ID работы: 3750027

5 поводов влюбиться и 2 повода помочь

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
JoeRM соавтор
ktoon.to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.2

Настройки текста
      Подняв свои глаза, они оба посмотрели на тебя. Ты села на Шугу и приманила пальцем Чон Гука. Он подполз к тебе и пристально смотрел на твои руки, которыми ты медленно приподнимала футболку Шуги. Ты взяла его руки и положила на соски Шуги, сама же спустилась ниже и расстегнула ширинку его штанов. Шуга немного постанывал, а Чон Гук продолжал играть с его сосками, он вошел во вкус и начал их сосать и прикусывать, из-за чего тот начал стонать еще громче. - Зачем ты это делаешь? - Сквозь зубы прошептал Шуга. - А сам как думаешь? - Сказала ты, снимая с него трусы и штаны. Ты позвала Чон Гука и показала на то, что называют членом. Он не сразу понял, что нужно делать, но потом он все-таки осознал, что ему нужно сделать. Тем временем ты начала готовить Чон Гука с другой его стороны. Ты попросила Шугу лечь, но он, пытаясь сделать это быстро, ударился головой об кровать. Ты стянула с него кофту, бросила ее на пол и подвинула Чон Гука так, что бы он был прям над Шугой. Это была всем известная позиция 69. Шуга взял инициативу на себя и сам снял штаны с Чон Гука. Уже через минуту они были готовы к продолжению.

***

      Чон Гук сел на Шугу и медленно, сначала немного приподнявшись, сел на его член. Он простонал от боли, но, заметив это, Шуга страстно поцеловал его, как бы пытаясь помочь избавиться от нее. Чон Гук ненадолго остановился, и, посмотрев на Шугу, начал потихоньку двигаться. События продолжали развиваться, и ты решила уйти. Ты вышла в коридор, забыв прикрыть за собой дверь в комнату, прошла дальше по нему и увидела дверь, которая вела в холл гостиницы. Ты попыталась ее открыть, но она была закрыта снаружи. У тебя не было другого выхода, надо было возвращаться на балкон. Проходя мимо комнаты, где находились мальчики, ты вспомнила про плед, который лежал чуть дальше порога, там, где ты упала. Ты наклонилась и потянулась за ним. Поднимаясь, ты врезалась в Реп Монстра, который смотрел в комнату с широко открытыми глазами. Ты оглянулась, посмотрев куда он смотрит, и тут же оттолкнула его и вы вместе упали на пол. Он посмотрел на тебя, не понимая то происходит. Ты решила, что единственным способ для привлечения его внимания будет что-то вызывающее, и поэтому поцеловала его, обняв за шею.       Вы сидели на полу, Реп Монстр взял инициативу на себя и уже сам держал тебя в своих объятиях. Тут ты вспоминаешь про дверь, которая все еще была открыта, встаешь и резко закрываешь ее. Реп Монстр поднимается и хватает тебя за руку. Он ведет тебя в соседнюю комнату и бросает на кровать. РэпМон залезает на нее и наклоняется над тобой. Ты смотришь ему прямо в его глаза, он приближается, и ты уже чувствуешь, как он дышит, но вдруг открывается дверь, и в комнату входит Чимин.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.