ID работы: 3750173

Тринадцать

Гет
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Где это я? Везде все какое-то ... конфетное? Я умерла? Это мой ад? Я нахожусь в странном месте. Все вокруг разноцветное: розовое, желтое, зеленое, голубое. Розовое. Розовое. Больше всего розового цвета. Я принюхалась. Пахнет конфетами. Я зажмурилась. Все слишком ярко, аж глаза режет. Откуда-то послышался голос: "Милая девочка!" Он отдавался эхом в моей голове. Он слишком сладкий, приторный. От того и страшный. "Милая девочка!" - снова повторил голос. Только громче. И опять эхо. Я хотела побежать, но не смогла сдвинуться с места. Ноги как- будто приросли к этой розовой земле. "Девочка, ты хочешь убежать?" - спросил голос. Мне стало еще страшнее. "Плохая девочка!" - я открыла глаза. Пере до мной находился большой белый заяц и странно улыбался. А точнее страшно. Холод прошелся по всему телу. Мне страшно, страшно! Вдруг я ... открыла глаза. Села на кровати. Огляделась. Я в своей комнате. Дверь тихонько открылась и зашел Масаоми. А за ним - Уке и Канаме. У последнего в руках был поднос с едой. -Как ты себя чувствуешь? - Масаоми протянул руку и потрогал мой лоб. Какая у него теплая рука. -Нормально, - это мой голос? Такой хриплый. -Тебя принес Субару. Сказал, что случайно попал в тебя мячом, когда ты проходила мимо площадки. Интересно, а как ты, сестричка, оказалась именно около той площадки, где играл Субару? - Канаме хитро улыбнулся, ставя поднос с едой на тумбочку, стоявшую рядом с кроватью. -Канаме, прекрати себя так вести, - страшно строго сказал Уке, поправляя очки. Его брови были нахмурены, а взгляд направлен на младшего. И тут, буквально через мгновение, перевел его на меня и ... улыбнулся. -Я помню, что вы по вечерам не едите, но сегодня сделаете исключение,- мягко попросил мой старший брат. Никогда не думала, что могу сказать это искренно. Странно. Я посмотрела на поднос. Там были мои любимые рыбные шарики, салат пак-чой и стакан яблочного сока. -Вчера за ужином ты практически не ела, но из того, что все-таки попало к тебе в рот, я попросил приготовит Уке-нии самое полезное, - Масаоми, говоря это, мерил мне давление. В голове сразу возникли мысли: "Они обо мне думали?". -Так, 120 на 80. Давление в норме, но сегодня лучше не напрягаться, - голос врача вывел меня из раздумий. Я посмотрела на него. Он улыбался. Потом посмотрела на Уке и Канаме. И они тоже улыбались. -Ну, ладно мы пойдем, пожалуй. А ты отдыхай, - Масаоми направился к выходу. -Мы скажем Субару, что ты спишь, - подмигнул мне Канаме, стоя в дверном проеме. -Поешьте - поднос оставите за дверью. Я его позже заберу, - уже закрывая дверь, произнес Уке... -Подождите!!! - три удивленные пары глаз на меня посмотрели. Черт, я опять краснею, - Спасибо вам. Кажется сказано слишком громко. Но мои братья, по-моему, были довольны. Вон, Уке улыбнулся еще шире. Дверь закрылась. _____________________________ hotsureta akai ito wo shizuka ni mune ni dakishimete shitataru kanjou no namae mo shirazu ni hikisaita kudaketa ai no kakera fukushuu no yaiba ni kaete adanasu mono subete kizame sono iki ga tomaru made toganaki "tsumi" wo seoi nikushimi no hi ni yakarete umareta kanjou wa ano hi, anata ni sazukarishi "kuro"* Уже два часа ночи, а я еще не сплю. Слушаю свои любимые песни. И стараюсь ни о чем не думать. Но это у меня плохо получается. Перед глазами то и дело мелькают силуэты врача, монаха и повара... Блин. Бесит!!! "Как же хочется на улицу," - думаю я. -И помыться, - это уже сказано вслух. Ну, раз захотела - вперед. Взяв все свои банные принадлежности, я отправилась в самую большую ванную, находящуюся рядом с гостиной. Главное никому не попасться на глаза. "Ха, время пол третьего. Все они давно спят," - улыбнулась я. _____________________________ -Ах, как хорошо! - я и не заметила, как сказала это вслух. Я в ванной пробыла два с половиной часа. Ну, пока в душе постояла, потом зубы почистила, с расческой потанцевала... В общем, не бездельничала. Уже в школьной форме и с рюкзаком я спустилась в гостиную, а там... Канаме, на диване! -Здрасте приехали! - ОПЯТЬ ВСЛУХ стон автора. Он открыл глаза. -Ой, неужели моя милая сестричка пришла ко мне. Хочешь полежать со мной. Или, - монах приподнялся на локтях, - ты хочешь подарить мне свой первый поцелуй в такое замечательное утро, - хищно улыбнувшись, он начал вставать. Я нахмурилась. Не хочу играть в его игры. Направляется ко мне, плей-бой фигов. -Простите, но в этом вопросе я уже не девственна, Канаме-сан. Передайте пожалуйста Уке-сану, что еда была очень вкусной. Аddio bambino! -, воткнув в уши наушники, нажав Play и быстро выбежав из дома, я направилась в свой парк, оставив монаха в полном недоумении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.