ID работы: 3751507

Империя демонов

J-rock, the GazettE, SCREW (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Опустив лицо, покрытое ссадинами и мелкими синяками, Таканори сидел перед кабинетом директора в ожидании, когда тот пригласит их с Акирой войти. Акира сидел поблизости, но, соблюдая дистанцию в полтора метра для общей безопасности. Во избежании повторной драки рядом с ними до начала следующего урока находились Казуки и Койю. После звонка они ретировались, из-за чего нависла ещё более напряжённая тишина. — Ну, — медленно протянул Сузуки, — и что за цирк ты устроил, Мацумото?       Отвечать на вопрос совсем не хотелось, но и игнорировать и делать вид, что рядом никого нет, тоже. — Будто сам не знаешь. — Просвяти, — Сузуки вальяжно разлёгся на сиденья, разводя руки в стороны, едва ли не касаясь одной рукой Мацумото. — Я не собираюсь с тобой даже разговаривать, гнида, — тихо ответил ему, едва ли не шепча. — Я так понимаю, тебе нравится с подбитым лицом ходить, жизнь ничему не учит? — одной рукой касаясь щеки Мацумото, сказал Сузуки. — Следи за словами, а то я не ручаюсь за их последствия.       Таканори, опрокинул голову назад, чтобы избежать прикосновения,облокотившись об стену и нервно выдохнув. Немного оборванная чёлка прикрывала его закрытые, подведённые чёрными тенями, глаза, губы были немного приоткрыты. В их уголке красовалась ссадина с запёкшейся кровью. — Ты зачем эту картинную галерею устроил?       Сузуки неожиданно для него улыбнулся и с усмешкой произнёс: — Я, конечно, тебя не выношу, но, чтобы тратить своё время и силы на эту хрень? Я бы не стал. Можешь быть уверен, что к этому я действительно не имею никакого отношения. — Да кому ты врёшь, Сузуки? — произнесённые слова вывели Мацумото из себя. — Ты думаешь, я поверю в это, когда буквально пару дней назад ты разносил бредовые слухи по школе о моей "личной жизни", что я якобы даю всем подряд в "Текиле". А сейчас ты хочешь сказать, что всё это, — он провёл рукой от начала холла до конца, — не твоих рук дело? — Первое я не отрицаю, я реально это обсуждал, но хочешь сказать, что это неправда?       Таканори аж поперхнулся от возмущения, его негодованию не было предела: — Ты осёл? Конечно, неправда! — стараясь не переходить на крик, эмоционально ответил Мацумото. — Я не знаю, с чего ты решил, что это так, но то, что ты распускал подобные сплетни — это низко и показывает тебя как полнейшего кретина. — Я бы не говорил ничего подобного, если бы не был в этом стопроцентно уверен. Ещё раз что-то вякнешь в мою сторону и точно без зубов останешься. — Только через мой труп, — неожиданно для обоих послышался голос директора, чьё появление парни ожидали сейчас меньше всего. — Заходите.       Посмотрев друг на друга, Мацумото и Сузуки встали и последовали на так называемый "школьный суд", где их ждали стулья на расстоянии даже ближе, чем полметра. Немного растерявшись, они сели, ожидая того, что скажет им Асанума-сан. — За последние две недели Вы оба были замечены за дракой по меньшей мере два раза, — после этой фразы Мацумото напрягся, он предполагал, что после сегодняшнего инцидента с фотографиями, его ни в чём обвинять не будут, всё-таки драка была его естественной реакцией на предполагаемые провокации со стороны Сузуки. — Насилием конфликты не решаются. Таким образом, Вы портите репутацию нашей школы, снижаете градус доверия родителей к нашей образовательной организации, подстрекаете других учеников нарушать правила. Я вынужден предпринять меры. Если Вы не хотите быть исключены со второго курса старшей школы, то Вам будет необходимо...примириться.       На этих словах недовольные гримасы парней отразили всю абсурдность данного предложения. — Как директор, я объявляю Вам выговор — на протяжении двух месяцев Вы будете совместно заниматься уборкой школьной территории. За получением заданий ежедневно обращайтесь к Кавасаки-сану, за их выполнением будет следить также он. Любое Ваше нарушение каких-либо правил и договорённостей будет фиксироваться, по истечению двух месяцев исправительных работ будет проведено педагогическое собрание с целью решения: будете ли Вы оба учиться с нами дальше или нет. И поверьте, если Вас исключат, то устроиться в другую престижную школу, Вы уже вряд ли сможете. Поэтому будьте серьёзны и ответственны, в Ваших руках — Ваше будущее.       Лица Акиры и Таканори стали серьёзнее, каждый обдумывал и по-своему переживал услышанное. — Что насчёт Вас, Мацумото, мы посмотрим камеры, опросим учащихся и узнаем, кто стоит за всем этим...безобразием. Мы накажем виновных по всей строгости. Можете на этот счёт не беспокоиться.       Мацумото на это лишь кивнул. — Вашим первым совместным заданием будет — уборка школы от этих ужасных фотографий. В подсобной комнате у кабинета Кавасаки-сана Вы найдёте вёдра и всё необходимое для утилизации мусора, — директор Асанума взял паузу. — Также, я вызвал Ваших родителей в школу. С ними будет проведён диалог и надеюсь, что они способствуют Вашему примирению и проведут воспитательные беседы.       Таканори сжал кулаки до хруста костяшек, этого ему хотелось меньше всего, но возражать было бессмысленно, можно было напороться на ещё большие проблемы. — Ну, а сейчас Вы можете идти и начинать работу. Желаю Вам продуктивного сотрудничества для Вашего же общего блага.       Мацумото и Сузуки встали, поклонились и простились с директором, вышли из кабинета без единого шума. Таканори облокотился об стену, перспективы почти ежедневной работы с Сузуки вывели его более-менее ровное эмоциональное состояние из равновесия. — Ну что, доволен, Мацумото? Два месяца рука об руку идти будем, — без каких-либо эмоций сказал Акира, на что второй лишь грустно посмотрел в его глаза. — Ладно, пошли уже.

