ID работы: 3750433

Прокси

Джен
NC-17
Завершён
48
автор
Rin Akasura бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот собственно и всё!

Настройки текста
Прошла неделя. «Недо-жертва» так и не вернулась. Может, она попалась полиции? Может, уже давно сдала их всех? На эти вопросы прокси пока что ответить не могли, но основываясь на том, что их никто не поймал, считали, что девушка всю ещё бродит где-то в лесу. Вот уже две недели крипи и прокси сидели в этой полуразрушенной больнице. Ни тем, ни другим столь длительное бездействие не нравилось. Тогда они решили поразмяться. Так как сидеть тут вечность они и без того не собирались, то просто решили разделиться на группы и проверить лес на наличие полицейских, а заодно, если попадётся, разобраться с «недо-жертвой». В одну из таких команд попали: Безглазый Джек, Тим Маски и Тикки-Тоби… Троица тихо пробиралась через лес. Они уже нашли несколько засад полицейских. Точнее где ранее были засады полицейских. Теперь там было самое настоящее кровавое месиво. На сто шагов вокруг «полей сражения» весь снег был затоптан и залит кровью. А ещё в некоторых местах на стволах деревьев почему-то не было коры. Внезапно сверху посыпался снег. Все трое подняли головы. На одной из нижних веток виднелся знакомый силуэт в чёрно-белой маске. - КагеКао? – хмуро поинтересовался из-под маски Джек. Ответом ему стало раздражающее хихиканье. - Что тебе надо? В ответ всё то же. Безглазому это надоело, и он собрался уже уходить, как до него долетело: - 考える必要はありません検索 (- Больше нет необходимости искать) Безглазый резко обернулся, но на ветке уже никого не было. Ничего так и не поняв, парни отправились дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.