ID работы: 3750604

Practice

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
flowwind бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Для парней утро выдалось нелёгким. Типичная утренняя проблема парней — стояк. Посреди ночи Луи начали мучить кошмары. Страх о том, что может натворить тот сумасшедший парень, не давал ему покоя. Кудрявый долго не мог его успокоить, но под фильм про SuperMan'а они оба уснули. Старший проснулся раньше и резво побежал в душ, избавляться от утреннего казуса. Включив воду, казалось, что прохладные капли так медленно стекают по его телу. Настолько медленно, что для Гарри это казалось мучением похлеще, чем дразнящий его Луи. Хотя нет, здесь он перегнул. С Луи хуже, но ему это нравилось. Стайлс настолько погрузился в звуки воды, что не услышал, как Томлинсон зашёл в ванну. Тот был ещё сонный, но факт того, что за ширмой полностью голый Гарри, прекрасно до него доходил. По тихому сняв с себя боксёры, Луи так же тихо зашёл в гости к Гарри, но тот не обернулся. «Видимо, действительно не услышал, » — подумал Томлинсон. И коснувшись подушечками пальцев, спины кудрявого настолько неожиданно для второго, что он резко обернулся, потирая глаза. — Ты чего здесь? Я думал ты ещё спишь. — его голос был всё таким же хриплым, но удивленным. — Мне нужно было в душ, но он был занят. — его пальцы переместились на грудь Стайлса, — вот я и решил, что мы можем помыться вместе и мне не придётся ждать, пока ты выйдешь. Гарри опустил взгляд на пальцы шатена, но после переместился ниже и тут картина маслом: два парня стоят в душе. Гарри возбуждается от каждого прикосновения. А младший уже просто сильно возбуждён от вида мужчины напротив. Луи решил действовать. Положив руки на шею старшего, нежно целует его губы, будто они испарятся от сильной напора. Как только рот Гарри становится более податливый, Томлинсон действует настойчивей. — Лу, перестань… Мне сложно держать себя в руках. — Гарри стонет в губы младшего. Его голова идёт кругом. И всё, сил больше нет. Стайлс перехватывает инициативу в свои руки, прижимая Луи к себе настолько сильно, что второй от удивления издаёт стон. Шатен резко оказывается прижат к стене. От прохладной плитки по спине проходят мурашки. Но это ничто по сравнению с дрожью от возбуждения. Большие ладони кудрявого опускаются на упругие ягодицы партнёра, а тот, не зная куда деть свои, нежно водит по спине старшего. — Зачем ты это начал, Лу? Я сдержался вчера, но сейчас я не дам тебе просто так уйти. Резким движением Гарри перехватывает руки Луи, также прижав их к стене. Учитель не знал, что его ученик любил по грубее. У него бы точно снесло крышу. Второй же он начал массировать кольцо младшего. Тихие стоны начали заполнять всю ванную комнату. Пухлые губы Стайлса целовали его шею, периодически покусывая нежную кожу. Движения вокруг анального кольца стали более напористыми и вскоре кудрявый ввёл первый палец. Томлинсон благодарил Бога и себя за то, что его задний проход чист, как бы смешно это не звучало. Луи взвыл от наслаждения. Ему надоело бездействие. Поэтому им было принято решение, попытаться проявить инициативу. Освободив одну из своих рук из хватки Гарри, медленно проводя кончиками пальцев по груди, опустился ниже и нежно стал надрачивать старшему. Гарри был ошарашен и одновременно рад действиям партнёра. Но на этом они не остановились. Неожиданно для Луи, Стайлс добавил ещё один палец. Там было достаточно узко, и чтобы не терять время, предварительно медленно разрабатывая проход, добавил ещё и третий. Для Луи это произошло настолько быстро, что ненадолго выбило его из колеи и ввело в ступор. Он был настолько ошарашен произошедшим, что на время перестал что-либо делать. Гарри не понял, почему младший остановился и томным полушёпотом спросил: — Малыш, почему ты остановился? Мне это не нравится. Голос партнёра выдернул его из шока и заставил возобновить свои действия, с удвоенными усилиями. Гарри, раззадоренный усилением напора, решил не отставать и увеличил темп, попутно целуя и покусывая шею голубоглазого, не забывая зализывать места укусов. Атмосфера в ванной настолько накалилась, что приносила обоим невероятный экстаз. Не желая больше терпеть это томительное издевательство, Луи, жалобно молил: — Я больше не вынесу, возьми меня! Не теряя ни минуты, Стайлс вытащил все пальцы, и разворачивернул любимого лицом к стене, резко входя. Шатен не ожидал, что всё произойдет настолько быстро и издал оглушительный стон ликования. Не желая причинить боль, кудрявый двигался осторожно и плавно. Но Луи это не устраивало. Он хотел, чтобы его грубо и жёстко отымели прямо здесь и сейчас. Чтобы донести это до Гарри, он резко схватил его за бедра и прижал к себе, издавая звонкий и протяжный стон. В комнате стало невыносимо жарко. Капли горячей воды словно обжигали и без того горячие тела парней. Чувства невыносимого наслаждения, эйфории и безудержные стоны с бешеной скоростью заполоняли комнату. Их мучила жажда. Но это была не та жажда, как в жаркий, летний день. Это была жажда друг друга, прикосновений, эмоций. И это снесло им крышу. Стоны, шлепки, выкрикивание мата, когда член Стайлса касался заветного комка нервов Луи. Но ему всё равно было мало. Томлинсон хотел ещё и ещё. Никогда прежде он не испытывал подобного. Словно секс с Гарри для него стал самым прекрасным моментом в его жизни. Они чувствовали, что развязка близко. И это не нравилось старшему. Гарольд делал медленные, но резкие движения, а после и вовсе вышел из своего маленького мальчика. Луис был в недоумении и уже хотел накричать на кудрявого. Но тот развернул мальчонку к себе лицом и начал медленно покрывать его тело поцелуями, опускаясь к паху. Прикосновения его нежных губ, били столь горячи, что Томлинсону казалось, будто его обжигает лава. Как только язык Стайлса коснулся головки члена, изо рта Лу вырвался резкий, но писклявый стон. Все действия Луи считал волшебными. Они доводили его до той степени, что он чуть ли не кончал в рот своему парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.