ID работы: 3750433

Прокси

Джен
NC-17
Завершён
48
автор
Rin Akasura бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не хочу видеть...

Настройки текста
POV Рита Прошло около недели. Нам везёт. Пока что. Братья Хозяина помогают нам и приносят еду. В основном яблоки. А ещё мы можем спать спокойно, оставляя одного человека на часах. Хоть мы и не доверяем друг другу, но понимаем, что никому из нас не будет выгодно подставить всех остальных. У наших старых противников всё по-другому. У них совсем нет еды. Все, кто мог, уже ушли. Они не доверяют всем, кто находится в этой комнате, а следственно почти не спят. Когда это всё закончится они будут слабыми противниками. Они тоже это понимают и уже несколько раз пытались убить нас во сне. В первый раз на дежурстве был Тоби и чуть не зарубил Лу (Бессердечный Лу). Во-второй раз была я. Мне, можно сказать, повезло. В этот день на нас напал Джефф, и я хотя бы от части смогла отомстить. Я проткнула ему руку, а он за это полоснул мне по шее. Хорошо, что порез оказался не глубоким, а то я умерла бы уже через пару часов от холода и кровопотери. Кстати, о погоде. Становится всё холоднее. Находится здесь уже почти невозможно. Для того чтобы выжить приходится прижиматься друг к другу. Это бесит. Мы стали раздражительней. Недавно Тиму чем-то не угодил Тоби и тот его чуть не придушил. После этого поссорились медсестра Энн и КлокВорк. Ещё бы чуть-чуть и нам бы пришлось отскребать зеленоглазую от пола и стен. Сегодня очередь КлокВорк. Не могу спокойно спать. В один момент всё-таки решаюсь и встав, беру пистолет у мирно сопящего рядом Худи и через окно вылезаю в лес… Конец POV POV Брайан (Худи) Проснулся от какого-то шума. Автоматически хватаюсь за то место где должен был быть пистолет. Его нет. - Чёрт, чёрт, чёрт! - Что ещё случилось? – поворачивается ко мне Энн. - Моё оружие пропало. - Чёрт, то есть эта с**ка и его с собой забрала! – шипит Клоки. - Кто? - Недо-жертва Тоби, - пояснила красноволосая. Чёрт, чёрт, чёрт! Я так и знал, что нельзя ей доверять! Вот увижу – пристрелю… Бл*ть! Я её теперь даже пристрелить не могу… Вот прямо сейчас и пойду к полицейским, может удастся ещё пистолет добыть… Только я собирался выйти, как тёмный тонкий силуэт появился за окном и вот девушка уже стоит в комнате. - Что за кипиш? – как всегда высокомерно поглядывая на окружающих её людей и нелюдей, спросила она. Как же бесит это её постоянное высокомерие! Она ещё и потеряла моё оружие? … Я его по крайней мере не вижу… Всё! Достало! Конец POV Неожиданно Худи зарычал и бросился на девушку. Среди наблюдающих возникло некоторое удивление. Так себя обычно вёл Тоби, но никак уж не обычно спокойный Брайан. На первый удар девушка просто отреагировать не успела и Худи, навалившись всем весом на девушку, стал бить её кулаками. Однако такое уже было не в первый раз, только тогда был более лёгкий по весу Тикки-Тоби, и девушка резко перевернулась. Таким образом это уже она сидела на Брайане и пыталась припечатать того к полу, но у неё не хватило веса и довольно быстро драка вернулась в прошлую позицию. Они бы, наверное, ещё долго избивали друг друга, но тут пожаловал Офф и разнял двух идиотов. - Отпусти меня, – шипела девушка, пытаясь освободится от одного из белых векторов, держащих её над полом. - Как хочешь, - фыркнул второй по старшинству Безликий и резко отпустил девушку. Та со всей силы хлопнулась на бетонный, обсыпанный мусором пол. Худи же он опустил вполне нормально. Кашляя, девушка поднялась на четвереньки, а потом и вовсе встала в полный раз. - Ты чего так разошёлся? – злобно прошипела она, глядя прямо на Брайана. - А с какого х** ты взяла мой пистолет? И где он вообще? - Держи свою стрелялку, - высокомерно кинула она, бросая на пол около худи его пистолет и пару полных карабинов. - Откуда? – напряжённо поинтересовался тот, разглядывая карабины. Девушка лишь злобно фыркнула и забрав сумку, ушла. POV Рита Они не хотят меня видеть? Отлично! Я их тоже видеть не хочу… И Хозяину я могу служить в любом другом месте. В лесу полно всяких заброшенных зданий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.