ID работы: 3750224

Мир меняется, отношения тоже...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец начала,начало конца.

Настройки текста
POV Мила.Возвращаемся к виновнице этой истории. Оставалось всего несколько минут до назначеного времени.Посетители все приходили и приходили.В этой толпе оказалась и Мила.Как ее не задавили при входе,неизвестно.Со страдальческим выражением лица она сняла свой плащ и направилась в уборную.К зеркалам.Привести в порядок наряд,после такого столпотворения.Она должна выглядеть безупречно,ведь возможно сегодня,она снова увидит того,кто опустил во мрак ее разум.Того который запомнился на всю оставшуюся жизнь,так пусть же и она запомнится ему волшебной ночью,тому подонку который лишил ее способности воспринимать мир,во всех его красках,подонку который захватил в плен ее сердце.Был один день,даже вечер когда Мила все таки смогла,хоть и ненадолго,но вернутся в мир.Тогда она встретила врага,всего своего детства-Нила Лютова.Мила думала что он как всегда начнет приставать к ней,унижать ее и т.д.,но все оказалось не так как задумовалось.Нил хороший парень.Даже слишком.Самое удивительное,что это не мешает ему быть нормальным...веселым,умным.Он беззлосно смеялся над ней,Мила в свою очередь не оставалась в долгу.Он рассказывал ей столько интересных,смешных и одновременно глупых историй,что любой другой раз девушка заслушивалась и даже не дышала.Настолько он был веселым,что легко умудрялся подшучивать над самими историями.А как же страшно красив..Тем же вечером,Мила слушала очередной рассказ и взглянула на собеседника и по неволе увлеклась,да так что Нилу пришлось остановится и привести в чувство девушку.Что на нее нашло? Вообщем,все было до безумия странно.Но сейчас она стояла перед зеркалом облакотившись об раковину и вспоминала.Вспоминала все что было между ними,а ведь если б при первом их знакомстве,Нил не начал оскорблять ее друзей,все сложилось бы по другому.Может они были б вместе..Так,стоп.Мысли не в то русло поехали. Мила посмотрела на себя в зеркало и начала поправлять не очень замысловатую прическу.Всего то,пара колосков и распущеные вролосы,которые спадали поплечам и ниже.Не пора ли их обрезать? Закончив с головой,поправив макияж,девушка перешла к платью.опять таки,платье изумительно смотрелось на ней.Черное,не слишком длинное и не слишком короткое,корсет вышитый золотыми и серебряными нитями,как раз подчеркивало фигуру Милы,ведь кое-кто хотел что б кое-кому запомнился.Подготовилась на славу.Платье как будто сшито на нее.Воздушное и приземленное одновременно,элегантное и провоцирующее.Одним словом красота.Забыла сказать,к корсету было пришито несколько камушков,от чего при попадании лучиков света он(корсет)начинал искрится и было просто не отвести глаз. "Пора"-Подумала Мила,еще раз осмотрела себя и решительно пошла в зал. Музыка,толпы людей,еда,напитки,украшения,большая елка,все это придавало ощущения праздника,да и сама ночка обещала быть веселой. Осмотрев взглядом помещение девушка отправилась на поиски друзей.Но нашла нечто,некого больше.Тот самый парень облаченный полностью в черное сидел за барной стойкой и...грустил. "Сделаю ему сюрприз."-Весело подумала Мила и начала пробиратся к своему незнакомому другу.Когда девушка добралась до свободного стула заиграла медленная песня,и все начали разбиватся по парам. -Извини,привет-Неуверенно поздаровалась она. -Ох,ты все таки пришла,привет.-Он осмотрел ее с ног до головы.-Ты просто...прекрасна. -А немог бы ты снять капюшон,пожалуйста?-Все таки пока Мила была трезва,ей очень хотелось узнать,кто скрывался под тенью "Поклонника". -Я не знаю,обрадуешся ли ты увидев меня.-Его руки медленно поднимались к ткани спадающей на лицо.-Рывок и капюшон откинут на спину,а перед девушкой предстало лицо Лютова. -Ого..но,это не можешь быть ты.. -Я так и знал..Пойдем докажу.-Он соскачил с места и протянул шокированой Миле руку.-Потанцуем? Его улыбка могла затмить солнце и звезды..да все что светится.По крайней мере для Милы.Конечно она предугадывала финал постановки,но что б вот так точно попасть в цель?Да никогда в жизни!Но это все равно ничего не меняло.Нил точно так же нежно и уверенно танцевал,как парень в черном.Так мог танцевать КАЖДЫЙ.Но что то Миле подсказывало,что да,это он.Это точно он,и он единственный,кого ты заслуживаешь. Мила воистину наслаждалась танцами,особенно медленными ведь Нил никого,вообще никого не подпускал.Но все равно,девушке было очень приятно его присутствие.А потом он спросил: -Мила,-тихонько позвал парень,просто Мила пригрелась у него на груди,ей было так хорошо,как никогда и не с кем..ну кроме того вечера,когда она с Шалопаем,потом подошел Нил... -Ммм..?-Она так не хотела от него отрыватся.Ей было хорошо. -Мил,скажи,ты расстроилась увидев меня?-Кажется этот вопрос мучал беднягу целый вечер. -Ммм..-Довольно промычала девушка.-Нет конечно,глупенький. И как он вообще мог такое подумать? Музыка кончилась.Скоро наступит новый год.В каждом присутствующем ощущалось трепетание,ожидание,изменения в конце концов. -Милочка,-Нежно позвал Нил.-Пойдем. -Но куда? -Увидишь.-Парень подмигнул,взял ее за руку и они скрылись за дверью терассы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.