ID работы: 3751174

Imagine One Direction

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зейн

Настройки текста
Я была на вечеринке у Зейна, было весело, Зейн был милым со мной, уделял больше времени мне, чем остальным гостям, затем куда повёл меня. Зейн привёл меня в свою комнату. Было темно, я ничего толком не могла рассмотреть. Чёрт, я сегодня перебрала. — Зейн, я ничего не вижу. — Кое-как выговорила я. Зейн притянул меня в объятия. Я прижалась к нему спиной. — Не бойся, я тебя держу. — Прошептал он мне на ушко, крепко держа в объятиях. — А я не боюсь, просто… Чёрт, я перебрала, лучше пойду домой. — Сказав, я начала выбираться из объятий Зейна. — Энн, подожди, успокойся, я тебя не обижу, тебя надо в кровать, я помогу переодеться. Зейн начал подталкивать меня вперёд. Окей, всё что нужно это успокоиться, это ведь Зейн. Вдох. Выдох. Коленки во что-то упёрлись, надеюсь это кровать. Я увидела очертание тумбочки, на ней светильник, и о да, коленями я упирала в кровать. — Знаешь, Зейн, мне так нравятся твои волосы. — Я протянула руку к волосам Зейна, и зарылась в них рукой. - Ох, меня уже на откровение потянуло. — Мне твои тоже. Зейн носом провёл по шеи и нежно поцеловал за ушком. Не хочется признавать, но мне очень понравилось это, а вот реакция моего тела, меня пугает. — Я конечно пьяна, но это не настолько. — Сказала я хихикая. — С тебя нужно снять платье, я дам тебе свою футболку. Зейн отступил на шаг от меня и развернул меня к себе лицом. — Тебе чистую футболку или которая на мне сейчас. — И сейчас ты предложишь мне её с тебя снять? Ну вот скажите мне, что я творю? Я ещё не забыла прошлые отношения. А сейчас даю зелёный свет Зейну, и все видели куда я с ним ушла. Да пофиг, может завтра я это и не вспомню. Я протянула руки к Зейну, начала искать где низ у этой футболки. Должна признать, мне нравиться ощущать, то что под футболкой. — Осторожнее, Энн. Я ничего не ответила, только губу начала кусать. Однако Зейн помог мне снять свою футболку и принялся за моё платье. — Я весь вечер этого ждал. — Прошептал мне Зейн на ушко и начал целовать шею. — Зейн… Я… Но Зейн так и не дал мне договорить, стал целовать меня и расстегнул молнию на спине. Отстранившись, он снял моё платье через голову и в сторону откинул его. — Стой смирно, я хочу посмотреть на тебя. Зейн включил светильник на тумбочке. У меня начала подниматься паника, не каждый день стоишь перед Зейном в чулках с подвязками и в лифчике. Он был удивлён. Его реакция мне была приятна или же оскорбительна. — Мне нравиться, и не волнуйся так, я тебя не съем. — Подмигнув сказал Зейн. Притянув к себе, начал меня целовать и руками медленно опускаться к попе. Я обняла его за плечи, царапая ногтями и прижимая его всё ближе. Он грубо смял мою попу, прижимая меня ближе к себе. Ощутив его эрекция, я запаниковала и оттолкнула Зейна. Зейн же отступил от меня, но руки перемести на талию и легонько сжал. — Ты сам сказал, что мне нужно в кровать и тем более тебя там гости ждут. — Дразнишься значит. — Сказав это Зейн облизал нижнюю губу и закусил её. — Нет. — Гости и без меня справятся и все уже начали расходиться. Мне не нравится его взгляд, ну ладно, кого я обманываю, конечно мне нравится его взгляд. От такого взгляда мои трусики намокли ещё больше. Я должна остановиться и отправиться домой. Или же остаться с Зейном? Он видит моё колебание и ждёт моё решение. Поэтому я медленно и не решительно тянусь к его губам и целую. Зейн отвечает на поцелуй и полностью отдаёт контроль. Я