ID работы: 3750224

Мир меняется, отношения тоже...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письма так и рвутся разорвать твою голову.

Настройки текста
Зимнее утро прекрасно.Когда люди закутавшись поплотнее, бегут по своим делам, а ты просто сидишь на подоконнике с кружкой горячего шоколада в руках и наблюдаешь за ними.В тепле, в уюте.Тебя ничего не волнует.Только мысли.Мысли которые не дают покоя.Они мешают и не дают сосредоточиться, на том что действительно нужно. Такое происходит и с Милой.Сейчас, сидя на подоконнике в своей комнате, она вспоминала тот вечер проведенный с Белкой, Ромкой (но по сути, они смылись сразу же как нашли друг друга.) и человеком, чьи глаза были ей до жути знакомы.С той встречи прошло несколько месяцев.Скоро Новый Год надо готовиться.А в голове только тот вечер и глаза.Они затягивали ее в пучину, в бездну, просто туда где на первый взгляд, уже никогда не посветит солнце.Хочу заметить, она неплохо повеселилась.Хоть тот парень, как тень был несколько не разговорчив, но отлично танцевал.Что ж, скажу вам она не могла даже вспомнить его черты лица ибо была слишком пьяна и даже не задумалась над тем, что еще долго будет вспоминать последний танец, наполненный нежностью, какая только может быть.Прикосновения, от которых замирает дыхание, сердце пропускает удары.Все эти мысли ужасно мешали.Да и праздничного настроения не было.Она скучала, ей не хватало той бездны в которую возможно, она больше не опуститься. «Было бы неплохо, просидеть так все дни, все праздники, всю жизнь.»-Подумала Мила.Она б и дальше так сидела, но встать, а точнее упасть с перепугу ее заставила волшебная почта. -А черт, ну почему он такой громкий?! -Любимые слова девушки при падении. Добежав да ящичка, она быстро достала почту. -Молчать.-Приказала она громкому доставщику писем.-Так, что тут.. Письмо.От Беляны.

Дорогая Мила, СКОЛЬКО МОЖНО СИДЕТЬ ДОМА И ВПУСТУЮ ПЯЛИТСЯ В ОКНО! Пора проветрится.Сегодня же жду тебя в 15:30 в кафе.И что б без опозданий, а то голову откручу. БОЖЕ, В НОВЫЙ ГОД И ДОМА ПРОСИДЕТЬ!

«В Новый Год? Белка ты совсем что ли спятила? Сейчас ведь…»-подумала Мила и посмотрела на календарь.-«Мать твою за ногу! Сейчас 31 число..Неужели я и вправду просидела все время на подоконнике..Что ж, нужно собираться.Ведь Белка..так вот для чего Белка мне письмо прислала, сегодня гулять так гулять..Но зачем так рано?»-Мила побежала в комнату за бумагой и ручкой. Она быстро накалякала ответ.

Дорогая Беляна, Я не сижу у окна..ну почти.И почему так рано? давай на вечер, ведь НГ вечером..поэтому,уже Я буду ждать тебя..скажем в 21:30 в кафе. С любовью Мила.

Запечатала его, и отправила подруге. Посмотрев на часы, время-12:26,Мила пошла за новой кружкой горячего шоколада, но не на подоконник.Она налила жидкость в чашку и пошла к своему гардеробу.Все таки нужно готовиться,вечер не за горами.. "Кем же я буду.."-Подумала Мила.Но не успела она вытащить костюм,как громкий доставщик,снова огласил о письме,а может и не одном,кто его знает) Поставив чашку на пол,Мила побежала смотреть,что же ей написала Белка.И она очень удивилась когда достала письмо не только от подруги. В первом письме,которое принадлежало Белке было написано:

Дорогая Мила, Ой,что это я..Да,ты права,рановато. Что ж тогда до встречи в 21:30 в кафе) Твоя Беляна.

"Беляна,Беляна.Совсем забегалась кроха.Что ж у нас во втором письме."-Мила очень переживала за свою подругу,но еще больше ей было интересно кто прислал второе сообщение. Открыв его Мила прочитала:

Что за диво из чудес, Отвести я глаз хотел Все тянулся к вам от пола, Что за диво,без прикола. Дорогая Мила. Я уверен,вы вряд ли помните меня,может это даже к лучшему.С той нашей встречи,прошло очень много дней и ночей,но я так и не смог вас забыть.И после долгих поисков,я нашел ваш адрес,пишу письмо и руки трясутся.Я хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом и сказать что очень жду нашей встречи.Например сегодня,в том кафе где встретились впервые,после прощания, в 21:30,я буду ждать. Возможно сегодня откроются все двери к воспоминаниям.Будьте осторожны.

Мила была в шоке. Она перечитывала,и перечитывала все что ей написали..Она была просто в шоке.Еле выбравшись из ступора,девушка решила вернуться к преображению себя и подготовки к Новогоднему вечеру.Ведь это реально было для нее впервые,вот так вот ждать вечера..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.