ID работы: 3750027

5 поводов влюбиться и 2 повода помочь

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
JoeRM соавтор
ktoon.to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Не понимая, что происходит, ты осмотрелась вокруг и увидела, как над тобой висят 2 парня. Ты потихоньку начала понимать ситуацию, но в голове все еще был большой бардак. -Что вы делаете? - спросила ты робко -Помолчи! - крикнул Реп Монстр - Иначе мне придется помочь тебе с этим. Он с небольшой насмешкой посмотрел на Ви и резко наклонился к тебе, заглянул тебе в глаза, и ты почувствовала прикосновение его губ. Это было очень приятным, теплым и сладким ощущением. Такого ты еще не испытывала. Но это все длилось не долго. Осознав, что происходит, Ви толкнул Реп Монстра и, посмотрев на тебя таким же взглядом, каким недавно смотрел на тебя Реп Монстр, поцеловал тебя. Страстно и крепко. -Что это такое? Такое приятное и теплое. - подумала ты. Отпрянув назад и осмотрев тебя полностью, он протянул тебе свою руку. Ви поднял тебя, и ты, сев на кровать, обдумывала то, что только что случилось. Тем временем за дверью: -Ну и что нам делать? - спросил Чон Гук, осматриваясь вокруг - Он там с ней уже 15 минут, да и Реп Монстр куда-то пропал. Они все посмотрели вокруг и вдруг взгляд Шуги падает на соседнюю дверь. -А кто живет в той комнате? - спросил Шуга, посмотрев на ребят - не Реп Монстр ли? Помните, что он говорил, как только мы сюда приехали: "О, круто, тут можно из одной комнаты в другую через балкон проходить!" После этих слов все рванули к соседней двери, на удивление она была открыта. Они побежали на балкон и быстро оказались в соседней комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.