ID работы: 3750433

Прокси

Джен
NC-17
Завершён
48
автор
Rin Akasura бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Война...

Настройки текста
POV Маргарита Что это было? ... Оборачиваюсь. Сзади топь, а из неё торчат ещё не поглощённые человеческие конечности. Это я их завела сюда? Тогда почему я ничего не помню? ... Постепенно возвращаются воспоминания о том, что было до этого… Столкновение, несколько месяцев тьмы, редкие проблески разума, нас нашли, побег… И шуршание в голове. Значит это сделал Хозяин? Я почему-то точно знаю куда пошли все остальные прокси вместе с братьями Хозяина. Но только я собираюсь сделать шаг, как плечо прошивает резкая боль. Я смотрю на него. Оно прострелено и кровь уже обильно пропитала чёрную кофту. Зажимаю плечо рукой и бреду через лес. Может, это такое наказание? Ведь это из-за меня случилось то столкновение. Может, я должна замёрзнуть до смерти или умереть от потери крови? ... Но вот уже видно убежище остальных прокси. Это та самая больница куда я попала в первый раз и где в первый раз встретила Тима… настоящего Тима. Вхожу и, немного побродив, нахожу их в той самой комнате где встретилась с Тимом… Совпадение? Не думаю. Вхожу молча. Первым вскакивает Худи и наводит на меня пистолет. Пристрелит меня? … - Ты где была? – видно, что он очень рассержен. Побоялся, что я их выдам? … Так же молча отхожу к стене и устало сползаю по ней. Всё тело нещадно болит. В голове мутно от потери крови. А где моя сумка? Замечаю её у Тоби… Почему? … Откуда-то возникает Трендер. Оказывается, что они с братом всё это время стояли в сторонке и о чём-то ругались. Расстёгивает и снимает с меня кофту. Осматривает плечо. Мне холодно. - Офф, подойди сюда, - зовёт он своего брата. - Нафига? – недовольно откликается курильщик. - Сленд сказал, что мы не должны потерять ни одного прокси. Ни одного, понимаешь? А она сейчас умрёт, если не остановить кровь. А твоя слюна, насколько мне известно, лечит, - так же раздражённо откликается модник. - Он же сам послал её туда! – возмущается Оффендер, но потом всё же подходит. – Хорошо, я это сделаю, но пусть она сначала возьмёт розу, - из его спины вытягивается белый вектор с тёмно-синей с тёмно-зелёными прожилками, розой. Трендер раздражённо «поглядывает» на старшего брата и тот тяжко вздыхая принимается зализывать рану. Остаётся только одно желание. Врезать ему как можно сильней. Не люблю, когда меня трогают без моего разрешения. К тому же – это чертовски больно. Я скалюсь под шарфом, но не испускаю не звука. Только когда это всё заканчивается, я понимаю: пуля осталась внутри. Кажется, это понимает, и старший брат так как чертыхаясь, он вновь материализует один из векторов и тот вонзается глубоко в плечо. Жуткая боль. Но вот уже через секунду алый от крови вектор вытягивается из раны и демонстрирует довольно большую пулю. И снова терпеть прикосновения этого извращенца. Кажется, ему самому это уже начинает нравится, и он снова протягивает мне розу. Я устала. Мне кажется, что теперь я даже руку поднять не смогу. Откуда-то появляется Тоби и кладёт сумку рядом со мной. Даже ему сейчас не хочется трогать меня. И правильно. Нахожу всё-таки в себе силы и тянусь за таблетками. Оффендер понимая, что ничего ему не светит, исчезает, как ранее его брат. Я наконец нахожу таблетки и начинаю засыпать их себе в рот, запивая водой. Становится чуточку лучше. Слышу чей-то топот. На пороге комнаты появляются наши старые враги. - Вот вы где! – рычит Джефф пытаясь напасть на нас, но его удерживает Безглазый. - Не сейчас, – шипит он, - Нас могут засечь! - Что вы тут делаете? Проваливайте! – рычит в ответ Клоки. - За нами тоже охотится полиция, - отвечает Вечная. - Найдите себе другое место, – сухо обрывает её медсестра Энн*. Слышу за окном хруст снега. Прилагая всю оставшуюся силу, выглядываю в окно. Совсем недалеко от нас мелькают, разрезая ночную мглу, фонарики полицейских. - Чёрт, - шиплю я, - Заткнитесь, идиоты! Я слышу, как они поворачиваются ко мне и, по-видимому, хотят что-то ответить, но тоже замечают приближающийся свет от фонариков… …Мы сидим у одной стены, наши враги у другой. И те, и другие понимают, что как только это всё закончится снова будет драка. Многие в ней не выживут. Но сейчас главное вообще дожить до неё. А пока что это будет война выносливости… Конец POV *почему-то медсестру Энн причисляют к прокси Слендермена. Я пока что не нашла никаких подтверждений этому. Буду очень обязана ели вы пришлёте мне в личку информацию об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.