ID работы: 3751229

А мы надеялись на возвращение..

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начнем с конца.

Настройки текста
Хью последний раз сделал глубокий, громкий вздох, после чего его глаза закрылись. Он думал, что будет жить вечно; бегать по лужам в дождливые дни, ходить за руку с любимым человеком. Но сегодня его сердце остановилось. Хью был серьезно болен. Лейкемия поразила все тело, после чего стала с каждым днем забирать у молодого человека силы. Последние несколько недель он был очень слаб, но это не мешало ему общаться с семьей. А сегодня с утра он узнал, что его старшая сестра беременна. - Я буду его ангелом хранителем... - пообещал Хью. - Я назову его в честь тебя, Хью. - со слезами на глазах, но с широкой улыбкой ответила сестра. После этих слов молодой парень начал задыхаться и закрывать глаза. Врачи вкололи ему что-то, дав еще 5 счастливых минут жизни. За эти пять минут он должен насладиться прекрасным моментом, находясь со своей семьей. Все плакали, лишь Хью улыбался.. Лекарство заканчивалось, парень снова становился никаким. Силы моментально ушли, он еле-еле говорил своим родным, что любит их. Он смотрел в потолок, улыбается. - А вернуться я смогу? - из последний сил выдавил он. - Нет, Хью, от туда еще никто не возвращался. - произнес врач, после чего Хью издал последний, громкий вздох и его глаза медленно, спокойно закрылись. Мир остановился для всей семьи. Врач отключил мертвое тело парня от аппарата, воздух больше не поступал в его легкие. Мать парня склонилась над ним, роняла слезы и просила вернуться его, но..было поздно. Тело мальчика постепенно становилось холодным. Сердце уже, вряд ли, забьется заново. В палате царила тишина. Отец, братья, сестры, мать и близкие друзья держали себя в руках, иногда всхлипывали. Когда боль в душе стала совсем не выносима, все зарыдали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.