ID работы: 3750819

На пределе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Виктория - победа?

Настройки текста
Паша и Женя разбудили остальных. Парни перенесли тело Антона на тот самый небольшой диванчик. Юля: Вы что блять сделали!! Женя: Этот дэбил себя героем почувствовал. Паша: Я НЕ ДЕБИЛ!! Женя: А ты попробуй обратное доказать. Дима: Заткнулись все!!! Что нам с ним делать?! Женя: Ира, дай аптечку. Ира принесла аптечку и достала нашатырь. Смочила ватку и протянула жене. Ира: Держи. Женя: Нее, ты этому дэбилу дай. Паша: Да ты заебала. Хоть Паша и спорил, но ватку к носу поднес. Антон скривил лицо и приоткрыл глаза. Антон: Какого хрена тут происходит. Я пришел о помощи попросить, а вы сразу драться. Вы что, дикие??? Женя: Это дэбил «кивнула в сторону Паши» думал что ты хочешь меня убить. Паша: Бляааа Игорь: О чем ты хотел попросить?!? Как же тебе должна была помочь? Антон: Вчера я поругался с одной девчонкой из наших и он убежала в лес. Но она так и не вернулась. Я хотел попросить Женю помочь в поисках. Она же уже несколько раз в лес ходила. Да и я видел как ты гуляла вокруг поместья. Дима: Ты гуляла вокруг поместья??!! Женя: Мы вчера с Ирой и Юлей гуляли. Юля: Мы решили осмотреть поместье из вне. Ира: Может девушка вернулась, а ты не заметил. Антон: Её нет, я точно убедился. Дима: И почему ты не попросил своих? Антон: Олег сказал что если что случится мы должны обращаться за помощью к лидеру, тоесть к Жене. Женя: Ну всё блять, я пойду убью его. Женя уже собрала пойти и реально врезать этому Олегу, но Антон поймал её за руку. Антон: Подожди, помоги пожалуйста мне, а потом пойдешь говорить с ним. Женя: Блять… Дима: И что будешь делать. Женя: Пойду искать. Юля: Я с тобой. Ира: И я. Дима: Вам нужен кто-то, чтоб вас защищал. Я с вами. Женя: А если на наших слабаков кто нападет, кто их защитит? Ты останешься здесь. Дэбил пойдет с нами. Дима: Уверена?? Женя: Присмотрите за этим «кивнула в сторону Антона». Да и когда его друзья проснутся нельзя чтобы она пошли сами разбираться с дэбилом. Антон: Я с вами! Юля: Сиди, на припадочные не нужны. Но, как зовут твою подружку? Антон: Виктория.. Женя: Ох, знавала я одну Викторию, та еще шлюха… Ира: Да, есть такая Сережа: Вы о ком? Игорь: Я тебе потом расскажу. Через полчаса группа «отважных сыщиков» вышла из поместья. Паша: И что будем делать? Женя: Ну чтобы переждать ночь ей надо идти либо к автобусам, либо к конюшне… Паша: Конюшне? Юля: Да. Тут неподалеку. Женя: Либо в подвалы. Ира: Наш план? Женя: Пойдем по порядку. Конюшня, автобусы, подвалы. Юля: Разделимся на пары и будем идти на небольшом расстоянии, чтоб не потерять из виду. Женя: Я так понимаю что с дэбилом надо идти? Юля: Ну хочешь я с ним пойду? Женя: Окей. Ира Пошли. Со мной не пропадешь. Ира: Пошли. Ребята направились в сторону конюшни, шли они на расстоянии 6-8 метров, попутно зовя девушку. Но ответа не было. Паша: Что с Женей не так? Юля: Ты о чем? Паша: Она очень странно себя ведет. Юля: Она всегда себя так ведет. Ты просто незамечал. Паша: она умеет хранить секреты? Юля: Ты ей секрет рассказал? Паша: Она сама узнала. Про мою девушку. Юля: Ты про Игоря… блять. Паша: Она тебе рассказала?!!!! Юля: Мы с ней вместе узнали. Ну в ы конечно и дали жару. До сих пор в шоке. Паша: Вы что, видели?!!!! Юля: Ну раз спалилась, что греха тоить. Паша: Так значит тогда когда ты кричала… Юля: Мы были за стенкой. Паша: Женя, блять. А ну иди сюда!!!! На поговорить… Паша споткнулся и упал. Женя с Ирой подбежали к нему. Женя: Ты чего орешь?? Паша: Вы с Юлей вообще охренели… Юля: Паша… Паша: Подожди… Юля: Паша… Паша: Да подожди ты… Юля: Паша… Паша: Да что блять что?? Юля: Ты посмотри на чем ты лежишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.