ID работы: 3750672

Французский поцелуй

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело приобретает неожиданный поворот

Настройки текста
      - Поверить не могу! – бесновался Дин, несколько часов спустя, расхаживая по комнате номера. – Это же немыслимо. Да, чтобы охотники и демон сотрудничали… - слова застряли у него в глотке.       - По мне так всё логично и вполне разумно, – пожал плечами Сэм.       - Логично? Братишка, ты кажется, мозги вчера подпалил. Демон и охотник - никак не логично!!! Не в какой прогрессии!!!       - Поддерживаю! Я так же Кроули сказала.       - А тебя вообще не спрашивали, - рявкнул Дин, косясь на вальяжно развалившуюся девушку.

***

      - Но, мой господин! Это же немыслимо, – вскрикнула она, возмутившись. – Это же охотники!! Мерзкие, глупые людишки.       - Меня это не волнует, - голос Кроули был как всегда холодным. – Ты эту кашу заварила, тебе и расхлебывать, дорогуша.       - Я не собираюсь подчиняться этим ган…       - В первую очередь, ты подчиняешься мне!! – перебил демон, заставив девушку судорожно сглотнуть. – И как я скажу, так и будет.       - Да, Ваше высочество, – несмотря на страх, она никак не смогла скрыть издевки в голосе.

***

      - Брось, Дин! Прекрати ныть, как-никак, а нам надо думать о деле, – Сэм деловито разглядывал ногти, стараясь не замечать всё еще болящую кожу от ожогов.       Дин взвился, нахохлившись. Пару мгновений в нём происходила нешуточная борьба, а после он, наконец, проговорил:       - Ну есть же и другой способ!? Не обязательно нам идти на бал!!       - Другие способы долгие, – возразил Сэм. – Надо решать быстро, пока Лили ещё кого-нибудь не спалила. Кроули - как не прискорбно это признавать – прав.

***

      - Ну что, господа? Заключим сделку? – сладким голосом пропел Кроули. Его глаза сверкнули нехорошим огоньком.       Дин недоверчиво на него посмотрел.       - Серьезно?       - Увы и ах, бельчонок, но нынче сложно найти хорошие кадры! Особенно на должность демона Перекрёстка. А, вы как я понимаю, настроены решительно, – король Ада сверил взглядом привязанную девушку и арсенал Винчестеров.       Братья переглянулись. К такому они явно были не готовы.       - Хорошо! – наконец, проговорил Сэм. – Но для начала нам нужны сведения, что вы здесь забыли?       Кроули приподнял бровь, внимательно посмотрев на Сэмми. Вздохнув, он предложил иное:       - А как насчет сведений о девчонке-призраке? Терроризирующей заброшенное здание и радиус в пятьдесят метрах вокруг? Неужели, вы готовы проторчать еще пару столетий здесь, пытаясь разгадать тайну смерти этой чудной крошки?       Винчестеры выпали. Челюсть у обоих поцеловалась с полом и укатилась в неизвестном направлении. Откуда такая осведомленность?       - Я уж не говорю, о том, - продолжил Кроули, - что я всего лишь хочу устроить летнюю резиденцию. Вот и шныряют тут пара моих демонов так, скажем, разведают обстановку.       - Вот только не надо тут! – рыкнул Дин, перебивая мужчину. – Всё равно ты врешь.       - Даже не буду этого отрицать, малыш, – сладко пропел он. – В любом случае, либо мы заключаем сделку на моих условиях, либо вы остаетесь абсолютно ни с чем. И могу вас заверить, первый вариант куда приятнее и не настолько разрушительный, как вы предполагаете. Я буду весьма великодушным и даже заверю вас в том, мои братья-кролики, что я действительно не замышляю ничего дурного против человечества. Ну, по крайней мере, сейчас…       Кроули закончил и, обведя взглядом Винчестеров, улыбнулся. Он поднял руки, показывая, что его ладони пусты, а намерения самые искрение.       Дин сплюнул, с ненавистью воскликнув:       - Тошнит от тебя. Слишком много пафоса, - затем подумав, он сдался. – Ладно, валяй, какие у тебя там условия?

***

      - Прав, не прав. Это не имеет значение. Твою же мать, это Кроули!! Засранцу нельзя верить.       - Ну, а как же сделка? Дин, пойми – это не худший вариант развития событий. Тем более у нас есть неплохой бонус к сделке, - Сэмми хитро улыбнулся, глядя на демона, которая состроила ему гримасу, показав язык.       Старший Винчестер вздохнул, с неприязнью косясь на девушку.       - Ладно. Сделка так сделка. Но могу уверить - ничего хорошего от этого не жди! – фыркнул он.       Сэмми ухмыльнулся:       - Это же Кроули! О чем хорошем может идти речь?

***

      - Мэр города проводит ежегодный осенний бал, - говорил Кроули, объясняя Винчестерам свой план. – На него будут приглашены все почетные граждане этого захолустного городишки. Насколько мне известно, виновник в смерти малышки Лили тоже там будет. О-о-о, не надо на меня так смотреть, я не знаю, кто это! Просто, тупоголовые мои, даю наводку – это явно сделал, кто-то из высшего круга города. Вы просто представьте! У вас будет возможность сразу всех и всё проверить. Осенний бал идет всю ночь, а начинается с полудня - времени предостаточно.       - А в чем подвох? – насупился Сэм. – Всегда есть подвох!       Король Ада зажмурился, облизнувшись, он проговорил:       - Ну, подвох хотя бы в том, чтобы найти этого «кого-то». А так, боюсь вас туда, голубки, не впустят!       - Это почему же? – разозлился Дин.       - Потому, что на бал пускают только пары. Кавалер и дама. Никак иначе.

***

      - Хорошо. С этим мы порешили! План, который предложил Кроули имеет шанс на осуществление. – Дин устало присел на край кровати. – Но что делать с партнершами? Я уж молчу о том, что танцевать я точно не собираюсь.       Сэм хитро оскалился, косясь на их новую «подружку».       - Кажется, я нашел тебе пару, – он подошел к демону и бесцеремонно поднял ее за рукав на ноги.       - Еще чего!! Я на это не подписывалась, – огрызнулась девушка.       Дин тоже в восторге не оказался.       - Ну, уж нет. Сам с этой коровой танцуй.       - Чего?? Да я тебя сейчас убью!

***

      Напоследок Кроули развернулся и прежде чем исчезнуть проговорил: - Да, кстати, девчонка в вашем распоряжении. Только, пожалуйста, не испортите шкурку! Она мне еще нужна. Да и для вас, это будет чем-то вроде гарантии - так что я предупредил.       Его холодный тон разнесся по воздуху, давая ясно понять, что он не шутит. Кроули с легким щелчком исчез, оставляя Винчестеров и демона одних.       - Вот блять, шикарно! – фыркнула она, с ненавистью глядя на братьев.

***

      - Успокойтесь, – Сэм так устал, что выслушивать перепалку братца с полоумным демоном, ему никак не хотелось. – Хей! Тебя как звать то?       Раз уж выпала такая доля, надо хоть имя новой напарницы узнать. Девушка оскалилась. Она с минуту молчала, но потом всё же нехотя проговорила:       - Роккси! Можете так называть, - её кислая мина, заставила Сэма улыбнуться.       Дин заржал и отвесил нелестный комментарий по поводу того, что имя у девчонки, как у порно актрисы. На что демон его послала… на инструмент, благодаря которому эти самые порно актрисы и зарабатывают.       Неделька обещает быть долгой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.