прижимаюсь к нему всем телом и правой рукой зарываюсь в его волосы. Языком провожу по нижней губе, и он раскрывает рот и втягивает мой язык. Я исследую его рот. Он также не подвижен, тогда я опускаю руки к ремню и расстёгиваю его, следом ширинку и начинаю стягивать штаны. Зейн отстраняется от меня и дальше сам снимает штаны, а я стою неподвижно и наблюдаю за ним. Вот он снова подходит ко мне, целует и нежно укладывает на кровать. Я разрываю наш поцелуй и смотрю в глаза Зейну. — Зейн.. — Не переживай, Энн. — Зейн легко и мимолётно касается моих губ. — Всё будет хорошо. Я расслабляюсь и полностью отдаюсь желанию, обхватываю ногами Зейна. Зейн целует меня в шею, а я царапаю его спину. Медленно опускается и прокладывает дорожку из поцелуев, я выгибаюсь на встречу его поцелуям, руками сжимаю простынь. Зейн ловко расстёгивает лифчик и отбрасывает его в сторону. — Поцелуй меня. — Шепчу я. И он целуем меня со страстью, руками сжимает грудь, и я стону в его губы. Алкоголь совсем выветрился из моей головы, и на его место пришёл Зейн. Зейн снова начинает прокладывать дорожку из поцелуев. Добравшись до груди, он аккуратно целует левую грудь, а правую сжимает своей рукой. Я снова стону, и он ухмыляясь начинает посасывать сосок. Затем отрывается от него и переходит к другому. Руками начинает гладить по бёдрам и попе, сжимая её. — Зееейн. — Стону я, выгибаясь. Он поднимает голову и смотрит мне в глаза. И хриплым голосом говорит: -Детка, это только начало. Поцелуями он спускается ниже и быстро снимает с меня трусики и подвязки. Садится у моих ног, начинает стягивать чулки. Наклоняется и целует бёдра с внутренней стороны. Я начинаю тянуть его за волосы к себе для поцелуя. Он снова устраивается между моих ног и целует меня. Я перехватываю инициативу, переворачиваю его, прижимаюсь к нему своей грудью, руками он меня поддерживает за талию. Руками начинаю исследовать его пресс. Целую его шею, слегка увлекаюсь, и в итоге, остаются засосы. Он рычит на меня и шлёпает по попе, когда понимает, что я отметила его, но не злится. Я лишь улыбаюсь, и продолжаю спускаться вниз. Снимаю с него трусы и сажусь на него, своими руками опираюсь на его грудь. Наклоняюсь и целую его, он сжимает мои бёдра, когда я медленно начинаю раскачиваться на нём. Я чувствую, как двигаюсь по все его длине. Зейн кусает меня за губу и быстро зализывает место укуса. Он позволяет быть мне главной. Я беру член в руку и направляю к своему входу. Я медленно опускаюсь до конца, и мы оба стонем. Мне так хорошо, я заполнена до упора, начинаю медленно подниматься. Целую шею и покусываю именно в тот момент, когда резко опускаюсь. — Детка, я так долго не продержусь. Я выпрямляюсь и начинаю двигаться медленнее. Зейн тянется к мое груди и кусает за сосок, тогда я ускоряю движения, и отталкиваю Зейна. Он покорно ложится, мы смотрим друг другу в глаза. Я видела удовольствие в его глазах. Чем быстрее я двигалась, тем громче я стонала и чувствовала невыносимое наслаждение. С приближением оргазма, мышцы сжались, ногтями я впилась в грудь Зейна. По телу прокатились волны удовольствия, и я протяжно застонала, но продолжила насаживаться на Зейна. После пару движений, я почувствовала, как он излился глубоко во мне. Я упала ему на грудь. — Детка, это было восхитительно. — Поцеловав в висок, Зейн пробормотал. После того как мы восстановили дыхание, я легла на спину. Немного полежав, Зейн отвёл меня в душ, там хорошенько вымыл меня и уложил спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.