ID работы: 3750819

На пределе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет на пятерых...

Настройки текста
Того что случилось не ожидал никто. Смерть училки шокировало всех. После обеда педагоги разогнали всех по комнатам. Юля: Держались вместе, и к чему это привело? Ира: Мне жаль её. Баринова: Но ты же сама сказала… Женя: Ира, заткнись!!! Все мы так думали, но никто не знал что это сбудется. Женя встала и направилась к двери. Юля: Ты куда? Женя: Нельзя сидеть без дела. Ира: И что ты будешь делать. Женя: Надо отвлечь остальных. Запасы воды. Их надо пополнить. Я соберу группу. Юля: Как? Женя: Скажу учителям. Они все что угодно сейчас сделают. Через час группа идти за водой собралась. 25 человек. Много. Но никто не хотел оставаться в поместье. Из Андреевской сош №30 не пошло 5 человек. Ира: И кто кроме нас не пошел? Женя: Несколько человек из другой школы и мы? Юля: Кажется, Паша и Игорь не пошли. Ира: Нет, я знаю о чем вы думаете. Женя: Не хочешь, не ходи. Юля: Вряд ли они это делают. Женя: Плевать. Пошли. И вот девочки снова шли по туннелю. Глупо, но интересно. Женино лицо не выражало эмоций. Сейчас она хотела лишь отвлечься. Девочки добрались до нужного места. Юля: Я надеюсь они трахаются, и никакой Сережа не придет. Юля отодвинула дощечку. Девочки заглянули в комнату. Паша целовал настойчиво, требовательно. Игорю не нравился такой поцелуй. Он хотел оттолкнуть от себя тело Пашу, но тот лишь сильнее сжал запястья Игоря. Он вскрикнул от боли. Когда язык Паши прошелся по деснам и исследовал рот Игоря, тому стало очень плохо. Не осознанно он укусил язык Паши. Тот шикнул от боли, но не переставал целовать. Губы переместились на шею, оставляя там алые засосы. Паша: Хватит дергаться. Недовольно пробурчал Паша. Его руки переместились на пах Игоря. Он поглаживал его член через ткань джинсов. Паша: Ты сам согласился Выдохнул он, расстегивая ремень Игоря. С его губ сорвался стон, когда Паша начал подрачивать его член. На это Паша лишь усмехнулся. Паша расстегнул свои джинсы, взял руку Игоря и начал дрочить себе, его руками. Паша: Ну же Не терпеливо выдохнул Паша. Игорю не оставалось ничего кроме как подчиниться. Он начал поглаживать член Паши, и их движения стали одинаковыми. Вторая рука Паши переместилась на колени Игоря, раздвигая их в разные стороны. Тот послушно раздвинул ноги. Пальцы Паши протолкнулись в рот Игоря, смачивая их. Паша провел языком влажную дорожку от шеи до ключицы. Игорь запрокинул голову назад. Эти движения, эти ласки были очень приятны. Паша стал проталкивать один палец в попу Игоря. Игорь: МММм… Еле выговорил Игорь, так как , Паша сразу же задел простату. Игорь: Паша.. Игорь начал сам насаживаться на палец Паши. Пальцы Паши двигались быстрее, руки дрочащие тоже. Через несколько мучительных минут Игорь кончил. За это время девочки не произнесли ни слова. Женя и Юля безмолвно смотрели на парней лежащих на кровати. Ира, закрыв уши сидела рядом. Нельзя объяснить то, что сейчас произошло. Юля, молча зарыла дощечку. Подняла Иру и потащила её прочь. Женя пошла за ними. Такого зрелища они увидеть, никак не ожидали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.