***

— Смотри, а здесь чёрный, — заливаясь смехом, Акира тыкал в лицо Таканори очередной фотографией с его непосредственным участием. — Любишь афро? — Сузуки, ещё одна шутка и я тебя убью, клянусь, — злобно прошипел Мацумото, отбирая и выбрасывая в ведро очередное фото. — Да ла-адно. Если и проводить время вместе, то хотя бы весело, нужно же как-то разряжать обстановку.       Таканори закатил глаза. — Прекращай, и без тебя тошно. — Если бы мои фотографии с тёлочками наподобие развесили по школе, я бы не особо расстроился, — представив картину, с улыбкой произнёс Акира. — Вам в этом плане тяжелее.       Нависла тишина, Акира продолжил отклеивание других снимков, Таканори, тем временем, напрягся. — Что ты имеешь в виду? В смысле, "нам" в этом плане тяжелее? — Ну, геи обычно скрывают свою ориентацию, разве нет? А это, — показывает на фотографии, — уже своего рода аутинг. — С чего ты решил, что я гей? — Хочешь сказать, что я не прав? — с усмешкой ответил Сузуки. — По внешности судишь? — И не только. — Поясни? — нахмурив брови, Мацумото строго посмотрел на собеседника.       Акира это не заметил, он, не отводя взгляда, продолжал работу над уборкой фотографий. — Ну, грубо говоря, птичка на крылышках принесла информацию, — усмехнувшись, ответил Сузуки. — Так кто же эта "птичка"? — Я свои источники не раскрываю.       После этих слов парню стало жутко неприятно от мысли, что в чьих-то интересах распускать подобные слухи о его личной жизни. Вдруг неожиданно для самого себя Таканори улыбнулся. — Боже, да ладно. Не может быть, неужели Манабу об этом языком чешет? — Почему ты так решил? — Сузуки впервые отвёл взгляд от фотографий, он был по-настоящему удивлён и даже обескуражен. Судя по взгляду, Мацумото попал в точку. — Да потому что он сам пьяным приставал ко мне в "Текиле" недели две назад. Я слился, а это его тогда...сильно задело, — нервно усмехнувшись, подытожил Таканори. — Так значит, он тебе и сказал и про моё..."гейство" и про мою "активную" половую жизнь? Боже... Как это смешно. — Манабу...приставал? Что за бред ты несёшь, Мацумото? — удивление Акиры перерастало в раздражение. — Он самый натуральный натурал из всех натуральных натуралов моего окружения. — Видимо, не такие Вы уж и хорошие друзья, если ты не знаешь другой стороны жизни своего друга, — пожав плечами, ответил Таканори. — Либо ты не сильно разбираешься в "натуралах".       Сузуки стоял в недоумении, не зная, что ответить. А Мацумото, тем временем, раздумывал над возможной причастностью Манабу к сегодняшнему инциденту и тем, как его можно вывести на чистую воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.