ID работы: 3750819

На пределе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грязные секреты

Настройки текста
Примечания:
Женя: Фу, убери. Какого хрена сейчас было. Ира: Ты в обморок свалилась. Юля: Ты лбом долбанулась и рана сильно кровоточила. Женя: Голова болит. Ира: Здесь нет обезболивающих. Женя: Зато у меня есть. В чемодане красная косметичка. Ира открыла чемодан Жени. Красная косметичка лежала сверху. Ира: Хера, че у тебя так много таблеток. Как тебя вообще в страну пустили?! Женя: Маскировка косметикой. Юля: Умно. Ира прошлась взглядом по комнате. Ира: Тут все в пыли. Женя: Сейчас все выбьем. Юля: Чуток приберемся. Уборка кровати заняла 30 минут. Несмотря на то что все было очень старое, все хорошо сохранилось. Одеяла и подушки были в хорошем состоянии. Постельное белье, что пылилось в шкафу, было без единой дырочки. Комната была очень большой и находилась на втором этаже поместья. В нутрии висело очень много картин. Вся стена, от пола до потолка была завешана ими. По другу сторону были окна и выход на балкон. В комнате стояла одна большая кровать. Она была даже не двуспальная, на ней запросто могло спать со всеми удобствами человек 5. На кровати лежало множество одеял и подушек. Юля: Гордеева хотела здесь одна жить, ага, конечно. Ира: Женя, охреневай, я нашла книгу на корейском. Женя: Дай посмотреть. Ира, это не книга. Это личный дневник. Юля: То есть здесь жил богатенький кореец и уезжая забыл дневник? Женя: Сейчас узнаем. «1895 год. Я открыл туристический отель всего неделю назад, а уже такое заселение. Я с семьей поселился в самом большом номере. Ночью, пока все спят, я хожу и заглядываю в номера. Не зря я построил эти тайные проходы. Я вижу все запретное.» Юля: туннели? Блин, круто. Как в них попасть. Ира: Меня одну заинтересовало, что владелец был корейцем? Женя: (цитирует дневник) « Над изголовьем кровати подсвечник. Надо лишь повернуть» Юля: Сейчас все будет. Юля повернула подсвечник, но… Ира: Ничего, кажется тут все старое и сломанное. Но тут, одна из картин издала щелчок открывающейся двери. Юля: А вот это уже интересно. Ира: Может не пойдем. Женя: Страшно, но интересно. Юля: Точно, пошли посмотрим как другие расслабляются. Женя: Опа, а в дневнике есть карта туннелей. Юля: Ну вот, не заблудимся. Пошли посмотрим что делает Дима. Женя: Он с Серёжей в одной комнате. Юля: Тогда не пойдем, там скука смертная. Ира: А Паша и Игорь? Может посмотрим на них. Женя: Окей. Женя заглянула в карту и проложила путь через туннель до комнаты парней. Первой шла Юля светя телефоном и слушая указания Жени где повернуть. За ней шла Женя С картой. Замыкающей Ира. Женя: Это здесь (шепотом) По описанию здесь должна быть доска, что чуть отодвигается. Юля: Нашла, ну давайте посмотрим. Ира: Я передумала, пошли обратно. Юля: Сначала мы посмотрим, а потом. Юля отодвинула дощечку. Появилось 2 маленьких дырочки через которые пролился луч света. В одну дырочку заглянула Юля, а в другую Женя. Глаза у девочек расширились. Такого они не ожидали увидеть. Парни лежали на одной кровати. На Паше лежал Игорь. Они целовались. Рука Игоря медленно двигалась по бедру Паши. Юля: Охренеть… Женя: Такого я не ожидала. Юля: Я тоже. Ира: Что там? Юля: Тебе не понравится. Ира: Да что там такое. Женя: Гейские нежности. Ира: Что?? Дайте посмотреть. От увиденного у Иры глаза на лоб