ID работы: 3750027

5 поводов влюбиться и 2 повода помочь

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
JoeRM соавтор
ktoon.to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*POV МинСу*       Вечер прошёл относительно спокойно. Посмотрела телевизор, поела, а под конец уже просто сидела и пялилась в чёрную коробку, раздумывая о предложении Чимина. В принципе, ничего криминального не случится, если я туда пойду. Может, ещё и смогу насладиться Шугой с Гуком. Если они, конечно, случайным образом выпьют немного афродизиака. Совершенно так. Случайно. А ещё и Чимина помучаю. Ну да, кто же ещё может быть настолько лохом, чтобы заснуть прямо на диване в позе: а ля "я паук". На утро всё моё тело ужасно болело. Если вкратце объяснять мою каждодневную рутину по утрам, то всё будет достаточно просто: "Я еще пять минут полежу и встану" превращаются в: "Блять, я проспал сорок минут" "Я быстро соберусь!" превращаются в: "Где мой кофе? А, вот он, на моей кофте" "Помою только тело - голова чистая"... "Где этот долбанный фен?!" Все всё поняли? А у вас разве не так? Кхм. Кхм. Из номера я вышла уже ближе к обеду. Надела я чёрное платье, которое было чуть короче колен. Туфли, подходящие под цвет платья, и распустила волосы. На руках красовались часы и много разных браслетиков. Кончики волос были покрашены в ярко-красный цвет, а корни так и оставались русыми. Ходить на каблуках я умела, хоть мне раньше и запрещали из-за моего роста. "Грациозной" походкой я направилась в комнату к мальчикам. Постучав в дверь, я услышала громкие возгласы, и дверь открылась. Предо мной стоял полуголый Джин. Его широкие плечи были прямо перед моим лицом. Начиная краснеть, я решила опустить голову вниз, но сразу поняла, что идея не из самых лучших. Медленно ведя глазами вниз, я замечаю его багровые соски, накаченный пресс, и, когда мои глаза почти достигают пола, я замечаю его колом стоящий член. Быстро отвернувшись, я поняла, что и сама начала понемногу возбуждаться. Отступив от двери, он пригласил меня внутрь. Пройдя в гостиную, я увидела парней. Все они сидели в кругу, а по середине лежала бутылка. Сразу поняв, что играют они на раздевание (ну а как же, если они все уже чуть ли не в трусах), я решила не снимать даже обувь. "Ну и какого чёрта я под платье даже шорты не надела? Зато есть куча браслетиков!" - подумала я про себя. - О, МинСу! - слышу я крик Тэхёна и что-то тяжелое у себя на груди. Запрыгнув на меня, Тэ обвил меня своими длинными конечностями, как обезьянка. Быстро чмокнув меня, он перелез на спину. Не обратив на это большого внимания, я продолжила приближаться к кругу парней. Ко мне подошёл Чимин и снял с моей спины Тэхёна, передавая его в руки Джину. Тот, в свою очередь, взял его на руки и, нежно посадив на диван, начал целовать. Судя по реакции Чимина, видит он это не впервые. Взяв пример со старшего, он прижал меня к стеночке и стал медленно, но верно, пробираться своим языком ко мне в рот. Придерживая меня за талию, он без устали пытался ворваться ко мне в рот. После нескольких секунд таких пыток я не выдержала и поддалась его напору. Медленно приоткрыв рот, я почувствовала, как его мягкий язык сплетался с моим. Кислорода стало катастрофически мало. Чимин, нежно чмокнув меня в губы напоследок, отстранился. Он берёт меня за руку и ведёт к дивану, на котором всё ещё лежат Тэ с Джином. - Как мило, - пропищала я, когда увидела, как Джин нежно целует парня в шею. - Хочешь так же? - почувствовала я дыхание у себя на шее и шёпот над ухом. Повернув голову, я увидела над собой РепМона. Парень был одет только в свои облегающие боксёры, а его пастельно-розовые волосы были растрёпаны. От неожиданности я стукнулась ногой об диван и упала прямо на бедного ТэТэ. Оторвавшись от поцелуев его любимого, он начинает целовать меня. Оторвавшись от его поцелуя, я хотела было встать, но меня резко потянули за руку и бросили на диван. Таким образом я оказалась под парнями. - Эй, ну вы чего делаете? - хотела я возразить, но меня прервали. - Ребят, ну вы чё! - заорал Чон младший, - мы же всё-таки играли. - Ну вот, Гук, весь кайф обломал, - заскулил Тэ и слез с меня. Все снова сели в круг, да и меня усадили. - Ты знаешь как играть? - спросил Мон. - Конечно, браслеты же считаются? - обратилась я к мальчикам. - Да! Мы тогда пойдём оденемся, - крикнул кто-то у меня за спиной. После этих слов в комнате начался ураган. Мальчики все бегали по всему номеру и пытались найти свои вещи. Некоторым уже досталось от хёнов за то, что одели их вещи: Шуга уже Тэ за трусы наругал, а Надежда наша чуть Гука не задушила. В итоге само приготовление к игре выдалось довольно весёлым. Наконец, когда они всё-таки оделись, мы начали играть. Начало было скучным, ведь они все нацепили на себя огромную кучу одежды. Примерно минут через десять в ход уже пошли футболки. Я как завороженная сидела и смотрела на этот чёртов стриптиз. Уже третий по счёту. Они все очень медленно снимали свои кофты, как бы дразня меня своими телами. Вот и мой черёд раздеваться. Браслетов больше не осталось и придётся снимать либо платье, либо чулки. - Ну и что, я раздеваться что ли должна? - вопросительно посмотрела я на этих зверей. - Да~ - хором пропели они. Решив, что не буду же я сидеть перед ними в одних чулках и нижнем белье, начала снимать чулки. Сажусь на диван, ставлю одну ногу рядом, полу-сгибая. Все парни смотрят на меня, поочерёдно облизывая губы. Приподнимаю платье и берусь за кромку чулков. Медленно снимаю чулок, мягко проводя ногтями по коже. Нежно облизываю губы и проделываю тот же манёвр со вторым чулком. Когда я закончила, то услышала томный выдох. Повернув голову, я увидела расстроенные лица парней. - Вот вы меня мучили, теперь сами сидите так, - указала я на их стояки. Конечно, у старшего он был ещё до моего прихода, но вот Чимин с двумя Чонами явно только что стали их обладателями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.