ID работы: 3750224

Мир меняется, отношения тоже...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
-Белка-строго сказала Мила- что это такое?? -А ты что не видишь?-кажется она была немного пьяна.-Просто я..как оно...постоянный посетитель что ли,ну дак вот..ик..так как я великопочтенный посетитель...то..у меня ужасно БОЛЬШАЯ скидка,особенно когда счастливое время..ик..ой. -Нельзя тебя и на минуту оставить.-хмуро сказала Мила,подойдя к столику.-Что мы теперь будем со всем этим делать? -Ну как это что..-Беляна никак не могла понять свою подругу, она была какой то совсем не логичной.-Мы будем пить и отмечать выпуск. Когда то,но мы должны были это сделать..Вон скоро и танцы будут..ПОВЕСЕЛИМСЯ!-С пьяной улыбкой,она повалилась на спинку кресла. "Что ж,может Белка права?-Мила задумалась-Может и правда,пора отдохнуть..Ай,будь что будет!" Как же маленькая рыжеволосая девочка напрасно согласилась на эту дурную затею, ведь она не могла знать что ее ждет. Ну так вот, где то,примерно в 23:00 начались танцы.Включили музыку,гости все прибывали и прибывали.Мила даже успела удивиться,как много человек может поместится в этом заведении.Но она была слишком пьяна, что б заметить темную фигуру, медленно проходившую сквозь весь танцпол,куда то в глубь зала.Его глаза,следили за всем происходящим,метались в разные стороны словно искорки, да и сам обладатель , по видимому не был доволен такой обстановкой.Ведь двигался с невероятной точностью и резкостью, как большая черная кошка.Если посудить по всему, можно выяснить, он не любит громкие тусовки,всегда старается быть незаметным как сейчас, в самом темном углу, в самой темной тени.Только изредка к нему подходили его спутники,предлагали выпить,или потанцевать.Но он отказывался, кроме как выпить, возле его столика уже собралась гора бокалов.А он продолжал просто наблюдать... Вернемся к нашей главной героине.Честно говоря ей не было так хорошо..Очень давно, она веселилась от души.Белка напоила ее разными коктейлями: "От простого дегустатора алкогольных напитков,до пьяной алкашни которые не могли напиться."Вообщем,повеселились на славу.Через некоторое время: -Мила!-завизжала Белка.-Смотри кто к нам идет! -Ты его тоже позвала специально?-В Миле бушевала ревность,огорчение,и все те выпитые коктейли, которые говорили ей идти и творить,самые безумные дела на свете.-Ох,Белочка,когда то я задушу тебя.. Но Белка уже этой угрозы не слышала,ибо побежала встречать гостя.Ведя его за руку они быстро подошли к Миле: -Привет Ромка,хорошо выглядишь-еще бы ему плохо выглядеть.Белоснежная улыбка,синие глаза,просто таки красавец.Мила приветливо улыбнулась старому другу.-Давай с нами. у нас так веселооо!! -И тебе здравствуй-он обворожительно улыбнулся,и потянулся обнять Милу,как вдруг Белка с того,не с сего отдернула его заявив,что хочет танцевать.Ромка успел только взглядом извинится и помчатся за Белкой в толпу. Мила осталась одна.Но она не скучала наоборот,она понимала что и им тоже надо повеселиться или побыть вдвоем.Она подозревала,что между ними что то,да витает,но она не имела прямых доказательств.Поэтому и не лезла с подозрениями. В тот момент когда она допивала коктейль,сзади подошла тень.Положила руку на плече,заставляя девушку обернутся.От неожиданности Мила чуть бокал не выронила,но все же удачно обернулась и встретилась взглядом с темным,как сама ночь глазами.Они показались ей обворожительными,ведь она уже встречала такие когда то. -Потанцуем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.