ID работы: 3750819

На пределе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убийца среди нас...

Настройки текста
Антон: Это Катя. Женя: (шепотом) Надо сделать что нибуть. Юля: Всем разойтись, сейчас же. Где учителя. Лебедь: Я схожу за ними. Женя присела рядом с мертвой девушкой и взяла её руку, тело было холодное, но еще мягкое. Женя: Юля, её убили недавно, трупное окоченение еще не проявилось. Юля: Примерно? Женя: Судя по температуре тела, несколько часов назад. Ира: То есть? Женя: Её убили не сейчас. Дима: Мы её здесь нашли. Женя: Её сюда кто-то принес. Она умерла в другом месте. Женя встретилась взглядом с Пашей, эти двоя знали, где была убита Катя. Олег: Зачем кому-то это делать? Юля: Не задавай глупых вопросов. Только убийца знает причину. Женя: Надо отнести её от сюда. Ира: Сейчас преподы прейдут. Паша: А толку от них. Сейчас мы можем положиться только на себя. Антон: С чего это ты раскомандывался? Ты вообще кто такой. Женя: Эй, как ты можешь говорить такое не представляя свою личность. Антон: А ты не наглая? Холодный взгляд, невозмутимость, знание о трупе. Может ты убила Катю. Юля: Ах ты… Женя: Юля, не надо. Да, ты прав, но не у кого здесь не алиби. Антон: Я был с Максом и Женьком. Женя: А вдруг, это вы втроем убили её. Антон: Сучка, как ты смеешь? Олег: АНТОН!! Заткнись. Она права. Каждый мог это сделать. И парень тоже прав, от учителей нам пользы нет. Давайте найдем общий язык в этой ситуации. Я прав, Евгения? Женя: Слишком оптимистично. Олег: Возможно. Ваши приказы, лидер. Юля: (Жене на ухо) Быстро ты лидером стала. Женя: Надо убрать труп. Олег: Так как эта наша подруга, мы и берем. Думаю в погреб на кухни. Там достаточно холодно. Женя: Держитесь большими группами. 30 школа. Все за мной. Все Женины одноклассники последовали за ней. Женя привила их в свою комнату. Дима: И что это… Женя: прошу тебя, заткнись и послушай. Мы все в жопе. Юля: Чего? Паша: Мы знаем где её убили, вопрос в другом. Кто перенёс тело, и зачем? Ксюша: Вы так спокойны? Человека убили. Женя: Сейчас не до паники. Среди нас убийца. Юля: и убийца в этой комнате. Игорь: Чего? Женя: Расслабься. Она прикалывается, убийцы среди нас нет. В этом я могу быть уверенна. Все вы спали когда девушку убили. Сережа: Почему это, ты лидер? Женя: Плевать кто лидер, но меня ты послушаешь. Нам нельзя быть по одиночки. Мальчики спят с мальчиками. Девочки в девочками. Я имею в виду в одной комнате. Дима: Мы так и поняли. Женя: Я просто поясняю. Но, надо дежурить. Вдруг пока вы спите вашего друга убивают. Паша: Думаешь убьют ещё? Юля: Мы не можем быть уверенны что не убьют. Ясно. А теперь расходимся. Ксюша и Ира Баринова принесли два матраса в комнату Юли, Иры и Жени и обустроились в углу. Учителям все рассказали. Сейчас у них тайный совет, а на кухне готовят девочки другой школы. Юля с Ирой седели на кровати и ели корнишоны. Женя заряжала телефон от солнечной батареи которую все таки купила. Она седела на подоконнике. Юля: И зачем ты купила огурчики? Женя: Я запасливая, да и огурчиков захотелось. Не ешь много, аппетит испортишь. Ира: Я надеюсь они хорошо готовят, и не испортят продукты. Ксюша: Завтра мы готовим. В дверь постучали. Юля: Кто там? Дверь приоткрылась и в комнату заглянул тот парень, что недавно накричал на Женю. Антон: Извини, Женя так. Можно тебя на минутку. Женя слезла с подоконника и вышла с парнем за дверь. Юля спрыгнула с кровати, подошла к двери и стала слушать. Антон: Прости за сегодня, я был не прав. Просто Катя… Она мне очень нравилась, а с ней такое. Меня кстати Антон зовут. Женя: Не скажу что приятно. Антон: Понимаю. Женя: Тебя Олег прислал извиняться? Антон: Нет, я сам пришел. Просто мне стало очень стыдно. Надеюсь мы подружимся. Женя: Кто знает. Послышались женские голоса зовущие обедать. Антон: Ну я пойду. Приятного аппетита. Женя только кивнула. Парень развернулся и пошел с виной на лице. Женя открыла дверь и Юля упала на пол. Юля: Ты жестоко. Женя: Пошли обедать. Все кушали в банкетном зале. Там стояло много столов. На обет бифштекс и салат «Цезарь» Юля: Не плохо, а что мы завтра приготовим? Ира: Сообразим что нибуть. Гордеева уже поела и встала из за стола. Она направилась к выходу. Ира: Пожрала скотина. Бесит. Чтоб она сдохла. Тут Гордеева схватилась за горло и упала на колени. Она задыхалась. Из за рта пошла пена. Она упала на пол. Её тело били конвульсии. Любка подбежала к ней. Любка: Таня, Таня. Но «Таня» её уже не слышала. Она выпустила воздух и больше не двигалась. Любка: Умерла. Женя бросила взгляд на стол. Последнее что ела Гордеева было шоколадной конфетой. Женя: Конфета. Юля: Что? Женя: Вся еда была из общей посуды кроме конфеты. Юля: Её отравили. Женя: Убийца нанес новый удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.