ID работы: 3750819

На пределе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

План побега

Настройки текста
К вечеру гениальные умы придумали гениальный план. Ситуация должна быть такой. Женя, взбирается на скалу с веревкой, закрепляет её там и сбрасывает остальным. После по одному все поднимается на верх. Игорь: И почему мы раньше так не сделали?? Юля: Мы надеялись что нас спасут. Женя: Что-то я ссыкую. Высота нехилая. Да и полезу я туда без всякой страховки. Юля: Жребий пал на тебя. Женя: Сука... Но за обсуждением своего гениального плана ребята не обратили внимание на одну очень важную деталь. Близилось время ужина. Женя ссылаясь на то что ей все ещё плохо осталась в комнате. Она уже давно собрала рюкзак. Женя хотела ещё раз навестить Макса. Пока все ужинали она спустилась в холл и воспользовалась одним из тайных проходов. Сейчас ей надо выбраться из поместья и добраться до конюшни. Макс уже ждал. Вот только.... Уже окончательно стемнело. Макс снова посмотрел на часы. Женя опаздывала очень сильно. Макс: Не смогла выбраться?? В лесу уже очень темно. Вряд ли она придёт. Если вообще она снова придёт ко мне. ПОМЕСТЬЕ Юля зашла в комнату и плюхнулась на кровать. Юля: Как я хорошо поела. Теперь можно и баиньки. Ира: Женя что, ещё не вернулась?? Юля: Её головушка этим Максом занята так же, как твоя Димой. Может с ним осталась? Ира: Мы с Димой друзья. Юля: Ага, Паша и Игорь тоже друзья. Ира: Дима просто помог и... Юля: Да да да, он молодец. Давай спать. Я так устала. Девочки легли спать. На утро Женя так и не вернулась. Ира: Ещё не пришла?? Юля: Рань такая, спит поди. Ночка бурной была. Ира: Пошли кушать. Юля: ЖРАТЬ!!! Но вместо завтрака в столовой было собрание. Любка: Вчера без вести пропали двое ребят из 47 школы. Последний раз их видели на ужине... Ира: Юля, а Женю могли того?? Юля: Сплюнь. У Жени с собой пис...то...лет.... Ира: Ты чего?? Юля: Женя вчера мне его отдала... Ира: Она ушла без него??!? Юля: Надо найти её. Она пошла к Максу, верно?? Мы тоже пойдём к нему. Ира: Мы не знаем тоннелей. Юля: И не надо. Выйдем через главный вход. Возьмём Пашу и Игоря. Ира: Где она должна была встретится с Максом. Юля: Конюшня. Пошли, завтрака сегодня не будет. Через полчаса ребята вышли из поместья, без лишних проблем, и направились к конюшне. Игорь: А если их там нет? Юля: Будем искать. Покричим по именам. Ира: Я переживаю. Паша: Да, если Женю тоже убили... Ира: Молчи, она жива. Юля: Да, она жива. Мы не должны в этом сомневаться. Игорь: Наши планы о побеге рухнули. Юля: Слушай меня сюда. Без Жени мы это место не покинем. Кто знает, может она уже тебе задницу спасла, по крайней мере твоей девушке точно. Так отплати ей за это. Игорь: Я все понял. Юля: Я надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.