ID работы: 3750819

На пределе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия "Выжить"

Настройки текста
Примечания:
30 ИЮНЯ 2016 ГОД Сегодня стало известно, что без вести пропали 2 автобуса, которые направлялись в лагерь. Среди пропавших две группы русских школьников и их сопровождающие. По сообщениям агентства, школьники так и не прибыли в место назначения. Поиски уже начались. ДНЕМ РАНЕЕ Ира: Вот почему в России выпуск не отпраздновать? Женя: Да ладно тебе, мы же в Англии, это прям судьба с английским языком. Любка: Значит так. План до отъезда такой. Нам надо зайти и купить пару вещей в супермаркете, если кто что не взял, идем закупаться. Юля: Я все взяла. Женя: Пошли вкусняшек накупим. Я бывала в лагерях. Кормят плохо, и мало. Ира: Я на диете. Женя: Помрешь там. Ира: Ну и что. Юля: Ну мы закупимся. В СУПЕРМАРКЕТЕ Женя: О, смотрите, солнечные батареи. Можно телефоны в любой момент заряжать. Гордеева: Девочки, а вы немного еды набрали? Юля: Да нет, еще мало. Гордеева: Выкладывайте на место. Вам столько не нужно. Женя: Татьяна Ивановна, я в лагерях уже бывала, уж поверти, это ещё мало. Гордеева: Там нас будут нормально кормить. Юля: И мы все выложим? Женя: Неееее В 2016 году, Андреевская сош №30 выиграла необычный выпускной. Поезду на отдых в оздоровительный лагерь в Великобритании. Выпускной только для 11 класса. И это время, должно было стать знаменательным для ребят. ЗА 1 ЧАС ДО АВАРИИ Женя: Странно Юля: Что? Женя: Табличка. На ней было написано направление. Я смотрела карту. Мы не должны проезжать здесь. Ира: Может в объезд. Женя: Возможно. Но все равно… ЗАПИСЬ ВИДЕО РЕГИСТРАТОРА Небольшой фургон вылетает на встречную полосу и сталкивается с первым автобусом, тот в свою очередь врезается во второй автобус, из-за отсутствия ограждения оба автобуса и фургон летят со скалы. 30 МИНУТ ПОСЛЕ АВАРИИ Женя очнулась от сильной головной боли, на лице была засыхающая кровь. Все как в тумане, ничего не слышно. Женя сидела возле окна которое выбило веткой и она выпала из автобуса. Удар о землю и потеря сознания. Она посидела пару минут пока зрение восстанавливалось. Оглянувшись по сторонам она ничего и никого не заметила, была абсолютно одна. Слух тоже начал возвращаться, послышались крики, много и громко. Женя рванула в сторону от куда шел звук. Пробежав метров сто, она увидела: два автобуса застряли между скал, а фургон вмялся кабиной в скалу. Вокруг метались знакомые лица. Паника. Гордеева что-то объясняла сопровождающим другого автобуса, но они её не понимали. Женя: Вот и учи после этого английский. Юля: Женя!! Помоги мне. Иру прижала к земле дверь автобуса. Ира: Вытащите меня отсюда. Юля: Сейчас. Женя: На счет три мы с Юлей её приподнимем, а ты быстро выползешь, хорошо? Ира: Да Юля: Раз Женя: Два Юля: Три Девочки приподняли дверцу и Ира благополучно выбралась. Любка: Тут раненые.(стошнило) Юля: Блять, и это люди нас учили выживать в опасный момент. 1 ЧАС ПОСЛЕ АВАРИИ Гордеева: Нас 30 человек. Водители м..ме…мертвы. Нам надо что то делать. Идеи? Женя: У меня. Гордеева: Женя, давай не сейчас. Юля: А вы не охренели. Если она хочет что-то сказать, то пусть говорит. Женя: О, Юля, зачем ей меня слушать. Она ж у нас всезнайка. И без чужого мнения справится. Гордеева: Женя, у тебя, глупые идеи. Женя: Уж получше ваших. Дима: Татьяна Ивановна, дайте Жени сказать. Здесь повсюду скалы и крутые подъемы. Нам нужны любые идеи. Гордеева: Хорошо. Женя: Спасибо. Значит так, как Дима заметил, здесь повсюду скалы и крутые подъемы. Очень гористая местность. И просто так, нам не выбраться. Нужно найти место для ночлега, если вы не заметили, то уже темнеет. Игорь: Мы осмотримся. Женя: Хорошо. Остальные, достанут вещи из автобусов и фургона. Ищите все полезное, аптечки, огнетушители, ракетницы, хоть и знаю что их не найти. Все за работу. А вы Татьяна Ивановна, научитесь слушать. Спустя минут десять, все нашли свои чемоданы. В фургоне были продовольствия. Похоже он вез товар в продуктовый магазин. Паша: Женя, ты охренеешь. Там огромный дом, пошли, мы покажем. Женя: Пойдем все вместе. Скажите остальным. Солнце уже садиться. Дом, ага, конечно, дом. Женя: Зловещее поместье. Юля: Фильм ужасов прям. Любка: Пошли внутрь. Спустя час все нашли себе место для сна. Похоже, раньше это место было отелем. Тут до сих пор были кровати, шкафы, даже одежда. Вот только за место электричества свечи. Гордеева: Сейчас расселимся по комнатам и попытаемся расслабиться, надо снять это напряжение любыми способами. Юля затащила Женю и Иру в самую большую комнату поместья, не пустив туда больше никого. Юля: Эта комната наша. Женя: Ага… В глаза у Жени резко потемнело и она свалилась на пол. Юля: Черт, Женя!! Ира: Она сознание потеряла!? Юля: У нее все лицо в крови. Дай мне воды и нашатырь. Ира: Где я тебе нашатырь возьму. Юля: В моей сумке, мы с Женей одну аптечку приныкали, а Любке сказали что в фургоне её не было. Ира: Хитро. Юля: Живее. Юля смыла кровь с лица Жени. Юля: Царапина, а кровоточит. Ира, найди перекись. Ира: Вот нашла. Юля: Ты нашатырь откроешь или нет?! Ира: Вот. Юля поднесла ватку к носу Жени. Юля: Давай, нюхни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.