ID работы: 3750819

На пределе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение близко?

Настройки текста
После завтрака Юля собралась покинуть столовую, но у самого выхода ей перегородил дорогу Игорь. Игорь: Через двадцать минут на крыше. Возьми Женин монопод. И Ксюше скажи. Игорь развернулся и ушёл. Ничего не понимая Юля вернулась в комнату. Ира должна была ждать Юлю там, но её не было. Любка отправила Иру отнести Жени чай. Чай стоял на письменном столе, но самой Иры не было. Юля: Шикарно, и где её носит. Да и Женя ещё не пришла. Всели с ней в порядке. Юля подошла к Жениному чемодану. Она перерыв его весь. Но монопода не было. Зато Юля нашла огромную пачку антидепрессантов. Юля: И зачем их ей так много. Юля обшарила полкомнаты. Но монопода не было. Вскоре Юля нашла его в прикроватной тумбочке с запиской. "Положи на место, сука" Юля: Умно. Юля вышла из своей комнаты. И направилась в комнату Ксюши. Та как раз вышла. Ксюша: О, Юля. Тебя тоже Игорь позвал?? Юля: Да. Девочки направились к лестнице которая вела на крышу. По коридору тянулись двери за которыми располагались не заселенные комнаты. Но вот что странно. Дверь в одну из комнат была при открыта. Щелочка была небольшой. Но благодаря Жени Юля стала пороноить. Девочки прошли мимо двери. Дойдя до лестницы Юля остановилась. Юля: Ксюша, иди вперёд. Я кое-что забыла. Скажи Игорю, что я сейчас приду. Ксюша: Хорошо. 06.04.16 Юля тихими шагами вернулась к двери. Она прислонила ухо к двери и прислушалась. В комнате был какой-то шорох. В ней кто-то был. Юля: "подумала" Сейчас или никогда! Юля собиралась резко открыть дверь и закричать, чтоб другие услышали, но тихонько открыв дверь она чуть дар речи не потеряла. Но всё-таки сохранила самообладание и сказала. Юля: Вы что, блять тут делаете?? Ира и Дима стояли возле окна и целовались. После Юлиных слов они разорвали поцелуй и отошли друг от друга. Ира: Мне в глаз что-то попало и Дима.... Юля: Ага, все ясно. Ну я пойду. Юля развернулась и стартонула со скоростью света к лестнице. Быстро побежала по ней. И оказалась на крыше. Игорь: О, ты пришла. Монопод принесла?? Юля: Да, вот. Игорь: Давай сюда. Юля: Что это?? Игорь: Я взял радио и к его антенне прикрутил разные металлические предметы для улучшения сигнала, но этого все ещё недостаточно. Нужно что-то более мощное и большое. Юля: И это Женин монопод, он больше метра. Игорь установил монопод в конструкцию и включил радио. Игорь: Работает!!! Ксюша, что они говорят. Ксюша: "Поиски продолжаются. Сейчас спасатели и волонтеры прочесывают местность леса парка *название парка*. Юля открыла карту и нашла название. Ребят искали по маршруту установленному на карте. Юля: Они уже близко!!! Нас скоро спасут!! Ребята радовались. Их скоро вытащат из заточения. Юля заметила Женю, которая вышла из-за деревьев. Юля: Женя, Женя. Иди сюда. У нас супер новости. Женя зашла в поместье и направилась на крышу. Женя прошла мимо двери комнаты, в которой ранее Юля застукала Иру и Диму. Дима: Тихо, кто-то идёт. Но Женя услышала его слова. Она открыла дверь. Женя: Вы чем блять занимаетесь??? Ира: Да мы тут... Женя: Ага, я так и поняла. Женя закрыла дверь и направилась к лестнице, ведущей на крышу. Юля, Игорь и Ксюша радовались скорому спасению. Женя поднялась к ним. Женя: Что за супер новость?? Юля: Нас скоро спасут. Юля протянула Жене карту и показала. Юля: Сейчас нас ищут тут. По расчетам Игоря, мы где-то здесь. Нас скорой найдут. Женя прижала карту к груди, упала на колени и заплакала. Юля: Эй, ты чего?? Женя: Нас ненайдут. Игорь: Ты это о чем?? Женя протянута ребятам карту. Женя: Автобус поехал по другому маршруту. Юля, помнишь я сказала про указатель который увидела?? Юля: Да. Женя: Вот это место. Игорь: Ты хочешь сказать, что мы абсолютно в другой стороне?? Юля: Ты шутишь?? Женя: Нет. Игорь: И что теперь делать?? Юля: Нам придётся выбираться самим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.