ID работы: 3750027

5 поводов влюбиться и 2 повода помочь

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
JoeRM соавтор
ktoon.to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Увидев тебя лежащей под РепМоном, его глаза округлились, и он застыл. Чимин стоял в дверях и просто смотрел на вас. Осознав всю сущность ситуации, он, столкнув с тебя РепМона, который все еще висел над тобой, взял тебя на руки и понес в коридор. Чимин нес тебя как принцессу. Вы пришли на кухню, где находилась маленькая барная стойка и холодильник. Он поставил тебя на пол и сказал сесть на стул. Сам же он сел напротив тебя. - Ты очень красная. - сказал ЧиМин, проводя своей ладонью по твоей щеке. - Ну и что вы там делали? - спросил он, с улыбкой аля-я ничего не знаю. - Ничего, мы просто споткнулись и упали на кровать! - Чуть ли не вскрикнув, в быстром темпе сказала ты, еще сильнее покраснев. - А что это за стоны были за соседней дверью? - Уже явно издеваясь над тобой, спросил парень. На что ты, резко вскочив, просто обошла ЧиМина и подошла к холодильнику. Ты открыла дверцу и, достав оттуда бутылку с водой, отдала ее парню. Затем вернулась обратно на свое место и заговорила: - Во первых, ты так и не представился. Меня зовут Т\И, приятно познакомиться. Во вторых, задавая такие вопросы девушке ты должен понимать, что это может ей не очень понравиться. Я не хочу отвечать на них, так как ты и сам знаешь, что там происходит, даже лучше меня. И в третьих, то, что касается "скромности" и "неловкости", это ко мне не относится, так что.... - Не успела договорить, как почувствовала теплые губы парня прямо на своих. Приоткрыв свои глаза, ЧиМин посмотрел на тебя в ожидании ответа. Ваши взгляды пересеклись и ты, понимая, что он хочет большего, просто ответила на его поцелуй, проникая в его влажный, теплый и приятный ротик своим языком. Ты отстранилась, ссылаясь на то, что уже поздно и тебе пора к себе. Он понимающе встал и проводил тебя к двери. Вы стояли в дверном проеме и смотрели друг другу в глаза. Он легонько чмокнул тебя в щеку и приобнял за талию. - Завтра мы устраиваем вечеринку, приходи к нам, мы будем ждать. - Прошептал он тебе на ухо и нежно прикусил твою мочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.