ID работы: 3750027

5 поводов влюбиться и 2 повода помочь

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
JoeRM соавтор
ktoon.to бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Special

Настройки текста
↓Продолжение прошлой главы, до того как в комнату вошел Чимин↓        Он ведет тебя в соседнюю комнату и бросает на кровать. РэпМон залезает на нее и наклоняется над тобой. Ты смотришь ему прямо в глаза, он приближается, и ты уже чувствуешь его дыхание, совсем близко... Он начинает целовать тебя: сначала в щеку, потом начинает спускаться ниже, целуя тебя в шею. Приподняв твою кофту, он прикоснулся рукой к твоему животу и стал поднимать ее выше. - А этот парень не промах. - подумала ты, хватая его за волосы и поднимая его голову на уровень своей. Страстно поцеловав его, ты отпустила его волосы и положила свои руки ему на шею, придвинув его к себе, как бы давая понять, что ситуацию здесь контролируешь ты. Ты толкнула его на бок и через секунду уже сидела на нем, продолжая целовать. Медленно опуская свои руки все ниже, ты повторяла те движения, которые еще минуту назад делал РепМон. Ты приподняла кофту, медленно проводя своими холодными кончиками пальцев по его прессу, от чего он выгнулся в спине и тихо простонал. Поднимаясь дальше, ты нашла его соски и начала их крутить, возбуждая его, от чего он начал стонать еще громче. Твое выражение лица изменилось, и на нем появилась еле заметная улыбка. Ты уже миллионы раз продумывала все в своей голове, даже не смотря на то, что не думала, что сможешь с ними хотя бы просто встретиться. Думая об этом, ты обдумывала разные позиции и совсем забыла о бедном парне, который был прям перед тобой. - Вернемся в реальность! - подумала ты, немного встряхнув голову, в очередной раз наклоняясь и страстно впиваясь беззащитному парню в губы. Ты стянула с него кофту, одной рукой уже спускаясь ниже, к его штанам. Не предвкушая ничего опасного, ты приподнялась, что бы снять с себя кофту. Как вдруг тебя что-то толкнуло в бок, и ты уже лежала под возбужденным парнем, который всем своим видом показывал, что ждать он больше не может. Он лезет в соседний ящик и достает оттуда.... наручники. Он берет твои руки и тянет их к спинке кровати. - Хех, и это все? - хотела сказать ты, но решила, что лучше воздержаться. - У меня и похуже мыслишки бывали! - а вот это ты уже сказала в голос, сама того не осознавая. На лице у РепМона появилась загадочная улыбка, и он опять полез в тот самый ящик. Оттуда он достал коробочку и поставил ее на кровать. - Похуже, говоришь? - прошептал он, наклонившись, тебе в ухо. Он открыл коробочку, и ты увидела как он достает резиновый член, смазку и вибратор. Ты поняла, что встать завтра вряд ли сможешь. Полуголый парень уже готовился во всю. Он начал стягивать с тебя твои трусики и проводить своими пальцами по твоей киске, от чего твое дыхание стало неравномерным, и ты начала постанывать от удовольствия. Затем, он резко вставил сразу два пальца в тебя. Ты почувствовала резкую боль, и у тебя на глазах выступили слезы. Увидев это РепМон поднялся, и не переставая двигать пальцами, начал целовать тебя, что бы отвлечь тебя. Вот он вставил и третий палец. Волна боли опять нахлынула на тебя, но ты уже не обращала на это большого внимания, ведь в этом была и доля удовольствия. Посчитав, что ты достаточно подготовлена, парень вынимает из тебя свои пальцы и облизывает их. Затем он двигается ближе к твоей голове и снимает наручники со спинки кровати, застегивая их позади твоей спины. Он двигает тебя к краю кровати и уходит в соседнюю комнату. - Сиди смирно, а то хуже будет! - угрожающим тоном сказал парень, скрываясь за дверью. Ты просидела так минуты две, после чего ты заметила как РепМон выходит одетый в садо-мазо костюм и с плеткой в