ID работы: 3750745

Гранатовый грааль

Джен
PG-13
Заморожен
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 66 Отзывы 89 В сборник Скачать

Пролог. Проигранная битва, или мы влипли

Настройки текста

Я жив… Я не умер! Я бессмертный! Вот она, моя способность! Черт возьми, я знал, что она у меня есть. А-ха! И кто теперь смеётся последним?! Помогите! Помогите, я жив! Вы закопали меня живым, мудилы! Я бессмертный… Просто зашибись! Спасибо! Спасибо большое! Невероятно, ***ь… Отбросы / Плохие (Misfits)

-Я умер? — Собственный голос отдавался странным эхом, словно говоривший сидел в банке. — Хреново… Я хочу в туалет… Где я? Если я в загробном мире, то почему здесь нет туалетов? «Угомонись, бестолочь!» — Рявкнули из подсознания. — «Ты не умер! Нас запечатали!» -Курама? — Голос удивленно дрогнул. — Что происходит? «То дзюцу… Этот Учиховский мудак таки выдал свой последний козырь» — Лис с отчаянием взревел. — «Мы запечатаны, Наруто! И скорее всего очень надолго, если не навсегда. Мы почти-что мертвы!» -К-как запечатаны? — Наруто в панике забарабанил по каменным стенам. — А распечатать никак? Я писать хочу! «Нас посмертно запечатали, а тебе ссать охота?» — Демону захотелось стукнуть своего джинчуурики. — «Ты хоть понимаешь, что мы в ловушке? Что ты скорее всего сдуреешь от голода и жажды! Эта техника не позволит тебе умереть очень долгое время! Вот черт…» -Что такое? — Наруто слегка растерялся от гневной тирады товарища. — Ты чего? «Повторяю, что мы с тобой запечатаны на очень, я повторяю, очень долгие годы!» — Курама с каким-то отчаянием вздохнул. — «Это значит, что все эти годы мне придется терпеть только твою компанию!» -Не понял?! — Возмутился блондин. — Чем это тебя не устраивает моя кандидатура? «Ишь, какие слова умные знаешь.» — Парень почувствовал от лиса волну сочувствия. «Прости, Наруто, но на этот раз мы конкретно влипли. Ты… Ты больше никогда не увидишь своих друзей и близких. Мы запечатаны минимум на пару-тройку столетий. Когда сила печати сойдет на нет и ты освободишься, все кого ты знал будут уже давно мертвы. Прости…» -Мертвы? — Весь гнев испарился. — Не может быть! Мы что-то придумаем! «Мы ничего с этим не поделаем!» — Лис прислушался к своим ощущениям. — «Эта печать подпитывается нашей чакрой. Она пожирает так много чакры, что твой организм едва успевает её производить. Это конец битвы, Наруто. Нам остается лишь ждать.» -Нет! Не верю! Бабуля Цунадэ что-то придумает! Нас вытащат! Вот увидишь! «Угомонись, бестолочь.» — Наруто почувствовал, как лис набрался какой-то решимостью. — «Если у них и получится, а я в этом сомневаюсь, до тех пор у нас с тобой образовалось много свободного времени. И мы не потратим его даром. Я сделаю из тебя джинчуурики, достойного меня!» -Вижу, что самолюбия у тебя хоть отбавляй… — Пробормотал все еще расстроенный блондин. — И еще кое-что… «Что, бестолочь?» -Я все еще хочу в туалет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.