ID работы: 3751174

Imagine One Direction

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луи

Настройки текста
Я работала на One Direction, в подробности вдаваться не буду, если коротко, то была подручным у стилистов. Я была на испытательном сроке, начала осваиваться. Рабочий день подходил к концу, в основном уже все разошли. Мне нужно было вымыть руки и меня отправили к незнакомым мне дверям. Я открыла первую, за ней стояла раковина с зеркалом, отлично то, что мне нужно, только бы найти где свет включить. — Привет, ты чего тут стоишь? — Прислонившись к стене, спросил Луи. — Привет, Луи, да вот хочу помыть руки, но не знаю где включается свет. — Давай помогу, заходи. Я зашла внутрь, Луи следом за мной, надо признать тут маловато места для двоих. Луи включил свет и закрыл дверь на замок. Или мне показалось? Я обернулась, он так близко стоял ко мне, что я чувствовала его тёплое дыхание. Он мне улыбнулся, и ещё ближе приблизился ко мне, руками включил воду. — Можешь вымыть руки. — Спасибо. — Прошептала я. Стоит ли говорить, что он мне нравится? Или что я забываю при нём как дышать? Нет, я его не люблю, но всё-таки теряю из-за него голову. Я быстро вымыла руки и повернулась к Луи. Он всё также улыбался, но уже держал полотенце в руках. Как ни странно, но он не отдал мне его, а сам вытер мне руки. — Спасибо, Луи, эм … ты что-то хотел? — Да, хотел. — Сказав Луи, поцеловал меня в губы, притягивая в объятия. — Этого. — Затем поцеловал где моя челюсть соединялась с шеей. — И этого. Чего, чего, а вот этого я не ожидала, хоть и хотела. Луи не останавливался, он уже перешёл на шею. Одной рукой я вцепилась в плечо, а в другой в волосы и оттянула Луи от своей шеи. Надо признать ему это не понравилось, но он не ожидал, того что произошло дальше. Я его поцеловала, он сперва не отвечал на мой поцелуй, но когда я прикусила его губу, то почувствовала, как его руки сжали мою попу. Улыбнувшись, я провела языком, по нижней губе Луи. Руками Луи начал задирать мне юбку, (должна признать, я на столько уставала, что ходила в одном и том же, мне было лень что-то подбирать новое) языком повторил моё движение, и я приоткрыла губы, чем он воспользовался и вторгся в мой рот. Одной рукой он держал меня за талию, а вторая замерла на границе между чулком и моей кожи. — Я приятно удивлён. — Отстранившись, сказал Луи. — Просто закончи, то что ты начал. — Мне нравится, когда ты разговариваешь на русском. — А мне нравятся твои поцелуи. Луи легко прикоснулся к моим губам и отстранился улыбаясь. — Дразнишься? Луи взял меня за талию, приподняв посадил на раковину. — О знаешь, детка, она ведь холодная. — Уверен, когда я закончу, ты мне это простишь. — Сказав это, он раздвинул мне ноги, встал между ними. POV Энн Притянув тебя ближе, я поцеловала тебя. Не теряя времени зря, ты начал расстёгивать мне блузку. Отстранив тебя немного, я начала снимать с тебя майку. Ты начал целовать мою шею, спускаясь ниже, но так блузку и не снял с меня, зато я твою майку кинула на пол. Руками я начала изучать твою спину, ногами я притяну тебя ближе к себе, а ты левой рукой удерживал меня за талию, а другой медленно скользить по ноге. Луи целовал мою грудь, я откинула голову назад и приоткрыла рот, мне было так хорошо, ноги становились ватными, трусики намокли, соски затвердели, стон вырвался из груди, и я прикусила губу. — Я хочу ещё раз это услышать. — Сказал Луи, высвобождая мою губу, правой рукой. Я потянулась к тебе за поцелуем, ты охотно мне ответил. Дрожащими руками я расстегнула тебе ремень, начала расстегивать ширинку. Ты остановил мои руки, взял в свои и положил их себе на плече. — Всё хорошо, просто… — Я приложила палец к твои губам. — Делай, что знаешь. Продолжай, Луи. — Держись за раковину. Я сделала, как ты сказал. Ты освободился от моих ног и стянул с меня трусики, опустился на колени. О Боже! Сам Луи на коленях! Для меня! Луи закинул одну ногу себе на плечо, стал покрывать поцелуями внутреннюю сторону бедра. Затем я ощутила прикосновение его языка у себя между ног, и снова застонала от удовольствия. Луи языком заскользил по клитору, мне стало так душно, я вздрагивала от каждого его прикосновения. Когда Луи всосал клитор, то я громко застонала, позабыв обо всё на свете. — Вот так, малышка. — Не останавливайся, Луи, мне так хорошо. Он снова прошёлся языком по моей разгорячённой плоти, мышцы живота начало приятно сводить судорогой, я выгнулась дугой, прижимая Луи к себе ногой. Луи резко ввёл палец в меня, чем вызвал протяжный стон. Его палец перемещался внутри неё, а язык дразнил и воздействовал именно на то место, которое посылало волны экстаза по всему тела. Сильный оргазм пронёсся по телу, и я закричала. Я была в состоянии эйфории, с закрытыми глаза пыталась восстановить дыхание. — Мне понравилось, то как ты кончаешь. Луи нежно снял мою ногу с плеча, встав, он поцеловал меня. Я резко распахнула глаза, я пробовала себя на вкус и одновременно целовала его. Луи отстранился и посмотрел на меня. — С тобой всё в порядке? — Да, а ты как? Ты ведь не… — Закусив губу спросила я. — Доверься мне. Я кивнула. Луи поставил меня на ноги и развернул к зеркалу. — Нагнись и руками обопрись на раковину. И снова я сделала как он сказал, смотря на него в зеркале, затаив дыхания. POV Автор Луи снял штаны вместе с боксерами. Расставив ноги Энн ещё шире, надавив на поясницу, заставив больше её прогнуться. Левой рукой взял Энн за подбородок, повернув к себе, поцеловал. Правой рукой взял свой член и провёл по распухшим складкам, Девушка застонала ему в губы и толкнулась на встречу. Луи больше навалился на неё и ускорил свои движения, с губ переключился на спину, местами покусывая. Энн всё громче стонала, особенно когда Луи задевал клитор. Движения становились быстрее, а дыхание прерывистым. Луи застонал, и Энн почувствовала, как стекает его семя по её ноге. Но на этом он не остановился, продолжил движения, пока Энн не достигла оргазма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.