ID работы: 3750027

5 поводов влюбиться и 2 повода помочь

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
JoeRM соавтор
ktoon.to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ты медленно повернулась и увидела, как 5 парней стоят в дверях и смотрят на тебя. - Ну и что вы тут делаете? - выходя вперед спросил Чон Гук. - И чего ты такая красная? - посмотрев на тебя спросил он еще раз. - Н-ничего... Просто, здесь жарко - с дрожью в голосе сказала ты. - Тогда иди, проветрись. - подходя к тебе сказал Шуга. - Нам надо поговорить с ребятами! Выходя на балкон, ты заметила, как они все провожали тебя взглядом. Обворожительные глаза Джей-Хоупа завораживали, даже не смотря на то, что вы пересеклись взглядом всего на долю секунды.       Ты вышла на балкон и почувствовала, как что-то нежно упало на твои плечи. Не успев повернуть голову, ты услышала, как кто-то нежно прошептал тебе на ушко - Позови, если замерзнешь, я тебя согрею.♥ После чего последовал легкий поцелуй в щеку и стук закрывающейся двери.

***

В комнате в то время была гробовая тишина. Никто не осмеливался сказать ни слова, но как вдруг кто-то крикнул: - Хватит! Эта тишина меня убивает! Это оказался Чон Гук. - Мне, честно говоря, - начал он, - наплевать на то, кому достанется эта девчонка! У меня и так есть Шуга, но я уверен в том, что вам нужно во всем разобраться. После его слов, он медленно подошел в Шуге, поцеловав его, взял за руку и повел к двери. Проходя мимо Реп Монстра он легонько хлопнул его по плечу и прошептал ему на ухо что-то непонятное. Теперь безответно влюбленные парни остались одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.