ID работы: 3750027

5 поводов влюбиться и 2 повода помочь

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
JoeRM соавтор
ktoon.to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Забираясь в комнату ты краем....

Реп Монстр: (шепотом) Я так долго ждал этого момента, не зря же мы следили за ней! Шуга: Тише, она может услышать Ты:(про себя) О чем они? Чон Гук: (медленно подходит к тебе и кладет руку тебе на плечо) Ты: (оборачиваешься, видишь его лицо прямо перед собой и от испуга врезаешься в Ви, который стоял позади) Ви: Ты чего, испугалась этого страшного мальчика? Иди ко мне) (Нажимает кнопку лифта, лифт останавливается на этаже, Ви хватает тебя за руку и вы бежите к ближайшей двери, запираясь внутри комнаты)

Неожиданность

      Забегая в комнату ты краем глаза заметила, как остальные члены группы отчаянно пытаются выбраться из лифта и догнать вас. Они все что-то кричали, но ты так и не смогла понять, что это было. То ли они орали что-то Ви, то ли они кричали тебе, разница небольшая. Ви быстро затащил тебя в комнату и закрыл дверь на замок. - Вот теперь они нас не побеспокоят, - с небольшой ухмылкой на лице сказал Ви - а то слишком многого хотят. Он посадил тебя на кровать, а сам пошел в ванную. Сквозь щелку в двери ты увидела, как он умывается, и решила, пока он не заметил, осмотреть комнату. Ты подошла к двери, за которой можно было услышать крики остальных ребят, и посмотрела в зрачок. Они все стояли около двери и о чем-то говорили. Ты заметила, что не хватает одного из них, и попыталась понять кого именно. - Джин, Шуга, Джей-хоуп, ЧиМин, - шепотом повторяла ты, - Чон Гук, ..... Реп Монстр! - вскрикнула ты в один голос с Ви, который стоял позади тебя. В тот же момент Ви кинулся к стеклянной двери, выходящей на балкон, при этом, ударившись ногой об кровать, он неуклюже упал и пробормотал что-то себе под нос. Ты подбежала к нему и спросила все ли в порядке, но вместо ответа ты увидела только его попу у себя перед носом и то, как он продолжал бежать к стеклянной двери. Ты в недоумении побежала за ним, но вдруг заметила, как на другой стороне, на балконе появился Реп Монстр. - Ты не получишь ее! - заорал Реп Монстр во весь голос. - Я первый ее увидел! И вообще, у тебя же есть девушка! Эти слова заставили тебя застыть, ты не ожидала, что такое может произойти. Но твой ступор прервал резкий стук двери. Не понимая, что происходит, и не обращая внимания на то, что происходит вокруг тебя, ты даже не заметила, как Ви и Реп Монстр подбежали к тебе и толкнули на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.