руке. В другой руке у него была какая-то повязка. Увидев его костюм, ты сразу вспомнила о Ки, который выступал в похожем, да и плетка тоже не отличалась. - Ты что, у Ки взял все это? - спросила ты, в недоумении. - Не взял, - с улыбкой до ушей ответил он. - он мне это подарил. РепМон подошел к кровати и завязал тебе глаза повязкой. Ты ничего не видела, но почувствовала, как что-то теплое и мокрое касается твоих губ. - Ты знаешь что делать. - Раздался откуда-то голос. Ты приоткрыла рот и в него и вошел "большой чупа-чупс". Ты начала медленно двигать головой туда-сюда, сначала облизывая головку и потом заглатывая его полностью. РепМон начал двигать бедрами, в такт с тобой. Он держал тебя за волосы, и двигал твою голову куда ему хотелось. Его стоны разносились по всей комнате, от чего ты еще сильнее возбуждалась. Его дружок начал пульсировать, и сильно вдолбив тебе в самое горло свой член, он кончил прямо тебе в рот. Он не отпускал до самого конца. Наконец, он закончил и отпустил тебя. - Глотай. - тем же угрожающим тоном, с отдышкой, сказал он. У тебя не было выбора. Твои руки были скованы, а перед тобой стоял мужчина, который пристально смотрел на тебя. Ты приподняла голову и проглотила эту липкую горькую жидкость. Реп Монстр снял с тебя повязку и крепко поцеловал тебя. Ваши языки слились воедино, и ты начала терять сознание от приятных ощущений, так, что даже не заметила, как он положил тебя на кровать, перевернув на живот и поставив раком. В дело пошла плетка. Он взял ее в одну руку, другой массируя твою пятую точку, иногда целуя ее. Ты стояла перед ним в такой развратной позе, это возбуждало еще больше. Парень шлепнул тебя плеткой по твоей сочной булке и перевернул ее ручкой к тебе. Он провел ею по твоему чувствительному месту, от чего на тебя нахлынула очередная волна приятных ощущений. - Хватит.... - сказала ты полушепотом, так как вся дрожала от удовольствия. - Хватит? Я же только начал. - продолжая водить плеткой, сказал он. - Ты ведь этого хочешь? - резко засунув плеть в тебя, с издевательским тоном сказал он. Парень продолжил двигать плеткой, ты уже на пределе, готова кончить. Но вдруг он вынимает плетку и переворачивает тебя на спину. Ты, обделенная, лежишь на кровати. Парень примкнул к твоим губам и нежно поцеловал тебя. Он отстранился и снял с тебя наручники. Ты вынула руки из-за спины и обняла парня. Теперь он был в твоей власти, казалось бы, что тут может пойти не так. Да то, что ты забыла про те игрушки, которые он вынул еще в начале. Широкоплечий парень уже давно держал их в своей руке. Он пальцами нашел твою киску и опять вошел в нее пальцами. Ощущения боли уже не было, была только страсть и жажда большего. Тут он вынимает свои пальцы и ты чувствуешь, тот же горячий, мокрый, уже знакомый тебе член. Он медленно вставляет свою головку в тебя. Проникая все глубже и глубже, он заставляет тебя стонать от боли и от оргазма, который ты испытываешь. Он медленно начал двигаться. Он набирает темп, и вот, уже скоро. Ты чувствуешь, как его массивный член пульсирует внутри тебя, заставляя тебя стонать еще громче. Он двигается все быстрее и быстрее, как вдруг ты выгибаешь свою спину и чувствуешь, как его теплое семя вливается в тебя. Он вынимает свое орудие и ложится рядом с тобой. - На сегодня все. - сказал он, целуя тебя в лоб и накрывая одеялом. - Если ты еще вернешься ко мне, то получишь большее. - Прошептал он тебе на ухо. - Конечно вернусь, куда же я денусь? - хватая его за шею и притягивая к себе сказала ты. - Я и не собиралась никуда уходить. Ты поцеловала его в губы и обняла, как бы не желая отпускать. В ответ ты почувствовала его нежные объятия. - Спокойной ночи - сказали вы одновременно, после заснув сладким сном.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.