ID работы: 3750433

Прокси

Джен
NC-17
Завершён
48
автор
Rin Akasura бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ

Настройки текста
Примечания:
POV Маргарита Сегодня тридцать первое сентября. Вот уже два года я прокси Великого и Ужасного… Хозяина… Я не могу сказать то как называют его люди… Из этих двух лет я помню только тринадцать месяцев. Да и то частично. В отличии от остальных прокси я живу в городе. Хозяину был нужен шпион, чтобы он мог выполнять некоторые поручения касающиеся непосредственно людей. Эта необходимость возникла после того как у Хозяина… возникли некоторые разногласия с крипи живущими отдельно и не принадлежащими ему. Про отношение остальных прокси я могу сказать так: они все меня ненавидят за то, что я могу жить как нормальный человек и лишь некоторые могут просто терпеть меня в непосредственной близости от себя. Правда про то, что я живу как нормальный человек – это огромное преувеличение. Во-первых, многие всё ещё помнят про нападение на меня или, скорее уж, моё нападение на маньяка. Во-вторых внешность. Из-за огромной раны на левой щеке мне постоянно приходиться носить шарф на половину лица, а служение моему Хозяину никак не способствует ни загару, ни нормальному весу. В итоге у нас получается высокая, худая как скелет девушка, с вечным шарфом на половине лица и шрамами на руках. Да ещё и если начать с ней разговор, то она прожжёт тебя ненавидящим взглядом и либо промолчит, либо скажет что-нибудь такое от чего у вас сразу же пропадёт желание с ней общаться. Именно такой я выглядела для всей школы и остальных прокси. Такой в принципе и являлась… До того момента как ко мне не навязался парень. Он почему-то думал, что такие «злюки» - как он меня называл – являются всего лишь масками чего-то прекрасного… И почему-то после длительного общения со мной он не разочаровался в этой версии, а наоборот, только укрепился в ней и даже предложил встречаться. Вначале я хотела отказать, но потом сам по себе всплыл приказ Хозяина как можно больше вжиться в человеческое общество и найти как можно больше прокси. Поэтому я сделала вид, что смутилась. Он «всё понял» и дал мне день подумать. Весь этот день мы бродили по городу. Было довольно скучно. Человеческие развлечения совсем не радовали и не интересовали. В чём смысл, к примеру, погулять по парку. Мне гораздо больше нравится лес. В нём тихо и кроме тебя никого нет. По крайней мере, так кажется. В конце дня, я поцеловала его – только так я могла оставить собственническую метку на этом мальчике. Он принял это не только за согласие, но и за продвижение в «снимании маски» с меня. Это ещё раз доказывает, что мы - люди – жуткие идиоты. … Спустя две недели у нас установился чёткий распорядок. Мы точно знали у кого сколько уроков, и кто должен подходить к чьей школе. Кроме того, он несколько раз заходил ко мне в класс и меня теперь там более-менее считают человеком. Сегодня была его очередь меня встречать, но я не нашла его на месте встречи. Может, его уже забрал Хозяин? Довольно улыбнувшись от этой мысли – чего не было видно под шарфом, я достала пачку сигарет и красную зажигалку, доставшуюся мне от одной из жертв. Неспешно обходя школу, я наткнулась на такую картину: парни из моего класса пинают МОЕГО «парня». Я естественно разозлилась. Это МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ и только я и Хозяин можем что-либо с ним делать! - Вы что делаете? – полу-выкрикнула я, подбегая. - А вот и твоя «девушка» подоспела, - насмешливо бросил он, МОЕМУ рабу. Крайний пацанёнок попытался повалить меня на землю. Я дала ему кулаком в лицо. Нос я ему сломала, а ещё от удара об асфальт голова болеть будет. Тот, что в середине, разозлился и вмазал мне по лицу так, что шарф сполз, оголяя старую, но всё ещё жуткую рану. Любой бы человек на моём месте упал и скорее всего уже не встал бы. Но став прокси ты получаешь частичку силы своего Хозяина. И чем больше ты ему служишь, тем сильнее становишься. У нас есть ещё один способ. Надо ежедневно выпивать очень много таблеток и, желательно, как можно дольше находиться под контролем Хозяина, а в обычной жизни постоянно убивать. Увидев рану на моём лице и то, что я ещё стою, оставшиеся трое бросились бежать, не забыв при этом прихватить уже лежащего. Сегодня мой «парень» не стал со мной бродить, а сразу же отправился домой. Когда я предложила его проводить, он как-то странно дёрнулся и покачав головой, молча ушёл. Этим же вечером мне пришла от него СМС с его извинениями по поводу того, что мы больше не можем быть вместе. - Жаль. А ведь ещё чуть-чуть и я смогла бы привести Хозяину нового прокси, - тяжело вздохнула я, затягиваясь очередной сигаретой… Конец POV …На следующий день были найдены тела тех самых парней. Они были убиты в собственных домах. При этом были убиты очень жестоко. В комнатах, в которых они были убиты, не было ни одного чистого от крови и кишок места. А у одного парня в гостиной его собственной кровью была выведена надпись: «НЕ НАДО БЫЛО МНЕ МЕШАТЬ». Всё ещё остаётся загадкой, как убийца смог проникнуть в дома и совершить свои грязные дела, не разбудив при этом родных, что жили с жертвами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.