полезли. Ира: Пошли от сюда. Юля: Неееет. Рука Игоря направилась под футболку Паши. Он двигался выше, но остановился и разорвал поцелуй. Игорь: Думаешь мы правильно делаем занимаясь этим сейчас? Паша: Нам надо снять напряжение, почему бы и нет. Игорь: Мне не по себе. Паша: Я с тобой. Все будет хорошо. Расслабься и получай удовольствие. Теперь с верху был Паша. Ира отказалась смотреть, но Юлю и Женю уже было не оторвать. Гейские фанфики дали своё. Юля: Геи, да ещё и в нашем классе. Пришла беда откуда её не ждали. Женя: Не удобно как-то, но не смотреть тоже нельзя. Ира: Пошли от сюда. Так нельзя, это их личное дело. Вот вам было бы приятно если б за вами подглядывали. Женя: Как-то побоку. Юля: В данной ситуации я поддержу Женю. Ира: Там не на что смотреть. Юля: Ты права, пока они целуются и правда скучно… Женя: Паша штаны ему расстегивает. Юля: Это уже интересней. Ира: Девочки… Паша стянул с Игоря футболку и стал расстегивать ремень его штанов. После снял футболку и с себя. Они снова слились в поцелуи. Паша стал медленно спускаться вниз, покрывая обнаженное тело Игоря поцелуями. Игорь застонал. Ира: Ну пожалуйста. Юля: Ещё одно слово и я тебя ударю. Женя, ты что, снимаешь? Женя: Ага, такое не каждый день увидишь. Юля: Мне потом скинешь. Женя: Хорошо. Ира: Так… Юля: Молчать. Паша расстегнул руками пуговицу штанов Игоря. А затем зубами стал расстегивать его ширинку. Игорь: Паша… Паша: Расслабься, я сам все сделаю. Юля: Хера, вот это поворот. Паша стал стягивать штаны с Игоря. Затем трусы. Юля: Так, пошли извращения. Женя: Теперь это порнуха. Ира: Прошу, давайте уйдем. Юля: Нет я хочу увидеть, что будет дальше. Я столько читала о геях что не могу пропустить увидеть все в живую. Паша поднялся вверх и поцеловал. Рука лежала на яйцах Игорь. Он массировал их, от чего Игорь застонал. Юля: Вот это поворот. Ира: Прошу, пошли от сюда. Я не могу смотреть. Женя: Ты и так не смотришь, и нам не мешай. Ира: Женя, тогда не снимай. Юля: Нет, пусть снимает. Компромат всегда пригодится. Паша снова опустился вниз. К члену Игоря. Сначала поцеловал кончик, а потом взял в рот. Игорь: Мммм… Он начал делать движения вверх и вниз. Игорь стонал от удовольствия. Игорь: Паша…. Но тут в дверь постучали. Сережа: Парни, можно к вам. Юля: (во весь голос) КАКОГО ХУЯ!!!!! Женя закрыла Юли рот. Паша и Игорь Стали оглядываться по сторонам. Игорь: Секунду. Паша: Это Юля сейчас кричала? Женя задвинула дощечку. Ира: Я говорила надо уходить. Женя: Уходим. Юля: Я его убью. Женя: Спокойствие, надо вернуться в комнату. Девочки быстро вернулись в комнату и закрыли тайный проход. Юля: Этот говнюк. Бесит. Какого хрена он пришел?!? Ира: Юля, будь спокойнее. Юля: Я не могу. Я зла, очень зла. Ира: Женя, Скажи ей. Женя: А что я скажу. Это еблан все испортил. Но, одно мы знаем точно. Паша и Игорь… Голубки. Юля: Ну хоть одна хорошая новость. Стук в дверь. Ира: О нет, они знают что мы подглядывали. Гордеева: Девочки, ложитесь спать. Уже поздно. Юля: Хорошо, мы уже ложимся. Гордеева ушла укладывать остальных. Юля: Завтрашний день обещает быть интересным. Ира: С нами такой приключилось, а вы так спокойны. Женя: Паника делу не поможет, давайте спать. Завтра и правда будет интересней. Ира: С чего такие прогнозы. Женя: Шестое чувство. Ира: Обнадёживает. Юля: Ещё бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.