ID работы: 3750604

Practice

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
flowwind бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— «Я хочу умереть. Попасть в аварию. Разбиться. Ни о чем не думать. Не заботиться о будущем. О том, что будет дальше. Не совершать ошибки. И с небес смотреть на землю. Как будет мучатся тот парень, что клялся мне в любви. И тот, что называл другом. Как будут скорбить. Как будет жаль мне маму, папу, брата и родных. Как мать целует в лоб, мое обездвиженное тело. И те, кто у знают о смерти моей. Мне будет видно. Кто как любил, ценил, кому нужна была Я.» — закончил я читать произведение, — И так, класс, этот фрагмент из стихотворения «Мысли», автора Сары Баррель, вам нужно выучить и ответить на вопрос семь к следующему уроку. В какой период жизни и почему автор стихотворения размышляет именно о смерти? На этом наш урок закончен. До встречи через… — я посмотрел на расписание, лежащие под стеклом на моём рабочем столе, — два дня. — До свидания, Мистер Стайлс, — хором крикнул восьмой класс и выбежал из кабинета литературы. Первый урок оказался не таким уж и мучительным. Эти ребята меня порадовали. Все внимательно слушали. Особенно девочки и один парень… Он меня смутил. Я уверен, что он либо гей, либо… Чёрт, я в школе, тем более практика, лучше скажу, что я натурал, чтобы не было лишних вопросов. Как же его звали… Я открыл классный журнал, проведя пальцем вниз наткнулся на нужное мне имя и фамилию, Маркус Орали. Где-то я уже слышал эту фамилию. Ладно, срать. Потом вспомню. И так, какой класс у меня следующий? 10-Б?

***

Поменяв в учительской журнал с восьмого класса на десятый, я направился обратно в кабинет. Да, мне дали личный кабинет. И меня это радует. Про Мистера Бегинса я спрашивал у директора Миссис Ленкол, она ушла от ответа. Очень странно. Надо будет поспрашивать у других учителей. Спустя пару минут я сижу за столом кабинета, заполняю классный журнал 10-го Б класса. Тему, ход урока, но отчётливый стук в дверь нарушает тишину. — Да, войдите. — совершенно спокойным тоном говорю я, не отрываясь от журнала. — Мистер Стайлс, я хотел у Вас спросить… — приятный баритон ученика заставляет меня поднять голову. Посмотрев на школьника я вижу красивого шатена среднего роста, примерно метр семьдесят, у него опущена голова и поэтому я не могу рассмотреть его лицо. Надо к нему обратится, может тогда он устремит взгляд на меня. — Я слушаю Вас, Мистер… — запнулся я, ведь даже не знаю его имени. На вид ему лет шестнадцать или восемнадцать, где-то между этим. Это тоже сейчас узнаем. Он очень красив. Но у нас такая разница в возрасте, наверное. Но, не скрою, я определённо хочу завладеть этим мальчишкой. — Томлинсон, Луи Томлинсон, — он посмотрел на меня своими ярко-голубыми, как чистое небо, глазами. Я впал в ступор. Во-первых от его нереально потрясающего лица, ярко выраженных скул, прекрасных, чуть, пухлых губ. Черт. Он прикусил нижнюю губу, что заставило немного меня поёрзать на стуле. Во-вторых, это, блять, тот самый брат Кэтрин! Ох, он намного красивее, чем я думал. Так, надо что-то сказать, я слишком долго молчу. А может я ошибаюсь? И это другой Луи Томлинсон? Да, скорее всего. — Хмг, — прокашлялся я, — давай на «ты», можешь называть меня Гарри или Хазз, а то я чувствую себя каким-то стариком. Но на уроках на «Вы», а то ещё не так поймут. — совершенно спокойно говорил я. Не плохо выкрутился, Стайлс. — Ммм, хорошо. Мистер… Гарри, я хотел спросить, на счёт литературы, Мне определённо нравится его голос. Он бархатный, немного с хрипотцой, но прекрасный и мягкий. Я мог слушать его вечно. — Да, конечно. Спрашивай. — я сел поудобнее и обратил всё своё внимание на юношу. — Мистер Бегинс, до своего ухода, говорил, что мы можем посещать дополнительные занятия литературы. Он так же, дополнительно, и философию преподавал. И я тут решил спросить… — я не сдержавшись перебил его. Нееет, ещё чуть-чуть и мой дружок выпрыгнет из моих, уже тесных, штанов. Его голос завораживает. Он говорил так застенчиво, так скромно, будто боится. — Смогу ли я, так же как и Мистер Бегинс, брать дополнительные? — произнёс я довольно спокойно. В ответ я получил легкий кивок. Парень опустил голову, устремив взгляд в пол, — Да, я могу вести дополнительные занятия, — продолжил я, — хотя, это будет тяжеловато. У меня у самого ещё учёба, но… — Луи поступил так же как я минутой ранее, перебил меня, следовательно, поднял голову, тем самым смотря мне прямо в глаза, — Оу, если Вам, то есть, тебе будет в напряг, то не обязательно. Не стоит, Гарри, — будто со скоростью света, протараторил Томлинсон. Я посмотрел на него, после чего мои губы расплылись в лёгкой улыбке. Я разорвал наш зрительный контакт и достал из письменного стола свой ежедневник, — Так, если по существу, то среда и пятница, с трёх до пяти — я свободен, — ненароком сказал я вслух. Посмотрев на парня, я увидел его искренне радостную улыбку. Хотя, я сам в душе ликовал, что смогу остаться с ним наедине. Даже если на пару часов — этого вполне достаточно, что бы мы узнали друг друга по лучше. — Отлично, — крикнул он довольно громко для того, чтобы и я подскочил на месте, — ой, извини, — тише произнёс он, смущаясь от своего же поведения, на его щеках появился заметный румянец. — Ничего, я тоже рад, что могу дополнительно заниматься с тобой, — я ели заметно улыбнулся. Видимо, своими словами, я ещё больше смутил его, и только сейчас до меня дошло, что я не совсем так выразился, — то есть, я сам учусь на факультете литературы и философии, и мне тоже будут полезны занятия с тобой, Луи. Как только я закончил говорить, он улыбнулся мне, снова. Не могу поверить, что он очаровал меня всего лишь за десять минут общения. Луи собрался уходить. Не хочу, чтобы он вот так ушёл. Мне нужно что-то у него спросить, — Эм, Луи… — Да, Гарри… — Скажи, а сколько тебе лет? — спросил я у парня первое, что пришло мне на ум. Он с недоумением посмотрела на меня, — ты не подумай, ничего такого. Просто единственное, что я знаю о тебе, это твоё имя и фамилия. Луи слегка улыбнулся мне, искренне, показывая небольшие ямочки, — Мне 17, а тебе? — неуверенно произнёс свой вопрос мальчик. — Ох, на один бы годик старше, — промелькнуло у меня в подсознании. — Мне 20, — улыбнулся я в ответ. Так как я внимательно следил за его мимикой лица, то заметил, что Луи слегка облизнул нижнюю губу, затем опять повернулся в сторону выхода из кабинета. Нет, не сейчас… — Ой, и ещё, — он остановился и с тем же недоумением посмотрел на меня. Надо что-нибудь ещё спросить… — В каком ты классе? — в пол голоса произнёс я. — Ох, я… В 10-м Б. У нас сейчас, как раз, урок с ва…тобой. Блин, я и забыл. У меня же 10-й класс. Надо сделать вид, что это не вылетело из моей головы. — Да, точно. — я посмотрел на свои наручные часы, — звонок через минуту. Можешь занять своё место, — Хорошо, и спасибо тебе. — после его слов, я почувствовал тепло на левой щеке. Он поцеловала меня. Что? В щеку. Но суть одна. Он. Меня. Поцеловал. — Оу, эм, Лу, это, ну, было лишним. — по моему голосу, наверное было понятно, что был я в смятении, — Извини. Да, действительно. Наверное ты прав. Просто я рад, что дополнительные будут. С тобой, — Ох, а я то как рад, — пролетело в моей голове. Главное не сказать вслух, — да, я тоже этому рад, — шумно выдыхая ответил я. После этой фразы, прозвенел звонок. Десятый класс мигом вбежал в кабинет. Что же, этот урок будет интересным…

