ID работы: 3750819

На пределе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделать все чтобы выжить

Настройки текста
За ужином все молчали. После ужина Женя отказалась спать без парней. Она наорала на них, попутно читая лекцию о жизни. Дима назвал её чокнутой, и все в итоге переехали в самую большую комнату. Все разместились вдоль большой стены с картинами. Дима: Теперь ты довольна? Женя: Да Дима: Так, все спать. Завтра трудный день. Паша: Мы с Игорем первые подежурим. Дима: Нет, первые пусть дежурят девочки, вон Ксюша с Ирой. ИраБ: Почему мы?? Дима: Я так сказал. Женя: Не ныть, первыми лучше отдежурить. Поэтому заткнись. ИраБ не стала возражать Жене. Все дежурили по 2 часа и в паре. По велению судьбы Женя дежурила с Пашей. Пока все спали Женя и Паша сидели напротив двери на небольшом диванчике по обоим краям. Паша почувствовал нависшее напряжение и начал придвигаться к Жене. Женя: Ты что делаешь? Паша: Давай поговорим. Женя: Мы можем поговорить, только назад вернись. Паша: Тогда нам придется говорить очень громко. А так будем только мы слышать. Женя: Спрашивай? Паша: Почему ты себя так ведешь со мной? Влюбилась? Женя: Нет Паша: Отвечай честно. Женя: Я ответила тебе честно. Давай дальше. Паша: Тогда почему? У меня девушка есть. Женя: Хочешь знать правду, прям правду правду? Паша: Да Женя: Я знаю кто твоя «девушка» Паша: Что?! Женя: Закроем эту тему. В дверь постучали. Женя и Паша смотрели на дверь боясь моргнуть. Паша: Может показалось. Но тут снова стук в дверь. Женя взяла не больной клинок, помимо мечей они набрали и оружия поменьше, каждый в этой комнате имел при себе нож. В дверь продолжали стучать. Женя подошла к двери и сонным голосом спросила. Женя: «зевая» Кто там? Антон: Женя? Можно тебя? Женя: Зачем? Антон: Надо поговорить. Женя: Ты в курсе который час? Антон: Я знаю что уже очень рано, но прошу помоги. Женя с Пашей переглянулись. Дверь открывать не хотели. Женя: Антон, это может подождать. Антон: Прошу тебя. Женя: «шопотом» Паше» Если что-то будет не так, ты должен поступить как мужик и разбудить Юлю, чтоб она меня спасла. Паша: За кого ты меня принимаешь?! Я сам спасу тебя. Женя: Нет, латентный. Лучше Юля. Женя отодвинула Пашу в сторону, и вышла из комнаты, не открывая широко дверь. Нельзя чтобы Антон заметил остальных. Женя: Что тебе от меня надо? Женя говорила уверенно, еще бы. У нее в рукаве прятался нож. Антон: Тут такое дело, я не могу просить когото из своих… Женя: Хватит мямлить, говори. Антон: Прошу помоги!!! ОШИБКА!!!! Антон сказал это слишком громко и неуверенно из-за чего голос дрогнул и стал похож малость на женский. Услышав эти слова Паша резко открыл дверь, быстро вышел и ударил Антона по голове Жениным моноподом. От удара Антон потерял сознание и свалился на пол. Женя: Ты что блять сделал?!? Паша: Ну ты закричала и я… Женя: Я не кричала, это он просто… Пиздец. Паша: Он жив?? Женя: Ну видишь дышит. Значит жив. ПАША: И что теперь делать? Женя: Остальных буди, дэбил. Паша: Я не дебил. Женя: После этого случая я буду называть тебя ДЭБИЛОМ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.