ID работы: 3750224

Мир меняется, отношения тоже...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливый конец..?

Настройки текста
<i>-Узнаешь.-Парень подмигнул,взял ее за руку и они скрылись за дверью террасы../i> Выйдя из душного,набитого помещения людьми,Миле резко в лицо ударил холодный воздух.Возбужденная загадками своего спутника она совсем забыла про верхнюю одежду.Что ж,остается заболеть и помереть.Переживет.Выйдя на террасу девушка первым делом осмотрела ее.Широкая,явно во время летних вечеров здесь устраивали танцы.Также стояло пару по одиноких столиков.И фонарики,их было много.Много маленьких и ярких фонариков.Они были похожи на звезды,которых рыцари для своих дам сняли с неба.Несколько висящих украшений свисали с крыши заведения,к тому же повесили гирлянду,которая сверкала и наполняла воздух волшебством грядущего торжества.Так же днем натрусило снега,и терраса не осталась без внимания,хотя была под накрытием.На перилах заборчика,на полу,на столах лежал снег и это все больше давало загадочности,вид который захватывал дух.Этого не пояснить словами.Обведя взглядом террасу и долго разглядывая фонарики,Мила не заметила,как Нил накрыл ее плащом.Только успела удивиться,почему же ей так тепло.Потом же все выяснилось,он укрыл ее от холода в своих теплых и нежных объятиях,ну и в плащ закутал(Будем же реалистами,одним обниманием человека не согреешь,в ...-цатый мороз.) Насладившись несколькими минутами,Нил повел Милу к креселкам с пледиками возле перил.Усадив ее,укрыв пледом и удостоверившись что ей тепло,он уже сам сел в кресло. "Заботливый..."-Пронеслось в голове у Милы. -Мила,милая Мила..-Начал неуверенно Нил,было видно что он нервничал,он готовился и напрочь забыл все что решил сказать.-Я был неожиданно рад увидеть тебя после школы..Все эти годы я мучился с мыслью того что ты ненавидишь меня.Да и сам я не имел желания опровергать существующее..Последние года творилось что то,ну оочень странное со мной.Я не мог видеть тебя с твоими одногруппниками..Меня бесило это,а почему..я просто не имел понятия.И знаешь,только сейчас до меня дошло..всмысле,во время того вечера,когда я танцевал с тобой..Мне...у меня было великолепное чувство..Желание остаться с тобой увеличивалось с каждой минутой,с каждой секундой..Надобность держать дистанцию выводила меня из себя..Это было ужасно.. Мила не могла оторвать от него взгляда,не могла сказать и слова,а только впитывала его слова,стараясь запомнить каждое..запомнить миг который их связывает..Ведь после,ее не спасет ничто и ничего..не отрывая взгляд,девушка перебралась на руки парню.Он хоть и был ошеломлен таким действием,но не останавливался.Крепче обнял и удобнее усадил Милу.. -Все что я мог делать..Это наблюдать за тобой.-Продолжал он. Девушка смотрела прямо в глаза,положив руки на плечи..Она приближалась все ближе или ему это показалось. -Мила..-Полушепот-полустон в губы Милы..Имя слетевшее с его губ,заставило ее прикоснутся к губам... Долго.Долго они целовались.Долго наслаждались друг другом.В крайнем случае Миле так показалось ведь,мороз совсем отступил,он был не страшен ни ей,ни ему.По телу волной раскатывалось тепло.Даже жар.Жарко было обоим.От прилива страсти не укрылся никто.Мила сидела на коленях у Нила,запустив пальцы в черррные волосы парня..он же гладил ее по спине,пытаясь раствориться в ней..ощутить всем телом..почувствовать ее в себе..Сдерживаться никто не пытался..Поцелуи разгонялись за несколько секунд.От нежного касания,в котором чувствовалась вся любовь,до непокорной,неудержимой страсти..О таком можно только мечтать..Мила не могла сидеть на месте,постоянно двигалась в его руках.Такого не было ни с кем..Даже с Гариком..Гарик. Прямо перед Милой,в темноте возник образ бывшего парня. -Будь счастлива,моя девочка.-Прошептал призрак. Мила как будто ужаленная отпрянула от Нила. -Что,что не так?-Нил был встревожен. -Я..-Она пыталась отдышатся и прийти в порядок после увиденного.БУМ..Начали бить куранты.Мила еще раз внимательно посмотрела в глаза парню.-я поняла..-БУМ..второй удар.-Как же сильно..-БУМ..Третий.-была..-БУМ..четвертый..-глупа..-БУМ..пятый.Кажется время идет слишком быстро..А нет,Мила говорит медленно.-Когда держала на тебя..-БУМ..шестые.-..Зло..-БУМ..седьмые.Еще немного..-Ты..-БУМ..восьмые.Слова даются ей оочень тяжело..-Не против..-БУМ..девятые..-Быть со мной?..-БУМ..десятые.Нил смотрел на нее,завораживал,гипнотизировал взглядом.БУМ..одиннадцатые.. -Да..-БУУМ!!Двенадцатые!Наконец то наступил НОВЫЙ ГОД!!Нил целовал и целовал Милу..Вообще, это он должен был предлагать встречаться и все такое..но девушка была первой..что ж..пусть будет так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.