ID работы: 3750027

5 поводов влюбиться и 2 повода помочь

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
JoeRM соавтор
ktoon.to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Укрытая пледом ты стояла и смотрела вдаль, обдумывая все, что случилось за день, а точнее за этот час. Ты чудесным образом попала в один лифт с БТС, после этого кто-то из них специально остановил его. Ты услышала слова Реп Монстра, которые повергли тебя в еще больший шок. Потом Ви чуть ли не признался тебе в своих чувствах, при этом заперев тебя с ним в своей комнате. Реп Монстр каким-то чудесным образом пробрался к вам в комнату и поцеловал тебя. Так же прибежали все остальные парни, и вот теперь ты тут. Стоишь и размышляешь обо всем. - Ну и сколько мне еще тут стоять? - спросила ты у самой себя, медленным шагом подходя к двери. Посмотрев в нее ты увидела как 5 парней стоят и о чем-то говорят. - Ну ладно, пойду поищу другой выход. Ты прошла дальше по балкону и заметила еще одну дверь ведущую в комнату. Открыв дверь, ты зашла в комнату и огляделась вокруг. Эта комната была идентична той, в которой сейчас находятся парни, и ты решила немного осмотреться, что бы понять что тебе делать. Проходя по коридору ты увидела дверь, за ней был слышен звук телевизора. Приоткрыв ее, ты увидела очень милую и в тоже время шокирующую картину. В комнате сидел Шуга и Чон Гук, только их поза была немного странной. На кровати сидел Шуга, а на Шуге сидел Чон Гук. Они сидели лицом друг к другу, и ты могла слышать, как Чон Гук что-то шептал Шуге и после этого целовал его по всему телу. Шея, уши, затем он приподнял его футболку и нежно начал целовать его живот, спускаясь все ниже и ниже. Все бы хорошо, если бы ты случайно не споткнулась и не упала прямо в комнату. Удивлению парней не было предела, они оба обернулись и посмотрели на тебя. Ты с трудом приподнялась и шепотом произнесла: - П-простите....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.