***

А он силён в литературе. Внимательно меня слушает, как и другие ребята. Я думал будет сложнее. Наверное, мне просто повезло потому, что я молодой преподаватель. По программе мы изучаем полную биографию Уильяма Шекспира. Можно подумать, что это программа восьмых классов, но там лишь сокращенная версия, а сейчас полная. Парни из этого класса странно на меня смотрели, или с завистью, или со злобой. Наверное из-за того, что все ученицы класса уставились на меня с дикой страстью. Боже, в каком классе учится моё солнце? Думая об этом всём, я спокойно объяснял и рассказывал юношеские годы писателя. Через пятнадцать минут закончится мой урок. И как раз около пяти минут назад, я дал задание по материалу, который объяснял целый урок. И как раз сейчас, длинноногой блондинке, нужно встать, подойти к моему столу и нагнуться, так, что бы я видел её, вылезающие наружу, из блузки, грудь. Я был огорчён, что вид на вторую парту напротив меня, где сидел человек, завораживающий меня и заставляя меня вечно любоваться на него, был закрыт этой невоспитанной девушкой. Единственно что я мог видеть, как шариковая ручка скользит по его тетради вырисовывая аккуратные буквы. — Мистер Стайлс, вы бы не могли проверить мою работу? — писклявым голосом произнесла ученица. — Твоё имя? — немного не своим голосом и сухо произнёс я. Следом заметил, что Луи перестал писать, его рука оставалось неподвижной, не знаю, может он думал, может ещё что-то, но из-за этого я невольно нахмурился. — Глория, — сексуально произнесла девушка, наверное пытаясь меня зацепить. Она протянула мне свою тетрадь, в которой увидел лишь одно предложение. «Ты. Я. Вдвоём. В женском туалете на втором этаже. +447983639457. Позвони мне, красавчик.» Какого хуя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.