ID работы: 3750433

Прокси

Джен
NC-17
Завершён
48
автор
Rin Akasura бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лес и встреча с шизофреником...

Настройки текста
POV Марго Лес, жуткий холод, а я только в рубашке, джинсах и осенних кедах… Ну и конечно ещё шарф на лице, но… Если так пойдёт и дальше, то я просто умру от холода ещё до того - как найду все восемь записок… Или это только миф и на самом деле меня убьют прямо сейчас? Лучше бы это было так… Конец POV Вот с такими мыслями замёрзшая девушка продвигалась по лесу, увязая в сугробах… Но вскоре стали появляться протоптанные тропинки, и Маргарита смогла ускориться. Довольно быстро она дошла до какого-то заброшенного здания. Кажется, больницы. Внутри было так же холодно из-за отсутствия окон, но хотя бы не было высоченных сугробов. Девушка побродила по зданию. Никого. Но чувство, что за ней кто-то следит усиливалось с каждой минутой. В итоге девушка сама не выдержала и схватив первое, что подвернулось под руку, вжалась в угол полуразрушенной комнаты на первом этаже. Первым попавшимся оказался обломок какой-то ржавой трубы, который быстро окрасил руки Маргариты в оранжевый. Сверху что-то заскрипело и вскоре девушка увидела спускающегося с лестницы парня в белой маске с обведёнными чёрным глазами и нарисованным той же краской ртом. По-видимому, он пока её не заметил. Тогда девушка сама подкралась к нему и попыталась ударить убийцу сзади, но тот почувствовал что-то неладное и вовремя обернулся. Удар трубой угодил по маске и вместо того чтобы вырубить парня, сорвал с него маску. Как известно Тим Маски (а это был именно он) был шизофреником, но при этом совершенно не подозревал об этом. Поэтому парень очень удивился, внезапно оказавшись посреди леса и чуть не угодив под второй удар трубой. - Эй, погоди, - вскрикнул он, пытаясь образумить девушку, напавшую на него. - Почему я должна прекратить?! – возмутилась, пытавшаяся отдышаться девушка. - Эм… А почему ты вообще на меня с трубой полезла? – удивился парень. - Как почему?! Ты на меня напасть хотел! – немного приврала девушка. К тому же он бы действительно бы на неё напал, не замахнись она первой. - Подожди… Что я вообще тут делаю? - Ты не помнишь? ... – тут девушка и сама начала припоминать историю этого маньяка, - Потом расскажу. Проехали, в общем. Лучше подумать, как отсюда выбраться… - Ну ладно… Девушка подняла лежавшую на полу маску. Как ни странно, она была совершенно целой. Почти не удивившись этому, Маргарита аккуратно привязала её к ремню от джинсов и зашагала к выходу, предварительно махнув рукой чтобы парень следовал за ней. Но как только они к нему приблизились Тиму поплахело. А точнее стало настолько плохо, что он в припадке кашля согнулся на пополам и стал отплёвываться кровью. Девушка поддержала его за плечо, и он смог достать из кармана небольшую белую баночку с таблетками. - Что это? – спросила девушка для того чтобы разрушить зловещую тишину этого места. - Обезболивающее, - коротко ответил Тим. Наконец они вышли из старой, поеденной пожаром больницы. Парень уже мог самостоятельно стоять. Однако пройдя пару десятков метров стало плохо уже девушке. Она загнулась в страшном приступе кашля. У неё было такое чувство, что её кишки вывалятся на белый снег перед ней, который, однако, в скором времени стал под ней так как она всё-таки упала. Рядов в таком же кашле заходился Тим. Внезапно в голове что-то противно зашуршало и окружающий мир начал медленно исчезать. Последнее, что она видела – это высокий человек в костюме. Без лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.