ID работы: 3750672

Французский поцелуй

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демон перекрёстка

Настройки текста
      Вот уже битый час братья пытались успокоить расшумевшуюся девушку. Уговоры и угрозы, конечно же, не действовали, особенно когда она поняла, что убивать или пытать её никто не собирается. Дин же и сам буркнул о том, что «шкурку этой дряни, лучше пока не портить» - отчего демон разоралась не на шутку! По началу, девушку определили на самое почётное место в Импале, а именно – в багажник. Ярко-белая, так старательно подведенная краской, звезда (ловушка для демонов) пришлась красотке по вкусу. Пока Винчестеры ехали, её было почти не слышно. Но вот стоило достать шумную особу, как нервы Дина на удивление стали сдавать, тая прямо на глазах. Естественно в мотель не поехали, оставшись за городом, на небольшой поляне выжженной солнцем, вдали от дороги. Демона привязали к дереву, решив, что из-за наручников она точно не сбежит. Да и судя по её злорадному взгляду и не прекращающих литься из уст всяких гадостей – происходящее доставляло ей массу удовольствий.       Время было давно не детское. Наступили сумерки, а Дин так и не поделился своим планом. Это начинало угнетать, и Сэмми без дельно слонялся вокруг, ни на секунду не затыкающейся, девушки. Стоило с ней заговорить, «вежливо» спрашивая о таком необычном нашествии демонов на этот убогий маленький городишко, как она тут же посылала его куда подальше.       - Вот ведь проклятие! – ругнулся раздосадованный Сэм. – И ведь скотч как назло забыли. А ты уверен, что мы не можем её слегка… - он не договорил, крутя в воздухе огромный зазубренный нож, на что демон закатила глаза.       - Не а, старик, – донёсся откуда-то из темноты запыхавшийся голос Дина.       Сэм удивленно поднял бровь и с интересом побрёл к брату. Оказалась Винчестер всё это время рисовал звезду. Огромную, на весь перекрёсток. Сэмми хмыкнул, теперь понимая, почему братец выбрал именно это место. В середине была выкопана ямка, на коленях весь в земле (ребёнок блин!) стоял Дин, злорадно потирая ладони. Подойдя к нему и оглядевшись, младший Винчестер спросил:       - Дин, тебе что, сложно просто взять и позвонить?       Дин застыл, впав в ступор. Его самодовольная улыбка сошла с лица, и он недоуменно нахмурился. Кажется, он об этом не подумал.       - Вот дерьмо! – наконец, фыркнул он, резко поднимаясь и пиная коробку.       Сэм усмехнулся, ели сдерживая рвущуюся на всё лицо улыбку. Старший и так уже одаривал его хмурым взглядом.       - А знаешь, - неожиданно проговорил он. – По старинке, я думаю, будет быстрее и эффективнее.       С ловкостью заядлого маньяка (взгляд был именно такой), Дин резко присел, тянясь за коробкой. Но прежде чем её закопать попросил привести пленницу, смотрящую на происходящее с некоторым удивлением и даже подозрением. Она вдруг перестала сыпать ругательства и застыла в руках у Сэма, зачарованно наблюдая за старшим охотником.       - Что вы делаете? – поинтересовалась она, замечая взглядом ловушку. Она гневно испепелила Дина взглядом, даже не предпринимая попытки вырваться. – Это же не честно и не по правилам!       Братья уставились на девушку, будто бы она неожиданно облилась святой водой и станцевала чечётку. Дин ухмыльнувшись, приторно сладко протянул:       - Кто бы говорил! Смешное исчадие ада, рассказывает нам о морали.       - Исчадие ада? – девушка изогнула бровь. – Да ты мне льстишь!       Дин сверил её раздраженным взглядом, бросая в коробку своё фото, «аккуратно» оторванное с липовых документов. Ещё пара мгновений и коробка пинком была отправлена в вырытую ямку. Охотник наскоро засыпал её землей, притопнув сверху, и отошёл к брату. Несколько минут прошло в молчании. Они по привычке оглядывались в поисках знакомой фигуры, держа наготове ножи и пистолет. Ничего не происходило. Прошла ещё минута и девушка весело фыркнула.       - Какого черта? – рыкнул охотник, непонимающе оглядываясь на Сэма.       В ответ парень лишь безнадежно пожал плечами, видимо и сам не понимая происходящего.       - У вас отпуск, что ли у всех? А работать, кто будет? – не унимался Дин, подходя вплотную к демону и хватая её за край куртки. – Говори, давай, почему никто не пришёл?       Хоть охотник и не собирался мучить её, но последние слова он произнес с такой интонацией, что неприятный холодок прошёл по спине даже у Сэма. Девушка молчала, злобно вперившись в Дина. Короткое, но резкое движение руки неожиданно впечатали её спиной в дерево, заставив зашипеть от боли в ударившемся затылке. Охотник настойчивее сжал воротник куртки, выразительно смотря ей в глаза. Но девушка просто улыбнулась, сладко растягивая слова:       - Потому что, придурок, он уже здесь!       Парень отпрянул, непонимающе оглядываясь. Пройдясь по периметру, он так никого и не увидел.       - Дин? – позвал Сэмми, но брат не обратил на него никакого внимания. – Дин!!       Старший Винчестер раздраженно фыркнул, поворачиваясь к нему и готовя едкую фразу. Слова застыли у него в горле, когда он снова подошел к дереву.       - Ах, вот оно что, - пробормотал он, чувствую себя полным идиотом!       В темноте, её глаза отливали тёмно-кровавым оттенком. Демон перекрёстка. Эта девушка (красивая, как раз для такой работы) и есть демон перекрёстка!       Она снова в излюбленной своей манере сложила руки на груди, звякнув цепью наручников. Высокомерно и с отвращением смотрела на братьев. Весь её вид говорил о том, какие же глупые, жалкие и никчемные перед ней охотники и как она их презирает.       Чтобы развеять её самоуверенный вид, Сэм толкнул локтем Дина и проговорил:       - План «Б»? Говорил же тебе, что позвонить было бы легче.       Брат закатил глаза не желая признавать, что Сэмми прав. Но вот только, что поделать, если младший братишка частенько оказывается прав? Даже когда Дин просчитает всё на сто ходов вперед! Едко выругавшись, охотник отошёл на пару шагов и привычным движением достал телефон. Набрав номер, он поднёс телефон к уху и с удивлением обернулся, когда знакомый голос сзади произнёс:       - Привет мальчуки!       Кроули стоял чуть поодаль, разумно обойдя ловушку и с насмешкой оглядывая не особо ровные силуэты звезды. Подняв голову, он осмотрел Винчестеров привычным хитрым взглядом, а его губы тут же дрогнули в знакомой ехидной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.