ID работы: 3751229

А мы надеялись на возвращение..

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая ужасная новость.

Настройки текста
- Здравствуйте, мистер Стенли. - Здравствуй, Хью. - мистер помахал молодому парню. - Как тебе начало твоих летних каникул? - Замечательно! - чуть подпрыгнул. - У меня столько планов на это лето. Чувствую, это будет лучшим летом в этой жизни. - Заходи как-нибудь на чай со льдом. - Спасибо, до свидания! Зайдя в дом, парень скинул сумку с учебниками, ветровку, ботинки и направился в гостиную, где с разбегу прыгнул на диван к своей сестре. - Приветствую вас, мадам. - Хью, отвали, мешаешь выбирать платье. - Я хочу видеть тебя в этом платье. И это не обсуждается! - парень встал с дивана, направился на кухню, где сделал себе огромный бутерброд. Громкими шагами пришёл обратно. - Я выберу это платье, если ты наденешь тот костюм. - Аманда, он ужасен! Не надо меня так мучить! - Тогда, пожалуй... Выберу это. - Нет, стой! - прокричал с набитым ртом Хью. - Ладно... Я надену этот костюм. - Какой хороший брат. Доешь, вытри лицо. Скоро Марк приедет. - Как скажешь. - на лице брата образовалась милая улыбка, говорящая о том, что он ничего делать не будет. Когда приехал будущий муж сестры, было весело. Марк - весельчак, он не знает, что такое грусти. Он очень добрый и милый. А так же он очень высокий. Рост его составлял около двух метров. /мысли Хью/ - "По сравнению с ним, Аманда коротышка..." Наступила ночь. Всё, как всегда, хорошо. Брат и сестра живут в разных комнатах, но в этот раз они решили спать вместе, ибо совсем скоро его сестра выходит замуж. Вместе с мужем они планируют переехать в Англию(в данный момент они живут в Калифорнии.) Наступило утро. Кто бы мог предугадать, что именно в этот день начнётся Ад... За завтраком Хью стало плохо и, как обычно, он умалчивал об этом. Кровь потекла из носа, а через пару секунд он упал в обморок. Ему сразу же вызвали скорую. Уже в больнице ему вставили трубку для подачи воздуха, капельницу, сделали все процедуры, которые подтверждали выводы врача. - Нам очень жаль, у вашего сына Лейкемия. Никто не хотел верить этому. Это невозможно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.