ID работы: 3750604

Practice

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
flowwind бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
С чего начинается каждая история? Конечно же с представления главного героя, или с такого банального, «Вставай, а то проспишь школу или работу!» Да, это типично. Но что же поделать. Этот день не станет исключение. Наверное…

***

pov Harry Я с пустой головой потопал в душ. Ведь, почти через час у меня начинается практика в школе. Скучная роль «Учителя Английской Литературы», так как я на четвёртом курсе универа. Преподы твердят, для закрепления знаний, которые мы прошли на протяжении четырех мучительных лет. Я на факультете «Английской Литературы и Философии». Может для кого-то это и скучно, но только не для меня. Литература — это моя страсть. А философия, шла вдогонку и можно сказать, я люблю рассуждать. К тому же, она прекрасно подходит к такому предмету как литература. Но полюбил я её только в возрасте семнадцати лет. До этого периода, в моей жизни были только: гулянки, алкоголь и ненависть к школе. После, у нас поменялся педагог. Мистер Бэгинс прекрасно знал своё дело. Ему было тридцать восемь, когда он начал преподавать у нас в школе. И сейчас, у меня практика в этой же самой школе. Не совсем уверен, что меня помнят, но буду надеяться, что да. Меня очень волнует самочувствие Мистера Бэгинса. Ведь, я не видел его со своего шестнадцатилетия. Да, в шестнадцать я закончил школу, я был самым молодым в своём классе. Но всего лишь на год.

***

Сейчас мне двадцать. Я никогда не был самовлюбленным красавцем. Но я и не страшен. Я шатен, у меня зелёно-изумрудные глаза, слегка бледная кожа, телосложение, ну торс есть, но я не качок. Я высокий, друг в шутку называет «дылда». Ах, я же не представился. Меня зовут Гарри Стайлс, для близких и друзей просто — Хазз. И я бисексуал. Пол не важен, главное, что данный человек влечёт тебя. И я терпеть не могу когда меня называют — Гаррюша. Ужасно. У меня есть девушка — Надин, или же как её называют «друзья» — Над. Я же считаю её Девушкой-для-частого-перепихона. Не подумайте что я такой мудак, просто она постоянно провоцирует меня. И когда я ей говорю «Мы не пара. Я не твой парень, а ты не моя девушка.», она начинает смеяться, хотя нет, ржать и говорить «Какой же ты у меня шутник». В общем, я думаю вы поняли.

***

Сама Надин — высокая, тупая блонда, у неё много вульгарной одежды, и она ежедневно меняет прикид, я ума не приложу, но когда у неё гардероб-то лопнет?! Её свита не отличается от неё самой: Перри Эдвардс — такая же высокая блондинка и правая рука Надин. Элеонор Колдер — можно сказать единственная темноволосая, но остальным не отличается от своих подруг, кроме одежды, она у неё более-менее нормальная. Иногда я не понимаю, почему Элеонор с ними? Она отличается от них, но когда начинаешь с ней говорить, то всё сразу понятно. Она безумно дерзкая. И, чёрт возьми, в их компании есть парень. Его зовут Зейн Малик. Первое время был слух, что Перри и Зейн вместе, но опровергалось всё тем, что Зейн признался, что гей. Да и сам он хороший парень, но есть один больной минус — Надин его сестра, сводная. Вот почему ему приходится ходить с ними.

***

Так же у меня есть друг детства, Лиам Пейн, он тоже бисексуал, на год старше меня. Он как и я на четвёртом курсе, только изучает Правоведение и Законодательство. Можно сказать, продолжает семейное дело. Адвокат. Да, его отец самый известный и опытный адвокат в городе. Как мы его зовём — Пейно Старший. Он сам не против, да и сам он как мужик — хорош. Сам Лиам чуть ниже меня ростом, глаза, что-то среднее между карими и шоколадно карими. Его глаза меняют оттенок в зависимости от настроения. У него немного загорелая кожа. Типичный вид одежды Лимо: чуть свободные штаны, клетчатые рубашки, джемпера, футболки под ту самую клетчатую рубашку, боты армейки или же конверсы. И да, я не мог не рассказать про Кэтрин Джексон. Она старше нас с Лиамом. Ей двадцать четыре, и она, можно сказать, шишка. Бизнес ей достался от отца, так как она была старшим ребёнком в семье. А у неё есть брат, вроде, ему семнадцать лет. Но ни Лимо, ни я, его не видели. Лишь знаем, что зовут его — Луи Томлинсон. Почему у Кэтрин и Луи разные фамилии? Потому, что их отец был дважды женат. А фамилию Луи не хотел менять, так сказала Кэт. Если судить по тому, что она рассказывала про её отношения со сводным братом, то она ожидала худшего, у них довольно слаженные отношения. Постоянно забываю название её компании. Но точно помню, что это связанно с печатной редакцией. Журналы, статьи и типа того.

***

А что на счет меня. Так я единственный ребёнок в семье. Ну уже как три года. Дело в том, что у меня была сестра, Джемма. Она была прекрасным человеком. Все её любили, она была словно ангел. Мы были друг для друга не просто братом и сестрой, мы понимали друг друга с полу слова. Но в один роковой для неё день, она шла с колледжа, темно, мало людей и прекрасное создание. Её изнасиловали и зарезали. Она не заслуживала такой участи. Мне до сих пор не верится, что её нет рядом. Все, кто хорошо меня знают, осознают, что это больная для меня тема. Так же как и потеря матери… Она умерла, когда мне было двенадцать. Она была очень красивая. Я никогда не отзывался про неё дурным словом. Я всегда уважал её и любил. Её звали Энн. Она не любила своё второе имя и всю эту официальность. Поэтому просто Энн. Причиной её смерти была болезнь — аритмия сердца. Это было неожиданностью. Ей было всего тридцать два. И такой диагноз нас всех ввёл в заблуждение. Если бы не работа и забота о нас с Джейммой, то отец бы спился. Кстати про отца. Стайлс старший, если кратко про его внешность, то я — на половину копия папы. Те же волосы, черты лица. От матери у меня глаза. Такие же яркие и безумно красивые. Отцу сорок три, владелец компании «ОАО Live Home Always». Недвижимость. Отец постоянно хочет мне «пихнуть» или «втюхать» свои деньги. Но я не всегда принимаю их. Только если срочно нужно. С ним я в хороших отношениях. Пока я рассказывал про свою жизнь и друзей. Я успел выполнить банные процедуры: помылся, побрился, почистил зубы, расчесался и сделал пучок. Мои волосы можно собрать в весьма нормальный, форменный пучок. Потому что, эти непослушные пряди нужно, либо укладывать, либо собирать в хвост или пучок. А стричься я не особо хочу. Мои кудряшки и так милые.

***

Одев чёрные джинсы, чуть потёртые в области колен, белую рубашку и не застегнув её на верхнюю пуговицу, я чувствовал себя не уютно. Обычно, я не застегиваю на три, но я же всё-таки на практику, лучше сделать так, что бы татуировки не было видно. На ноги чёрные бархатные туфли на молнии сбоку, на плечи пиджак с рукавом три четверти. Подкатив рукава пиджака я взял портфель с бумагами и вышел из квартиры. — Ну что же, удачного дня, Гарри… — проговорил я сам себе, подбадривая, и направляясь на практику…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.