос девушка, продолжая следить за каждым движением парня. Остин наблюдал за ней, за тем, как та постепенно начинал осознавать истинную цель парня и приходила в ужас от этого. Он в буквальном смысле начинал получать от этого удовольствие, что не могло ни вызвать улыбки на его лице. Таинственной улыбки. — Это немного приватный сюрприз, понимаешь? — он направляется к ней. — Нет, не понимаю, — Сидни всё прекрасно начинала понимать, потому та инстинктивно стала отступать назад, продумывая дальнейший ход своих действий. Но думать становилось с каждой секундой тяжелее, ведь в подобной ситуации она не была никогда и предугадать действия Остина было не так и легко. Тем временем юноша ускорил шаг и в один миг ему удалось зажать девушку у стены. Его лицо озаряла уже хищная лыба, а в голове крутились совсем неприличные мысли. «Как же она сексуальна в этом платье» — пронеслось в его голове. — Тебе понравиться, просто закрой глаза… — задумчиво произносит парень и почти приближается к ней вплотную. Быстро оглядевшись, девушка обнаруживает рядом толстую книгу по анатомии и рефлекторно бьёт её по голове парня… вернее должна была. Каким-то образом Остин замечает это и перехватывает её руку, тут же выбив книгу. Не успела Сидни опомниться от неожиданности, как молодой англичанин тут же вжимает её в стену, держа обе её руки над головой, сильно сжимая их. От боли блондинка взвыла от боли, тут же прикусив губу, терпя боль. Это возбуждало ещё сильнее и побуждало к прямым действиям. Пока одна рука юноши держала руки девушки, вторая стала плавно задирать платье, оголяя нежную кожу на бедре. Холодная, мужская рука становиться ещё одной составляющей к панике блондинки. Почему-то Сидни теряет концентрацию и позволяет своим эмоциям взять над ней вверх. Она больше не может найти в себе смелости сопротивляться. — Отпусти меня! — кричит та. Она чувствует, как к её шее касаются сухие губы, требуя покорности. Вскоре она чувствует, как кожу на её шеи стали покусывать, а низ платья задрали ещё сильнее. Где-то внутри ей даже начинало это нравиться, но мысленно она понимала, что это всё неправильно. Не с этим человеком она должна это испытать. Неожиданно её схватили за волосы и развернув, нагнули на стол лицом вниз. От резкой боли та вскрикивает, жмурясь. Она пытается пошевелиться, но не может. Страх окончательно сковал её. Придерживая её так, чтобы та не сбежала, парень начинает стягивать с неё платье, прокручивая в голове пошлые картины, которые планирует осуществить в ближайшее время. Пожалуй, это лучший бал в его жизни.

***

— Ты уверен, что мы идём куда нужно? — задаёт вопрос линк. «И действительно, куда я иду?» — мысленно спрашивает себя Максвелл. — Они пошли куда-то сюда, — Макс заворачивает за угол школьного коридора, как вдруг слышит сдавленный женский крик. Парень тут же устремляется на шум. Подёргав ручку ему ничего не остаётся, как силой выбить дверь, и не зря. Его глазам предстала жуткая картина: полуголая Сидни почти плача, пыталась вяло отбиться от новенького, который уже успел отстегнуть ремень своих брюк. Тот то и дело бил девушку головой об стол за каждый издаваемый ею звук и делал он это весьма не слабо. Судя по состоянию лба, у блондинки голова мягко говоря будет болеть долго. — @##$&$#@! — ругнулся ультралинк. Признаться он сам такого не ожидал увидеть. Никогда не ожидал. Что уж говорить о Максе, который за секунду озверел и тут же кинулся на Остина.

***

      Спустя примерно час об этом скандале стало известно директору школы. Впрочем остальные ученики, увидевшие как полицейские передают скоро помощи избитого англичанина тут же пустили нехороший слух остальным. Сидя в том же кабинете биологии, Макс находился рядом с подругой, пытаясь максимально успокоить и помочь ей. Не каждый день её пытаются изнасиловать. Дрожащими пальцами блондинка поправляет небольшой шарф, который скорее напоминал плед и в котором девушка буквально закуталась. (Шарф принадлежал Кирби, которому частенько становилось холодно даже в летнее время) От всего случившегося, нервы девушки пошатнулись и ощущение холода являлось наименьшим из последствий. Сидни так не смогла произнести и слова, после её спасения. Она лишь мола смотрела куда-то в пустоту, лишь отдалённо ощущая присутствие своего спасителя рядом с собой, но как-то отреагировать она на него не могла. Максвелл осознавал насколько его подруге сейчас плохо, потому без лишних слов укутал её в плед большой шарф Кирби и усадил, предоставив горячий чай с успокоительным. К последнему Сидни даже не притронулась, она вообще не шевелилась, словно окаменев и став подобием очень красивой куклы. В Какой-то момент девушка тянет руку к кружке, отпив из неё, она ставит её на место и кутается снова, слегка сгорбившись. — Макс… — дрожащим голосом произносит та, поворачиваясь к парню. Через мгновение она прижимается к нему и обнимает так крепко, насколько это было для неё возможно. Тот ничего не ответив молча приобнимает её в ответ. — Я здесь, Сид, — тут же отвечает ей парень, целуя её в макушку. Макс искренне переживал за неё. Сейчас он боялся даже обнимать её и что-либо говорить. Боялся спугнуть её и лишний раз потревожить. Последняя неделя выдалась для парня весьма напряжённой, но кое-что он осознал: Теперь он обязан рассказать Сидни правду.

***

— Вы уверенны в своём решении? — переспрашивает молодая сотрудница, на что её шеф одобрительно кивает. Откинувшись на спинку кресла и поправив свои очки, он вновь повторяет своё требование. — Завтра днём ты должна будешь устранить объект. — Вы уверенны? Его же нет смысла устранять, — продолжала недопонимать девушка. Хоть её голос и блестяще отточенная жестикуляция всегда гипнотизировали бизнесмена, Харис на сей раз решил сосредоточиться на своём плане. Нахмурившись, он приподнимается с кресла и хлопает по столу ладонью, на что девушка слегка вздрагивает. — Завтра днём ты убьёшь Мартинеза. На этом всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.