ID работы: 3750604

Practice

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
flowwind бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
от автора Дом Стайлса был прекрасен. Луи долго любовался и осматривал его, а Гарри же не мог оторвать взгляд от шатена. Отца кудрявого не было дома. Он достаточно трудолюбив и частенько ночевал на работе. Поэтому, Гарри со спокойной душой открыл дверь в свой дом для Луи. Но Стайлс любил и уважал своего отца, поэтому предупредил его о том, что у него останется на какое-то время его «друг». — Здесь так уютно. — Знаю, пойдём покажу нашу комнату. — Гарри был на несколько шагов впереди школьника. А у второго была лишь одна мысль в голове:»В нашу? Я буду спать с ним? О Господи, помоги мне». От этого Луи лишь покраснел немного, и он благодарил Бога, что тот не видит его лица сейчас. В ответ Томлинсон лишь прошептал тихое «Хорошо». Дверь в спальню открылась и взору Луи открылась прекрасная комната, что больше напоминала гостиную-спальню. Стены были в приятном бежевом цвете, светло-серый ламинат, пороги черного цвета, окно с черной окантовкой, Луи вправду думал, что оно с его рост, в центре комнаты стояла большая кровать, с белоснежным постельным бельем, темно-серая этажерка и рядом с ней такого же цвета комод, напротив кровати стоял черный стол, на котором лежало несколько книг, подставки, ручки и серый Макбук. Луи был потрясен гармонией этой комнаты. Первое, что он сделал, это подошел к окну. Окно оказалось выше него и он понял, что окно во весь рост Гарри. Вид на городской парк, был прекрасен. Кудрявый подошёл к шатену со спины, обнимая его за талию, и томно прошептал на ухо: — Тебе здесь нравится? — его губы слегка коснулись уха младшего, от чего у второго пробежали мурашки. — Здесь чудесно. — голос школьника был так же тих. — Ты можешь оставаться здесь сколько тебе угодно, — большие ладони ласкали талию и бока Томлинмона, — а так же, приходить, когда захочешь. Я всегда буду рад видеть тебя здесь. Со мной. Луи чувствует напряжение в своем теле. Он ранее не ощущал подобного, ему нравится это чувство. Особенно то, что оно влечет его к Гарри. Томмо опрокинул немного голову назад, опираясь на Стайлса. Они сильно прижимались друг к другу. Гарри хочет знать, чего хочет Луи, поэтому спрашивает его напрямую. — Я хочу быть с тобой, — застенчиво отвечал Томлинсон. — В каком плане, Лу? — Во всех. Гарри, я хочу тебя. Последние слова были сказаны на выдохе, будто тихий глухой стон. Что, собственно, только сильнее возбудило старшего. Старший знает, что он хочет сделать. И он это сделает. Он давно хотел искупаться. — Пойдём.  Взяв Томмо за руку, Гарри повёл его на крышу, где находится бассейн. Старший любил сидеть там, но в данный момент целью похода на крышу было вовсе не сидение возле воды. На улице было тепло и парни подумали, что погода на их стороне. Гарольд начал раздеваться, оставаясь только в боксерах. — Ты же не собираешься сейчас купаться, Стайлс? — Мы. Давай раздевайся. Вода тёплая. Немного погодя Томлинсон всё-таки решился раздеться. Гарри был уже в воде, и наблюдал как робко и медленно младший снимал одежду. Это завораживало его. Такой красивый, такой юный. Стайлс осознавал, что роман со своим учеником не сулит ничего хорошего, но он не мог перестать думать об этом юном, дерзком и одновременно, ранимом мальчике. Тем более, он всего лишь практикант и скоро его практика закончится, думал он, и он сможет спокойно находится на людях с ним. Но так же эта мысль погружала его в грусть. Спустя пару секунд оба парня были в воде. Смотрели друг на друга. Ухмылка была на лице Луи, что навело Гарри на мысль, что ему нравится тут, но это было не так. И тут полетели брызги воды в лицо кудрявого, второй приоткрыл рот в шоке от наглости школьника, его взгляд говорил: «ну ты нарвался, мальчишка». Они брызгали друг друга водой в лицо и в какой-то момент Луи потерял своего учителя из виду, но сразу после, чья-то рука потянула его вниз под воду. Они смотрели друг на друга под водой. Луи заметил как красиво развиваются в воде кудри старшего, а Гарри в свою очередь любовался прекрасным лицом парня. Оба думали лишь об одном: поцелуй. Луи решил рискнуть и обхватил лицо Гарри руками, стараясь не отплывать от него ни на дюйм. Чувства, что оба испытывали не передать ни одним словом. Лишь более слабыми синонимами: волшебно, завораживает, страсть. Возможно даже любовь? Но, к сожалению, мы не можем утверждать этого. Луи обхватил своими ногами талию Гарри. Они поднялись из воды, кислорода в легких уже не хватало. Это была вынужденная мера. Их поцелуй не был прервал, наоборот, он стал более страстный, жадным и властным. Голова шла кругом, возбуждение нарастало, в трусы давили на возбужденный член. Это было мучительно приятно. Но Стайлс понимал, что не может терпеть. Выйдя из воды с Томмо на руках, он аккуратно уложил его на лежак и повис сверху.  — Ты хочешь этого? — Гарри не хотел заставлять мальчика. Так же не хочел сделать ему больно. — Больше всего на свете. Этого было достаточно, чтобы старшему сорвало голову.  Одним движением он снял с младшего боксеры и откинул в сторону, затем так же поступил и со своими. Только Гарри потянул руку ко входу Луи, как тот остановил его: — Позволь мне сделать тебе приятно. Гарольд был приятно шокирован. Они поменялись местами, теперь кудрявый лежал на спине, а Луи сверху. Он облизнул свои губы, после провел языком по головке члена, задевая ту самую уздечку на кончике, что вызвало у Гарри множество мурашек по телу и глухой стон. Это лишь повеселило Томлинсона. Он хотел показать старшему на что он способен. Луи взял в рот на половину, медленно помогая себе рукой. Через пару минут он решил взять всю длину, надеясь, что рвотный рефлекс не будет ему мешать. И у него получилось. Гарри был поражен, ведь знал, что не так уж легко взять в рот двадцати трех сантиметровый член. Причем несколько раз подряд. Он не хотел кончать так скоро, но прекрасный рот и язык мальчишки довели его до оргазма примерно через семь-восемь минут прекрасного минета. Губы, щеки, лоб и подбородок Луи были в сперме.  Вода и полотенце очистили лицо Томмо и он вернулся к Гарри. — Признаюсь честно, ты меня удивил, Томлинмон. Луи улыбнулся, довольный проделанной «работой». Он поднял свои вещи с пола и прошептал на ушко Гарри: — Это ещё не всё, дорогой. Оставив легкий чмок на щеке кудрявого, шатен спустился вниз в спальню. Гарри же, до сих пор удивляется этому парнишке. — Чувствую, будет весело.  Стайлс сделал тоже самое со своими вещами и направился на кухню. Выпить воды было просто необходимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.